News
treaclemoon: die neue Herbst-/Winteredition 2024
Diese Neuheiten von treaclemoon verströmen genau die Behaglichkeit, die wir uns in der kühlen Jahreszeit wünschen... und sie duften einfach himmlisch!
Kurz bevor es draußen wieder klirrend kalt wird und wir zu bibbern beginnen, machen wir einen extra Stopp vorm dm-Regal mit den Produkten von treaclemoon.
Denn die versprechen nicht nur eine zart-gepflegte und gut geschützte Haut, sondern betören auch mit ihren unnachahmlich tollen Düften.
treaclemoon: Herbst/Winter Edition 2024
Ladys & Gentlemen: es wird richtig kuschelig! Denn treaclemoon präsentiert uns, neben beliebten Klassikern wie dem „Wunsch-Punsch-Schaumbad „punch of wishes (ca. 2,95 €), nun auch seine Neuheiten für den Herbst und Winter in diesem Jahr.
Die Pflegeduschen
Wir beginnen mit den drei neuen Winterduschen (je ca. 3,95 €, 500 ml).
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Im Angebot hat treaclemoon für uns das shower gel „cozy winterday“, dass unseren Körper mit einem herrlichen Zimt-Pflaumenduft umhüllt. Die Pflegedusche „forest glow“ mit Arganöl duftet fruchtig-holzig nach frischem Winterwald und Brombeeren. Was für ein Mix! Das Duschprodukt „best friend wonderland“ mit Mandelöl verzaubert uns mit seinem zartem Duft nach Baumwollblüten und Tonkabohne.
treaclemooon: die „Minis“
Es ziehen auch ein paar beliebte treaclemoon-Produkte im Miniformat (ca. 0,95 €, 60 ml) neu ins Sortiment bei dm ein. Tatsächlich wünschen sich einige treaclemoon-Fans die Produkte direkt in voller Größe, denn die Düfte scheinen „süchtig“ zu machen.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Zu den herbstlichen Minis zählen 2024 die Varianten „creamy winter dream“ (Baumwollblütenduft), „marshmallow heaven“ (Marshmallow-Duft) und „berrylicious speculoos“ (Beeren- und Spekulatiusduft).
Die Handcremes von treaclemoon
Hände hoch für die neuen Handcremes von treaclemoon! Ihr bekommt die winterliche Handpflege (je ca. 1,95 €, 75 ml) in drei verschiedenen Varianten.
Bei der Handcreme „lazy times“ erwartet eure Samtpfoten eine reichhaltige Intensivpflege mit Mandelöl. Sie ist perfekt für trockene und strapazierte Haut.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Die zauberhafte „Wintermärchen-Handcreme“ bietet eine sanfte Pflege mit Sheabutter und einem leckeren Macadamia-Vanille-Duft.
Die Handcreme „your cosy winterday“ soll schnell einziehen und schützt die Hände vor Kälte und trockener Heizungsluft. Dafür sorgt der Urea-Sheabutter-Mix. Plus: es riecht beim Eincremen herrlich nach Pflaumen und Zimt. Yummy!
Mit welchen neuen Produkten werdet ihr euch verwöhnen und für die kuscheligen Tage im Jahr eindecken?
Shoppt die neuen Pflegeprodukte von treaclemoon ab sofort online auf dm.de sowie in den dm-Filialen in eurer Nähe.
Dieser Artikel wurde verfasst am 21. September 2024
von jennifer040 in der Kategorie Artikel