Sleek MakeUP i-Divine Palette „3AM“

Diese neue Lidschattenpalette verspricht tolle Tages-Looks und aufregende Abend-Make-ups. Um es kurz zu machen, ein echtes Must-have!

Wir sind schon lange auf der Suche nach der EINEN Eyeshadow-Palette, die uns rundum glücklich macht. Ganz wichtig ist uns, dass die Farbauswahl nicht zu grell, aber auch nicht zu langweilig ist. Darüber hinaus wünschen wir uns hochpigmentierte Töne, die leicht zu verblenden sind. Natürlich soll der Lidschatten auch lange auf den Lidern halten.

Das war es dann auch schon mit unserer Wunschliste, was die Traumpalette angeht. Haben wir etwa zu hohe Ansprüche? Nein, zum Glück können wir uns auf die englische Beauty-Marke Sleek MakeUP verlassen, die uns mit ihren i-Divine-Paletten treue Dienste leistet.👍

Neu in dieser Reihe ist das Modell 3 AM. Und das könnte glatt zu unserem unangefochtenen Liebling werden. Denn die zwölf Nuancen auf Mineralbasis versprechen ein ausdrucksstarkes Augen-Make-up und zwar zu jeder Tages- und Nachtzeit. 🙌 Da lassen wir uns vom Namen 3 AM gar nicht in die Irre führen.

Neben vier matten Tönen in Braun, Beige, Altrosa und Pfirsich, gibt es acht Farben mit Glimmerpartikeln, die herrlich schimmern. Die Range reicht hier von erdigen Farben über verschiedene Rottöne sowie Gold, Kupfer und Bronze. Eines steht fest, diese Farben stehen jedem Hautton und lassen die Augen wirklich strahlen. Einziger Wermutstropfen: ihr müsst schnell sein, denn die neue i-Divine-Palette 3 AM gibt es nur als Limited Edition! 😲

Ihr shoppt sie ab sofort für 10,99 € exklusiv bei Müller.de oder direkt in der Müller-Filiale.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Sleek MakeUP (@sleekmakeup) am