Bürogeflüster
Beauty & Star News im April 2018
Fancy, skurril oder einfach nur trendy? Die Beautywelt erfindet sich ständig neu! Und was wir beim Surfen alles so entdecken, wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten!
30.04.2018
„An ’nen Drecksack geraten? Foam it!“ – Foamie verspricht ein neues Duscherlebnis
Ob dieser Werbeslogan nun geschmackvoll ist oder nicht, auf jeden Fall bleibt er im Gedächtnis und somit ist er zumindest gelungen. 😆 Habt ihr den Dusch- und Badeschwamm schon bei dm drogerie-markt entdeckt? Seit Anfang April gibt’s dort den neuen, 100% veganen und tierversuchsfreien Schwamm mit integrierter Duschpflege für ca. 7,95 EUR. Durch Anfeuchten und anschließendes Drücken wird wohltuender, reinigender Cremeschaum freigesetzt, der Körper, Geist und Haut verwöhnt – und das ganz ohne Mikroplastik, Parabene, Sulfate oder Silikone! Klingt total easy und zeitsparend, finden wir! Damit für jeden Geschmack was dabei ist, könnt ihr zwischen vier verschiedenen Farben und Ausführungen wählen. Also, ab zu dm und danach direkt unter die Dusche! 😋
27.04.2018
Die Beautywelt hat ein neues Traumpaar! M.A.C Cosmetics kolaboriert mit…
Wir lieben es doch einfach, wenn es passt, oder! Deswegen sind wir ja auch ständig auf der Suche nach Dingen, die zusammen gehören! Handtasche und Schuhe, Topf und Deckel, Gin und Tonic, Fuss und Ball… ähh… nee, Schuh und Lippenstift! Genau, das gehört jetzt auch zusammen! Dank M.A.C Cosmetics und Sport-Label Puma gibt es ein neues Traumpaar in der Beautywelt und wir rasten aus! 😍 Wie geil ist das denn bitte? Lippenstifte 💄, die zu euren 👟 Sneakern passen, oder sollten wir sagen, Sneaker, die zu euren Lippenstiften passen? Egal, jedenfalls wurde dem Puma Suede Sneaker ein neuer Anstrich verpasst. Bei den Farben, die das Beauty-Label für die Turnschuhe ausgesucht hat, handelt es sich um die ikonischen Töne der angesagtesten Lippenstifte des Unternehmens: „Crème d‘Nude“ ein cremig neutraler Shade, „Lady Danger„, ein mattes, helles Rot und „Sin„, ein dunkles Lila. Hach, das klingt einfach nach dem coolsten Match ever! Übrigens hatte M.A.C Cosmetics die Kollaboration mit Puma bereits im November 2017 auf Instagram bekannt gegeben. Damals schrieb das Brand: „Eure liebsten Töne machen einen großen Schritt in eine ganz neue Richtung.“ Jetzt haben die Pläne endlich Gestalt angenommen und wir können die Schuhe ab Anfang Mai, leider erst einmal nur in Amerika, online für ca. 90 Euro shoppen. Aber aufgepasst: Da es sich um eine limitierte Kollektion handelt, solltet ihr euch definitiv beeilen! Wer jetzt schon mal den passenden Shade für sich entdecken möchte, kann sich einen der Lippenstifte des Labels gönnen, denn die Nuancen gehören zur permanenten Range des Labels und sind für ca. 22 Euro erhältlich. 🙌🏻
26.04.2018
Mandy Grace Capristo ist das neue Testimonial für die Marke KISS aus New York
Bisher kannte man die Marke KISS nur durch die zahlreichen verschiedenen künstlichen Fingernägel und fake lashes. Aber ab sofort gibt es ganz neu auch dekorative Kosmetik der amerikanischen Beautymarke KISS NY Professional. Das neue Gesicht der Marke ist die 28-jährige Sängerin Mandy Grace Capristo. Die Marke besticht nicht nur durch eine große Produktvielfalt, sondern bietet auch eine abwechslungsreiche Farbpalette. 🎨 Besonders die vielen Lippenstifte 💄 mit unterschiedlichem Finish und fein abgestimmten Nuancen, wie klassischen Rot- und Rosétönen und besonderen Highlight-Farben, lassen Beauty-Herzen höher schlagen. Bisher gibt es die Kosmetiklinie KISS NY Professional ausschließlich bei Müller (die Preise liegen zwischen 7-15 Euro). Aber dabei soll es nicht bleiben. Wir halten euch auf jeden Fall auf dem Laufenden, wenn es hierzu etwas Neues gibt!
