Beauty & Star News im Juli 2017

Fancy, skurril oder einfach nur trendy? Die Beautywelt erfindet sich ständig neu! Und was wir beim Surfen alles so entdecken, wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten!

31.07.2017

Beauty-Produkte von Pat McGrath endlich in Deutschland erhältlich

Tolle News für Fans des US-amerikanischen Visagistin Pat McGrath: Die mega gehypten Beauty-Produkte sind jetzt auch bei uns erhältlich und zwar über  Net-a-Porter. Ab sofort könnt ihr zehn Produkte aus der Kollektion der Make-up-Artistin über den Online Shop bestellen. Am besten schnell zuschlagen, denn Pat McGraths Beauty-Linie ist in den USA extrem beliebt (sogar Topmodel Gigi Hagid ist Fan der Marke). Besonders die limitierten Make-up-Kits mit klangvollen Namen wie „Metamorphosis“ oder „Skin Fetish“ werden wohl schnell weg sein.

28.07.2017

Magische Badebomben ✨

Zauberei-Fans hergehört! Lush bringt eine neue Badebombe raus – und sie ist inspiriert von Harry Potter!! Wie cool ist das denn? Die Jelly-Bomb mit dem Namen „Dark Arts“ – also Dunkle Künste – verwandelt euer Badewasser in schwarzes, blubberndes Gel. Alle, die schon immer mal nach Hogwarts wollten, werden die Bombe lieben – und auch ohne Harry-Potter-Obsession werden ihr ganz sicher Fan von diesen coolen Teilen.

27.07.2017

Instagram inspired: Anastasia Beverly Hills launcht neue Palette 😱😍

Nachdem die Modern Renaissance Palette von Anastasia Beverly Hills alle umgehauen hat, hat das Label nun eine neue Palette herausgebracht. Die Subculture Palette ist inspiriert von der Instagram Community der Marke und enthält 12 wunderschöne, herbstliche Farben mit verschiedenen Finishes. Da es die Palette – wie immer – nicht in Deutschland gibt, könnt ihr sie ganz bequem und OHNE Zollgebühren für etwa 40 Euro über die englische Seite von Anastasia Beverly Hills bestellen. Happy shopping! 🙊

26.07.2017

Neue Mac-Paletten: Basic Bitch bekommt Verstärkung!

Die Basic Bitch Palette von MAC bekommt Verstärkung und zwar von einigen anderen Bad Girls. Ab Oktober soll eine Limited Edition auf den Markt kommen, die ebenfalls nichts für brave Mädchen ist. Prissy Princess, Rockin‘ Rebel, Fashion Fanatic, Power Hungry und Mischief Minx sind die Namen der neuen Paletten. Da ist doch für jedes Bad Girl von uns, was dabei. 😉

25.07.2017

Kleiner Tipp für die nächste Party!

Wollt ihr bei eurem nächsten Club-Besuch mal so richtig auffallen? Nein, ich meine jetzt nicht im knappen Outfit oder mit einem aufwendigen Make-Up! Es ist klein, aber oho! Und hat mal wieder etwas mit Nägeln zu tun! Die Rede ist von LED-Lichtern auf den Fingernägeln! So cool! Diesen Trend hat sich die koreanische Nageldesignerin Park Eunkyung ausgedacht. Sie nimmt dafür transparente Tipps und setzt ein kleines LED-Lichtlein drauf. Dieses ist eingefasst wie ein Schmuckstein, aber leuchtet wie eine Discokugel! Wir finden es mega fancy! Und ihr?

24.07.2017

Cellulite wird künstlerisch in Szene gesetzt

Gerade im Sommer, wenn Miniröcke und kurze Hosen angesagt sind, nerven uns unsere Dellen an den Oberschenkeln wieder besonders. Dass wir aber gar keinen Grund haben uns wegen unserer Bindegewebesschwäche zu schämen, will die spanische Künstlerin Cinta Tort Catrtró mit ihren Kunstwerken verdeutlichen. Statt ihre Cellulite unter langen Hosen zu verstecken, verziert sie die Dellen mit wunderschönen Kunstwerken.
Im Interview mit Yahoo erklärt sie, wie sie auf die Idee kam: „Als ich aufgewachsen bin habe ich mich manchmal nicht dazugehörig gefühlt. Ich bin groß und etwas kräftiger, also ist es mir wichtig mit meiner Kunst zu verdeutlichen, dass jeder wunderschön ist und, dass diese Makel keine sind. Sie machen uns einfach einzigartig und zu etwas Besonderem.“
Wir sind absolut begeistert von der Idee einen vermeintlichen Makel in Kunst umzuwandeln und lieben die kunstvollen Verzierungen!

21.07.2017

Nach #nobodyshaming zur nächsten Mutprobe – und die wird mitten im Gesicht getragen!

