RIVAL loves me: Floral Fantasy

Blüten, Schimmer und frische Farben: Mit der limitierten Edition Floral Fantasy bringt RIVAL loves me frühlingshafte Vibes in unser Make-up-Sortiment.

Produkte aus der RIVAL-love-me-Kollektion "Floral Fantasy"

Die Rossmann-Eigenmarke versorgt uns das ganze Jahr über mit neuen Beauty-Highlights. Jetzt steht alles im Zeichen von floralen Designs, zarten Nuancen und schimmernden Texturen. Die Produkte aus der „Floral Fantasy“-Kollektion von RIVAL loves me greifen das Blüten-Thema nicht nur farblich, sondern auch optisch auf. Das weckt Frühlingsgefühle …

RIVAL loves me Floral Fantasy: die Produkte

Floral Fantasy Highlighter

Der Highlighter (ca. 3,49 €) ist ein echter Hingucker im Beauty-Case. Er erscheint in einem warmen Bronze-Gold-Ton und ist in detailreicher Blütenform gepresst worden: super schön! Der Puder-Highlighter sorgt für einen leuchtenden Glow.

Eyeshadow Palette & Topper

Die Floral Fantasy Eyeshadow Palette (ca. 3,79 €) enthält fünf Nuancen mit unterschiedlichen Finishes. Neben einem soften Ivory-Ton finden wir einen intensiven Pinkton, eine schimmernde Lila-Gelb-Nuance sowie einen klassischen Braunton. Damit kreieren wir sowohl natürliche als auch ausdrucksstarke Looks.

Für noch mehr Glamour sorgt der holographisch schimmernde Eyeshadow Topper (ca. 2,49 €). Er lässt sich solo oder über einem Lidschatten auftragen und intensiviert den Glow-Effekt.

Blush & Bronzer Stick

Der Floral Fantasy Blush & Bronzer Stick (ca. 3,99 €) vereint zwei Produkte in einem praktischen Format. Ideal für unterwegs, zaubern wir uns damit im Handumdrehen einen frischen, sonnengeküssten Teint.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von ninas_news (@ninas_drogerienews)

Lippenöl & Primer

Das pflegende Lippenöl (ca. 2,99 €) schenkt unseren Lippen Glanz und ein geschmeidiges Gefühl. Perfekt für einen natürlichen Look mit leichtem Pflege-Effekt.

Der Primer (ca. 3,79 €) aus der RIVAL loves me Kollektion sorgt für einen ebenmäßigen Teint mit natürlichem Glow. Gleichzeitig bildet er eine gute Basis für ein langanhaltendes Make-up.

Make-up Sponge

Der marmorierte Make-up Sponge (ca. 2,99 €) eignet sich zum Auftragen und Verblenden von losen Pudern sowie flüssigen Texturen wie Foundation oder Concealer. Damit können wir unsere Make-up-Produkte sehr gleichmäßig und präzise einarbeiten.

UV-Nagel-Folien Set

Bereits jetzt ein kleines Sommer-Highlight: Das Set mit UV-Nagel-Folien für die Füße (ca. 4,99 €) soll bis zu drei Wochen halten. Sie haben einen Lilac-Farbton mit weißem Blütendesign.

Verfügbarkeit

Die Produkte aus der RIVAL loves me „Floral Fantasy“-Kollektion sind ab sofort online auf rossmann.de sowie in den Rossmann-Filialen erhältlich.

Dieser Artikel wurde verfasst am 21. Februar 2026
von in der Kategorie Artikel