25.04.2018
Ab Mai gibt’s die neue Limited Edition Blogger’s Loveys BFF Edition von p2 cosmetics!
Nachdem es letzten Sommer die erste p2 Blogger’s Loveys Limited Edition in Kooperation mit Designdschungel gab, geht die Kollektion nun in die nächste Runde. Diesmal hat sich die Drogeriemarke p2 cosmetics die zwei Bloggerinnen kirabejaoui und franelle ins Boot geholt. Die beiden Beauty Profis haben sich auf das konzentriert, was ihnen besonders wichtig ist: Individuelle, pflegende Produkte für einen gleichmäßigen Teint und Lippenfarben, mit denen sich die eigenen Look- und Trend-Vorlieben ganz einfach umsetzen lassen. Vom 1. Mai bis 31. Juli 2018 wird es ein „skin perfection serum“ und ein „primer oil“ geben, sowie drei „customize your foundation drops“. Individuelle Lippenstift-Nuancen lassen sich mit den beiden „in the mix lip paletten“ kreieren. Natürlich darf die passende „lip brush“ für einen perfekten Auftrag nicht fehlen. Wer es praktischer mag, kann sich über die beiden „miss perfect lip chubbies“ freuen. Und zu guter Letzt sorgt noch das transparente, nach weißem Tee duftende „in bloom lip oil“ mit natürlich getrockneten Kornblumen für geschmeidig weiche Lippen. Da findet ihr doch bestimmt auch neue Beauty BFFs, oder? 😊
24.04.2018
Für alle Super-Mamas gibt’s jetzt die wundervollen LUSH Muttertagsprodukte
Am 13. Mai ist Muttertag und wie jedes Jahr beglückt uns LUSH wieder mit wunderbar floral duftenden und farbenfrohen Muttertagsprodukten. 💝 Die entspannenden und verwöhnenden Badebomben, Massage Bars & Co. sind die perfekte Möglichkeit, um unseren Superheldinnen – aka Mamas – Danke zu sagen und ihnen eine kleine Auszeit vom Alltagsstreß zu schenken! Die selbstkonservierenden und unverpackten Pflegeprodukte glänzen aber nicht nur durch ihr Äußeres und ihren Duft, sondern zaubern uns beim Klang ihrer kreativen Namen auch ein Lächeln ins Gesicht. 😍 Wie die Produkte genau heißen, könnt ihr euch jetzt direkt im LUSH Online-Shop anschauen. Vielleicht wandert das ein oder andere Schätzchen ja auch in eurem Körbchen. 😉
23.04.2018
Body Lava für den kleinen Geldbeutel!
Erst kürzlich hat Rihanna wieder ein neues, supercooles Produkt aus ihrer Fenty Beauty Kosmetik-Linie rausgebracht, und alle so: JAAAA, das wollen wir!!! Die Rede ist von der Body Lava, erinnert ihr euch? Tja, wer nun weder knapp 50 EUR dafür berappen will, noch überhaupt die Möglichkeit hat, an diesen Mega-Highlighter ran zu kommen, für den haben wir jetzt eine DIY Alternative aus dem Netz gefischt! Beauty-Bloggerin Aleah (@aleahrip) hat sie eine super preiswerte Methode überlegt, wie ihr den unwiderstehlichen Glow á la Rihanna ganz schnell nachmachen könnt. Einfach Babyöl mit etwas Puder-Highlighter mischen und voilà – fertig ist das perfekte Dupe zu RiRis Bodyoil. Was ihr aber unbedingt beachten müsst, ist der Sonnenschutz, den ihr VORAB auftragen solltet! Denn das Babyöl reflektiert die Sonne ganz schön und das kann zu üblem Sonnenbrand führen. Also, erst der Schutz, dann der Glow! 😎
20.04.2018
Spannend: Palmolive und Lena Gercke kreieren zusammen eine Limited Edition!
Viel wissen wir noch nicht, aaaaber, es wird bald eine Limited Edition von Palmolive in Zusammenarbeit mit der ehemaligen GNTM-Gewinnerin Lena Gercke geben! ❤️ Gestern erreichte uns eine Save the Date e-Mail und nun scharren wir mit den Hufen, denn wir müssen uns alle noch bis zum 25.05. gedulden. Erst dann lüften Lena und Palmolive das Geheimnis, was sie zusammen Tolles kreiert haben. Wir tippen mal auf verschiedene sommerlich duftende Duschgele/-cremes – womöglich aus der Gourmet Reihe von Palmolive. Oder was denkt ihr? Wir halten euch auf jeden Fall auf dem Laufenden und werden vom Event bei Instagram berichten. Auf Lenas Instagram Account könnt ihr aktuell noch 2×2 Tickets für die Launch-Party Ende Mai in Hamburg gewinnen. Also, schaut unbedingt dort vorbei. 😊
19.04.2018
Haare waschen ist sowas von out! Jetzt gibt es „Glitter-Roots“!
