News
Sante Naturkosmetik: LIPTASTIC
Geschmeidig weiche Lips mit zartem Farbhauch? Die neuen Lippenprodukte von Sante sind Must-haves für den Herbst/Winter 2024!
Die Herbstzeit verbringen wir am liebsten kuschelig eingemummelt auf der Couch mit einem Tee in der Hand und leckeren Keksen in greifbarer Nähe ooooder aber mit warmem Pumpkin Spice Latte to go beim Spaziergang durch den herbstlichen Blätterwald.
Wenn es nach draußen geht, möchten wir bei den kalten Temperaturen unser Gesicht und speziell die zarte Lippenhaut gut gepflegt wissen. Wie gut, dass die Naturkosmetikmarke Sante ein paar Neuheiten für die Lippenpflege am Start hat.
„LIPTASTIC“ von Sante
Dazu gehören zwei LIPTASTIC Lip Oils mit praktischem Applikator zum Auftragen. Die Produkte von Sante sollen die Lippen mit einem nicht klebrigen Öl nähren und ihnen einen zarten Farbhauch mit hochglänzendem Finish verleihen. Es gibt sie in den Varianten „Orange“ und „Pink“.
Die LIPTASTIC Lip Mask von Sante bietet eurem Schmollmund eine reichhaltige Pflege. In der cremigen Textur sind u.a. Rizinusöl Arganöl, Vitamin E und Sheabutter enthalten. Es gibt die Lippenmasken in den Varianten „Honey (gelb) und „Strawberry“ (rot und mit Erdbeerextrakt).
Perfekt für die schnelle Lippenpflege to go ist der vegane LIPTASTIC Lip Balm von Sante. Einfach auf das Mini-Tübchen drücken und den cremigen Balsam mit pflegendem Mandelöl und Sheabutter direkt auf die Lippen streichen.
Spröde Lippen haben hier keine Chance! Es gibt die Lip Balms in einem soften Pfirsichton („Peach“) und in einem schönen Rosé-Ton „Rose“.
Shoppt die neuen Lippenprodukte von Sante ab sofort in den Rossmann-Filialen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 27. Oktober 2024
von jennifer040 in der Kategorie Artikel