RIVAL loves me: Signature Glam

Kommt hier DER Dupe zum gehypten Pocket Blush von Rhode? Die neue LE von RIVAL loves me ist auf jeden Fall einen genaueren Blick wert!

Alle Produkte aus RIVAL loves me Kollektion Signature Glam.

Es gibt einige Beauty und Schminkprodukte, die in den vergangenen Jahren durch die Decke gingen und seitdem bei vielen nicht mehr aus der Skincare Routine oder dem Schmink Look wegzudenken sind. Dazu gehören beispielsweise Milky Toner, die dem K-Beauty-Hype entsprungen sind, oder praktisch anzuwendende Blushes wie der Pocket Blush von Rhode.

Der Haken ist für einige von uns leider der oft recht hohe Preis. Deshalb halten wir für euch immer die Augen nach möglichen Dupes offen, die nur einen Bruchteil kosten. Nun ist vielleicht wieder so ein Schätzchen auf unserem Radar gelandet. Denn im Rahmen der neuen RIVAL loves me -Kollektion „Signature Glow“ gibt es einen Blush Stick, der zumindest von der Verpackung her wie eine 1-zu-1-Kopie des Pocket Blush von Rhode aussieht.

RIVAL loves me „Signature Glow“: der virale Blush Stick

Wir beginnen direkt mit dem Produkt, das innerhalb der Kollektion wohl am heißesten diskutiert wird: dem Blush Stick (ca. 3,99 €) von RIVAL loves me. Wie schon erwähnt, sieht das Packaging nahezu identisch zum Pocket Blush von Rhode aus. Auch die Haptik erinnert stark an das Hype-Produkt.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Maxim Giacomo (@maximgiacomo)

Kommen wir nun zu den Unterschieden:
Das Finish des Blush Sticks von RIVAL loves me wirkt frischer beziehungsweise glänzender als das Finish des Rhode Blushes, das eher matt daherkommt. Je nachdem, welche Präferenz ihr hier habt, kann das ein Vor- oder Nachteil sein.
Bei der Haltbarkeit gibt es in den sozialen Netzwerken einige Stimmen, die das Rhode-Produkt als langanhaltender auf der Haut beschreiben.

Auch der Farbton unterscheidet sich von der vergleichbaren Rhode-Nuance. Bei RIVAL loves me gibt es aktuell überhaupt nur eine Nuance, die innerhalb der „Signature Glam“-Kollektion zu finden ist.
Die Farbpalette der Rhode Pocket Blushes ist dagegen deutlich größer und umfasst neben warmen auch zahlreiche kühlere Töne. Bei wem die Farbe von RIVAL loves aber zum Hautton passt, dürfte sich freuen.

Unsere Meinung

Wer einen günstigen Creme Blush für unterwegs sucht, der sich leicht verblenden lässt und zudem gut pigmentiert ist, dürfte mit dem RIVAL loves me Blush Stick zufrieden sein. Mit ca. 3,99 € ist er außerdem deutlich günstiger als der Rhode Pocket Blush für ca. 33,00 €!

RIVAL loves me „Signature Glam: die weiteren Produkte

Es gibt natürlich noch weitere Produkte innerhald der Limited Edition, die unbedingt Erwähnung finden sollten. Der Signature Glam Jelly Highlighter (ca. 3,49 €) etwa, hat eine zarte Textur, die sich leicht auftragen und verblenden lässt. Mit dem Highlighter setzen wir schimmernde Akzente und bringen unsere Wangenknochen, den Nasenrücken oder die Augeninnenwinkel zum Strahlen.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Carina💖Makeup (@carinalovesmakeup)

Die Signature Glam Eyeshadow Palette (ca. 5,99 €) hat ein schönes, eingestanztes Blumenmotiv. Wir bekommen zehn Puderlidschatten mit intensiver Pigmentierung und neutralen Farben, die sich gut für einen Alltags Look im Herbst eignen.

Der halbtransparente Signature Glam Lipgloss (ca. 3,49 €) mit Vitamin E, Mandelöl und Sheabutter verleiht unseren Lippen ein glänzendes Finish.

Der Foam Primer (ca. 4,49 €) aus der RIVAL-loves-me-Kollektion hat, wie der Name bereits verrät, eine schaumige Konsistenz. Die leichte Textur spendet zudem Feuchtigkeit und gleicht Hautunregelmäßigkeiten optisch aus.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Lusandraa (@lusandraa)

Interessant finden wir auch das Signature Glam Setting Spray (ca. 3,99 €). Das Spray hat eine feuchtigkeitsspendende 2-Phasen-Formel, pflegt die Haut und fixiert unser Make-up. Enthalten sind unter anderem hautberuhigende und feuchtigkeitsspendende Inhaltsstoffe wie Aloe-Vera-Hydrolat, ein Blütenkomplex sowie Niacinamid und D Panthenol. Der ultrafeine Sprühnebel sorgt außerdem für ein frisches und natürlich wirkendes Finish.

Auch ein Beauty-Pinsel (ca. 4,99 €) ist in der limitierten Edition von RIVAL loves me enthalten. Der Brush besteht aus synthetischen Pinselhaaren und eignet sich zum Auftragen von cremigen und flüssigen Texturen.

Verfügbarkeit

Die Limited Edition „Signature Glow“ von RIVAL loves me ist ab sofort online auf rossmann.de sowie in den Rossmann Filialen erhältlich.

Dieser Artikel wurde verfasst am 22. August 2026
von in der Kategorie Artikel