Hahaha, ein neuer Trend hat heute Morgen unsere Redaktion zum Lachen 😂 gebracht! Schon lustig, mit welchen kreativen Ideen von ganz normalen „Umständen“ abgelenkt werden soll. Aber fangen wir von vorne an. Stellt euch folgende Situation vor: Ihr seid auf einem Festival (na klar, wo sonst?), ihr habt schon ein oder zwei Nächte dort verbracht und mit der täglichen Dusche hängt ihr auch etwas hinterher. Bei schlechtem Körpergeruch hilft eine schnelle „Katzenwäsche“ und sicherlich eine gute Ladung Deo, aber bei einem fettigen Haaransatz schreit der ganze Kopf nach einer Wäsche! Ok, manchmal hilft zwar auch ein Trockenshampoo, aber wer hat schon diese unhandlichen Dosen parat? Tja, wir hätten da einen Vorschlag! Pimpt doch einfach euren fettigen Haaransatz auf! Wie? Betont ihn! Mit einer ordentlichen Portion Glitzer! Whaaaat? Genau, klingt crazy und nennt sich dann einfach „Glitter Roots“! Wir sind sehr geteilter Meinung, ob das nun hübsch ist, oder nicht… Was meint ihr?
18.04.2018
„Be sure to wear flowers in your hair“ – diesen Frühling tragen wir Rose-Braids 🌹
Ihr sucht noch nach einer ausgefallenen Frisurenidee für den nächsten Festivalbesuch oder die Hochzeit eurer BFF? Wie wäre es mit einer blumigen Flechtfrisur? 🌹 Für alle, die jetzt direkt die Flinte ins Korn werfen: Es sieht schwieriger aus, als es ist. 😉 Mit ein wenig Geschick sowie der Hilfe eurer Freundin könnt ihr euch diese tolle Frisur auch zuhause zaubern, ohne gleich einen Termin beim Friseur buchen zu müssen. Die Idee stammt übrigens von der amerikanische Haarstylistin Alison Valsamis, die auf ihrem Instagram Account ganz viele wunderschöne Frisuren vorstellt. Von DER Trendfrisur in diesem Frühling – den Rose-Braids – hat sie sogar eine Steb-by-Step Anleitung gedreht. Schaut sie euch unbedingt an! Vielleicht bekommt der ein oder andere von euch ja tatsächlich Lust, sie selbst auszuprobieren. Viel Spaß dabei! 🌸
17.04.2018
Faszination Make-Up! DIESE 💄 Künstlerin müsst ihr euch angucken!
Ihr liebt Make-Up? Ihr liebt Kunst, oder zumindest ästhetische Bilder? Ihr liebt Instagram und habt gerade etwas Zeit? (So 1 bis 2 Stunden!😉) Dann solltet ihr, nein, dann MÜSST 🙏 ihr euch auf jeden Fall die Arbeiten der Maskenbildnerin Andrea auf ihrem Instagram Account @girlgreybeauty angucken! Was diese Künstlerin auf ihre eigenen Lippen 💋 zaubert ist einfach atemberaubend! Mit viel Zeit und noch mehr kleinen Pinseln gelingen ihr beeindruckende Kunstwerke und das ganz ohne mit Photoshop zu schummeln! Auf diese Software greift sie nur zurück, wenn streunende Pinselhärchen oder kleine Fleckchen ihr Gesamtkunstwerk zu stören drohen. We are in L❤️VE!
16.04.2018
Neuer Make-up Trend auf Instagram: Ab sofort steht die Nase im Mittelpunkt!
Neben Sommersprossen in Regenbogenfarben 🌈 und crazy Augenbrauen kommt jetzt ein neuer Make-up Trend auf uns zu: Ab sofort wird die Nase zur Leinwand! Denn nur Foundation oder Puder wären ja langweilig, nun bekommt die Nasenspitze farbliche Akzente oder der Nasenrücken verschiedene Motive verpasst. Auf Instagram sieht man neuerdings Blitze, Herzchen, Blümchen 🌸 oder gar diverse Obstsorten auf der Nase prangen – der Kreativität ist hierbei keine Grenzen gesetzt. Wer früher versucht hat, seine Nase mit Make-up eher in den Hintergrund rücken zu lassen, darf getrost darauf verzichten, denn ab sofort steht die Nase im Mittelpunkt!
