RIVAL loves me X Maxim Giacomo: ESSENTIALS

Sie haben es schon wieder getan: Unser liebster Beauty Vlogger und RIVAL loves me schenken uns eine edle Make-up Edition.

Nach der Galaxy LE vor einem Jahr launcht RIVAL loves me erneut zusammen mit Maxim Giacomo eine exklusive Limited Edition. Und die sieht mega edel aus.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von ROSSMANN (@mein_rossmann)

Im Fokus stehen u.a. ein extremer Schimmerpuder für den ultimativen Glamour-Kick als auch eine Mini-Lidschattenpalette fürs schönste Alltags-Make-up.

Liebe Schätzchen, lasst uns keine Zeit verlieren und einen Blick auf die Neuheiten der Rossmann-Eigenmarke werfen.

via GIPHY

RIVAL loves me X Maxim Giacomo: die Produkte

Folgende sieben Beauty-Produkte könnt ihr nun innerhalb der ESSENTIALS LE ergattern:

Der ESSENTIAL Lipgloss (ca. 2,99 €) enthält pflegendes Baobab Öl und lässt die Lippen super schön schimmern. Gut zu wissen: Der Gloss enthält keine Glitzerpartikel.

Zwei besondere Puderprodukte

Im farbkorrigierenden Kompaktpuder (ca. 3,99 €) sind vier Farben enthalten, die aufgetragen für einen frischen und ausgeglichener wirkenden Teint sorgen sollen. Perfekt also, wenn ihr beispielsweise unter Hautrötungen im Gesicht leidet.

Der Bouncy Highlighter (ca. 3,99 €) lässt durch seine auffälligen Glitzerpartikel nicht nur das Gesicht, sondern auch den Körper intensiv funkeln! Nichts für schwache Nerven bzw. zurückhaltende Make-up-Looks. Aber in jedem Fall ein Must-have für alle, die Diamantglanz lieben.

Ein Beitrag geteilt von Maxim Giacomo (@maximgiacomo)

Der ESSENTIALS Blur Stick (ca. 3,49 €) ist die perfekte Vorbereitung fürs Make-up. Das Produkt soll nämlich die Poren verfeinern und feine Linien optisch glätten – für ein glatter wirkendes, ebenmäßigeres Hautbild.

Der Essentials Radiance Primer (ca. 3,99 €) von RIVAL loves me X Maxim Giacomo sorgt für einen strahlenden Glow-Effekt. Der Primer enthält u.a. Panthenol, Vitamin E und Hyaluronsäure und versorgt die Haut intensiv mit Feuchtigkeit.

Must-haves: die ESSENTIALS-Paletten

Die ESSENTIALS Duo Face Palette (ca. 3,99 €) enthält zwei hochpigmentierte Farben, mit denen wir unsere Gesichtszüge akzentuieren können und uns gleichzeitig einen frischen Glow zaubern.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von ROSSMANN (@mein_rossmann)

Die ESSENTIALS Eyeshadow Palette (ca. 3,99 €) ist eine klassische Lidschattenpalette mit fünf harmonisch aufeinander abgestimmten Farben. Wir schminken uns mit den Nuancen sowohl alltagstaugliche als auch elegante Looks.

Shoppt die ESSENTIALS LE von RIVAL loves me X Maxim Giacomo ab sofort bei rossmann.de sowie in den Rossmann-Filialen.

Dieser Artikel wurde verfasst am 17. August 2024
von in der Kategorie Artikel