News
RIVAL loves me: Reach For The Stars
Die neue Glitzer-Kollektion von RIVAL loves me ist perfekt, um sich für die festliche Saison vorzubereiten.
You better be prepared! Denn bald startet die Vorweihnachtszeit ganz offiziell…. hust, hust…, nicht zuletzt wenn die Weihnachtsmärkte öffnen und wir beim nächsten Glühweinstand Halt machen können.
Nicht nur auf dem christmas market, sondern auch bei der anstehenden Weihnachtsfeier sowie über die Feiertage und an Silvester möchten wir eine gute Figur abgeben bzw. mit einem strahlenden Look glänzen. Dafür gehören für uns auch glitzernde Highlights im Make-up.
Wie praktisch, dass die Rossmann-Eigenmarke RIVAL loves me eine neue limitierte Edition am Start hat, bei der es ordentlich funkelt.
RIVAL loves me: Reach For The Stars
Die Produkte aus der „Reach For The Stars“-Kollektion von RIVAL loves me sind für uns das beste Vorweihnachtspräsent. Denn die Glitzer-Highlights sind gut pigmentiert und haben ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Übrigens perfekt, wenn ihr ansonsten nicht so sehr die „Glitzer-Mäuse“ seid und für die speziellen glamourösen Holiday Make-up-Pieces nicht so tief in die Tasche greifen möchtet.
Ordentlich „wummms!“ Macht der Bouncy Highlighter (ca. 4,99 €) aus der „Reach For The Stars“-Reihe. Durch seine zahlreichen goldfarbenen Glitterpartikel lässt er unser Gesicht und den Körper intensiv strahlen.
Für ein strahlendes Augen-Make-up gibt es in der LE von RIVAL loves me gleich mehrere Must-haves. Angefangen mit den drei Glitter Eyelinern (je ca. 2,99 €). Die metallisch-glänzenden (Silber, Gold und Weiß) Liquid Eyeliner mit Pinsel-Applikator zaubern uns das schönste Weihnachts-Make-up.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Auch die Lashes bekommen ihre kleine Portion Glamour ab, dank der „Reach For The Stars“ Glitter-Wimperntusche (ca. 2,99 €). Wir streichen sie einfach über unsere normale Mascara.
Auf den Lieblingslidschatten geben wir ein wenig vom gold-glitzernden Eyeshadow Topper (ca. 2,99 €) aus der LE von RIVAL loves me.
Auch zwei pflegende Lippenöle (je ca. 2,99 €) mit schimmernden Partikeln und leckerem Zimt-Duft sind mit am Start. Wir haben die Farbwahl zwischen Gold und Silber-Weiß.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Für die Nail Art über die Feiertage gibt es ein Set mit metallisch-glänzenden Nail Stickern (ca. 1,99 €). Wir können sie einfach auf die Fingernägel (auch künstliche Nägel) kleben und uns mit Blick auf die Hände an Goldsternen, Mini-Schneeflocken und roten Stars erfreuen. How cute!
Die limitierte Kollektion „Reach For The Stars“ von RIVAL loves me ist ab sofort online bei rossmann.de sowie in den Rossmann-Filialen erhältlich.
Dieser Artikel wurde verfasst am 22. November 2024
von jennifer040 in der Kategorie Artikel