13.03.2018
Endlich! Das Geheimnis um die Kat Von D Jubiläumskollektion ist gelüftet!
Schon Mitte März hatte uns die US-amerikanische Tattookünstlerin Kat Von D in einem 30-sekündigen Video einen kleinen Vorgeschmack auf die im Mai erscheinende Make-up Kollektion anlässlich des 10-jährigen Jubiläums ihrer Beauty Marke gegeben. Nun wurde endlich das Geheimnis um die Produkte der Linie gelüftet! Man konnte es sich ja schon fast denken: Das Packaging erstrahlt in edlem Gold und sieht einfach nur supercool aus! 💛🖤💛 Neben der Jubiläums Eyeshadow Palette mit 16 limitierten Farben (benannt nach Menschen, die Kat Von D in den letzten Jahren inspiriert haben), enthält die Kollektion den Tattoo Liner in der Farbe TrooperBlack, den Everlasting Glimmer Veil in GoldSkool (ein Liquid Lipstick mit multidimensionalem Kristall-Glitter-Finish), den Metal Crush Highlighter in GoldSkool, den Studded Kiss Lipstick in SantaSangre , ein Jubiläums Pinsel-Set sowie Jubiläums Beauty Cases, welche Kat selbst entworfen hat. Ab dem 05.05.2018 gibt es die Kollektion auf www.katvondbeauty.com und auf www.sephora.com. Leider ist noch nicht bekannt, ob und wann die Kollektion auch in Deutschland erhältlich sein wird. Aber wir halten euch hier wie immer auf dem Laufenden!
12.04.2018
Born to glitter? Diese Sonnencreme bringt nicht nur eure Augen zum Glänzen!
Was fällt euch bei Sommer und Sonne ☀️ sofort ein? Klar, Sonnenschutz! Und was passt noch perfekt auf die Haut, wenn die Sonne scheint? Glitter! Und wie cool wäre es, wenn es Sonnenschutz mit Glitter gäbe? Meeegacoool! Das dachte sich auch die amerikanische Marke „Sunshine & Glitter“ und kreierte drei Sea Star Sparkle Sonnenschutzcremes mit krassem Glitter. Und diese drei Funkel-Varianten gibt es: „Party Cake“ mit Regenbogen-Glitzer, Pinkfarbene Partikel in der „Very-Berry“-Tube und „Mango Tango“ mit goldenem Gefunkel. Leider, leider mal wieder nur auf dem amerikanischen Markt, aber wir hoffen natürlich, dass sich vielleicht ein paar andere Hersteller davon inspirieren lassen und etwas Ähnliches auf den deutschen Markt werfen. Wer nicht so lange warten möchte findet bei ULTRASUN schon mal eine tolle Alternative mit der „Glimmering Shimmering sun protection„! Wir sagen nicht: shine bright like a diamond, sondern shine BRIGHTER like a diamond!
11.04.2018
Aufgepasst: benefit bietet im April tolle Special Offers in ausgewählten Boutiquen!
Schnäppchenjägerinnen sollten jetzt die Ohren spitzen: benefit hat im April in den Boutiquen in Düsseldorf, Essen und Hamburg coole Special Offers für euch. Und zwar gibt’s noch bis einschließlich 15.04. das All in Paket (Brauen waxen, färben, Oberlippe waxen und Wimpern färben) für 49€ und vom 16.04.-29.04. erhalten alle, die keine Zeit für Strandurlaub haben beim Kauf von 2 Produkten 20 % auf ein Tanning. ☀️ Mit dem benefit airbrush tan könnt ihr die Sonnenbräune vor Ort in nur 10 Minuten ganz easy aufsprayen lassen (Ganzkörperbräune: ca. 25 €, Teilbräune: ca. 16 €, Gesicht & Dekolleté: ca. 12 € => und darauf gibt’s wie gesagt 20%!). Das klingt doch mega verlockend, oder? Dann können wir endlich wieder mehr Bein zeigen!
10.04.2018
Bald gibt es Naturkosmetik zu Discounter-Preisen!
Ihr liebt Naturkosmetik, findet sie aber meistens zu teuer? Wenn zu euren lokalen Discountern Aldi Süd gehört, dann haben wir jetzt eine richtig gute Nachricht für euch! Ab sofort hat der Billig-Discounter Naturkosmetik in seinen Regalen stehen. Mit der Eigenmarke „Lacura Naturals“ hatte Aldi zunächst nur test- bzw. zeitweise begonnen, doch nun soll diese Marke ein fester Bestandteil des Sortiments werden. Kluge Entscheidung, denn Öko-Beauty gewinnt stetig an Beliebtheit! Absolute Win-Win-Situation: Gut für die Haut und für die Umwelt! Natürlich ist die Linie komplett mit dem NATRUE-Siegel zertifiziert. 🍁 Wir finden das super! Und für alle, die im Norden Deutschlands wohnen gibt es zumindest ein kleines Trostpflaster, denn auch Aldi Nord wird sich dem anschließen, nur leider gibt es dafür noch kein Datum.
09.04.2018
Zeit für Frühjahrsputz! Mit den neuen Expert Organizern von Real Techniques gibt’s keine Ausreden mehr!
#NoExcuses – Wenn der Schminktisch mal wieder überquillt, wird es Zeit für den Frühjahrsputz! Dank der neuen Real Techniques Expert Organizer sind eure Pinsel ruckzuck aufgeräumt und liegen nicht mehr kreuz und quer in der Gegend herum. Das Coole ist, dass man sie durch die Silikon-Oberfläche einfach auf glatten Oberflächen wie den Badezimmerfliesen oder dem Schminkspiegel anbringen kann. Es gibt den Organizer in zwei Größen: Zum einen bietet Real Techniques ihn mit einer Tasche an (in Pink oder Grau) – perfekt für Reisen (ca. 9,99 €) – und zum anderen gibt’s den Drei-Taschen-Organizer ebenfalls in Pink oder Grau (ca. 18,99 €). Die Schlitze zwischen den Taschen des Trios macht übrigens das Kopfübertrocknen von gereinigten Make-up-Pinseln möglich, damit die Borsten geschützt und die Form beibehalten wird. Super praktisch!!! Die beiden Neuheiten gibt’s ab April im Handel. Habt ihr sie schon gesichtet?
06.04.2018
Summer vibes! bh cosmetics hat die perfekten Produkte für die kommende Festivalsaison!
Bald ist es wieder soweit: Coachella, Rock am Ring oder World Club Dome stehen an! Damit ihr den perfekten Festival-Look kreieren könnt, gibt es ab heute von bh cosmetics die „WEEKEND FESTIVAL“ Kollektion. Die Eye Shadow Palette bietet 20 hammermäßige Knallfarben mit mattem oder auch schimmerndem Finish. Von Orange, Gelb, Abendrot oder Ocker, über Pink und Lila bis hinzu poppigem Türkis, Dunkelblau und Hellgrün ist alles dabei, was ihr für ein sommerliches Augen Make-up braucht. Das notwendige Handwerkszeug bietet bh cosmetics natürlich auch, denn es gibt außerdem ein 10-teiliges, pink-schwarzes Pinselset. Da steht einem unvergesslichen Festivalsommer ja nichts mehr im Weg! Ergattern könnt ihr die Produkte ab sofort auf www.bhcosmetics.de (Palette: 22€ und Pinsel-Set: 25€). Der Sommer kann kommen!!! 😎
05.04.2018
Dank JLo können wir bald noch jünger aussehen!
Wir Frauen werden ja nicht älter als 29, ist klar. Schauspielerin und Sängerin Jennifer Lopez natürlich auch nicht. Im Gegenteil, sie könnte sogar glatt für 28 Jahre durchgehen und „schummelt“ sich tatsächlich, sage und schreibe, 20 Sommer jünger. Wie? Vermutlich hat sie einfach mega gute Gene. Und den Rest erledigt mit Sicherheit die richtige Kosmetik! Wie gut, dass JLo nun auch endlich dieses Geheimnis mit uns teilt, denn sie wird eine eigene Kosmetiklinie herausbringen. In Zusammenarbeit mit INGLOT Cosmetics wird es eine Kollektion mit 70 (!!!) Produkten geben. Darunter Puder, Lippenstifte, Lidschatten, False Lashes, Paletten, Rouge, Bronzer und, na klar, auch Highlighter! Die Preise liegen zwischen 8,50 und 49,- Dollar. Der Pre-Sale startet vom 17. April bis 26. April auf www.jenniferlopezinglot.com. Ob auch nach Deutschland geliefert wird, wissen wir leider nicht. Zumindest könnt ihr euch aber schon mal einen Überblick verschaffen und die Einkaufsliste schreiben. Ob, wann und wo es die Produkte auch für uns zu kaufen gibt, müssen wir leider abwarten. Aber wir bleiben dran, versprochen!
04.04.2018
Wie süüüüüß! Von beautyblender gibt es eine LE für BFFs!
Auf der Suche nach einer kleinen Aufmerksamkeit für die BFF? Wie wäre es mit der BBF von beautyblender? Okay, wem das zu viele Abkürzungen sind, den klären wir jetzt mal auf: Aaalso, wenn eure beste Freundin (BFF) genauso Make-up verrückt ist, wie ihr, dann freut sie sich bestimmt über die Beauty’s Best Friend (BBF) Edition von beautyblender. Das Set besteht aus zwei beautyblendern in Pink, welche sich jeweils in einer Plastikhälfte befinden, die zusammen ein Herz ergeben. Süß, oder?! 💕 Jede von euch bekommt eine Hälfte des Herzes. Ihr könnt den Make-up Schwamm problemlos in der Herzhälfte transportieren, da sie einen perforierten Boden hat. Somit kommt genügend Luft rein, damit der beautyblender trocknen kann. Wenn ihr das Set unbedingt haben wollt, dann könnt ihr es bisher nur online über sephora.com nach Deutschland bestellen (für umgerechnet ca. 32 Euro).
03.04.2018
Sommer… was war das gleich noch? Urban Decay hilft uns auf die Sprünge!
Auch wenn wir es kaum glauben können und vermutlich nicht mal mehr wissen, wie sich ein Strand anfühlt – der Sommer wird kommen! Ganz gewiss! Und damit die Vorfreude noch unerträglicher wird, launcht Urban Decay im Mai eine neue Kollektion. Okay, ganz frisch aus der Taufe gehoben ist sie nicht, letztes Jahr erblickten bereits die Urban Decay Matte Beached Bronzers das Licht der Welt und genau daran knüpft das Kultlabel nun an. Die Beached Collection wurde erweitert! YAY! Neben den besagten Bronzer wird es (natürlich!!!) eine mega coole Lidschattenpalette geben, drei glänzende Lippenstifte und zwei ultrageile Metallic Liner! Auf diese beachy Schattierungen habt ihr den ganzen Winter gewartet, wetten? +++ Update: Die Beached Collection ist in Deutschland ab Mitte Mai 2018 exklusiv bei Kaufhof und Parfumdreams.de erhältlich! +++
01.04.2018
Cool! Der Duft dieser neuen Variante von Batiste beißt sich nicht mit eurem Lieblingsparfum!
Wenn es morgens im Bad schnell gehen muss und absolut keine Zeit fürs Haarewaschen bleibt, greifen wir gerne zum Trockenshampoo. Aber geht es euch manchmal auch so, dass ihr euch einen dezenteren Duft des Shampoos aus der Spraydose wünschen würdet? Dann hat Batiste jetzt was Cooles für euch: das Clean & Light BARE Trockenshampoo! Es duftet nur ganz dezent und frisch! Damit kann sich euer Lieblingsparfum voll entfalten und ihr bekommt den perfekten Frische-Boost zwischen zwei Haarwäschen. Für 3,99 EUR ist es ab April bei Amazon sowie in ausgewählten Drogerien und Online-Shops erhältlich. Einfach aus ca. 30 cm Abstand aufsprühen, einmassieren, gut durchbürsten und großartig aussehen. Yes you can!
Die NEWS vom März findet ihr hier!
Dieser Artikel wurde verfasst am 30. April 2018
von Pinkmelon-Team in der Kategorie Magazin
3 Antworten zu “Beauty & Star News im April 2018”
Kaffeetasse
03. April 2018 um 17:58
Wäre nett wenn ihr noch dazu schreiben könntet in welchen Drogerien und Shops das Batiste Bare dann erhältlich ist. Gabs für eine Weile mal bei Douglas in der Duftrichtung und ich hab immer gehofft, dass den mal auch andere Drogerien ins Sortiment auf nehmen, der ist nämlich wirklich, hab mich immer in England damit eingedeckt.
mel
03. April 2018 um 19:08
Hallo Kaffeetasse,
wir haken bei der PR Agentur von Batiste nach und ergänzen die Info dann oben im Artikel.
Viele Grüße,
Mel von pinkmelon.de