Die neuen selbstbewussten Frauen stehen zu ihrem Körper und sind im Einklang mit sich und ihrem Gesamtbild. Nobody is perfect lautet die Devise und das ist auch gut so! Aaaber was uns eine „Insta-nista“ jetzt unterjublen möchte könnte noch etwas mehr Überzeugungsarbeit kosten. Möchtet ihr aussehen wie Bert? Der aus der Sesamstrasse? Nein, der Trend geht nicht zum gelben Eierkopp oder einer Nase zum Abnehmen, sondern zur Monobraue! Wie bitte? Ja, der Bereich zwischen den Augenbrauen muss von Betroffenden ständig freigezupft werden! Das könnte jetzte ein Ende haben, sofern ihr mutig genug seid, auch zu diesem „Makel“ eures Körpers zu stehen. Wir brauchen da noch etwas Bedenkzeit! Und ihr?

Ein von @scarlettcostello geteilter Beitrag am

20.07.2017

Next Level Make-up: Diese Beauty-Bloggerin lässt sich von Lush-Badebomben inspirieren

Es gibt vermutlich niemanden auf der Welt, der die Badebomben von Lush nicht mag. Warum auch? Immerhin sind sie bunt, duften himmlisch und machen das baden gleich doppelt so schön. Das findet auch Beauty-Bloggerin Kimberly Margarita. Sie hat ein paar Looks kreiert, die von ihren liebsten Badebomben inspiriert sind. Wenn ihr die Badebomben bis jetzt noch nicht geliebt habt – dann werden ihre Looks dafür sorgen. Die sind einfach der WAHNSINN – und ihre anderen Make-up-Looks übrigens auch!

19.07.2017

Fitness-Model zeigt ihren durchtrainierten Bauch nach dem Essen

Endlich gibt es einen Trend weg von den gefaketen Instagram-Selfies, wo alle an sich herum retuschieren, was das Zeug hält. Fitness-Model Sophie Allen zeigt auf ihrem Account, dass ein Körper nicht 24 Stunden perfekt aussieht, auch wenn man schlank ist. Klar hat die Fitness-Queen einen beneidenswert durchtrainierten Body mit flachem Bauch und schmaler Taille. Aber natürlich wird auch Sophies Bauch dicker, nachdem sie gegessen hat – und genau das zeigt sie auf ihren Vorher-Nachher-Fotos auf Instagram.
„Wenn das hilft, die Vorstellung vieler Leute, dass Menschen mit flachen Bäuchen rund um die Uhr einen flachen Bauch haben, zu zerschlagen, werde ich weiter solche Fotos posten. Auch wenn sie viel Hass hervorrufen“, betont sie, denn ihr ist es wichtig, ihren Followern die Augen zu öffnen. Hut ab vor so viel Selbstbewusstsein! Bitte mehr davon!

So many of you have been reaching out with the most beautiful messages since sharing more of these ‚real‘ type photos. If these help break the perception that most people have flat stomachs around the clock, then I’ll continue to post them … even though they attract a lot of hate + strange comments (stay tuned for my stories on that later book to come!!). – So, what is normal? I believe normal is defined differently by everyone, but if the vast majority of people experience what’s going on in these photos (which they do), then it’s pretty normal! Whilst bloating + water retention, expanding of the stomach and that full feeling may be common, ☝ it can be related to a number of other things too – poor digestion, sensitivity to certain foods, water retention, your cycle, drinking water too closely to meal time, leaky gut etc… when we think of health, gut health is KING . Bad gut = bad digestion, not absorbing nutrients from all that good food you’re consuming „you aren’t what you eat, you are what you digest“ YES . – Shoutout if you experience this too? Let’s me normal, or abnormal together.. however you perceive it! ⚡️⚡️

Ein Beitrag geteilt von Sophie Allen (@sophactivelife) am

18.07.2017

So schön ist Moschinos erste Beautykollektion!

Du wolltest schon immer ein Designerteil von Moschino haben ohne Hunderte von Euros dafür zu blechen? Dann haben wir da etwas für euch: Das Luxuslabel wagt endlich den Schritt in die Beautywelt und bringt gemeinsam mit Sephora im August eine Kollektion heraus. Und Moschino wäre nicht Moschino, wenn die Teile nicht absolut süß und total einzigartig aussehen würden. Wir geben zu – das Bärchen-Design ist das wohl Süßeste, was wir jemals gesehen haben, und die Produkte werden alle weniger als 60 Euro kosten. Jackpot! Leider wird es die Kollektion vorerst in den USA und Kanada geben. Aber mittlerweile ist das Bestellen im Ausland auch kein Problem mehr – und diese Produkte sind es doch definitiv wert, oder?

17.07.2017

Andere Länder, andere (Beauty-)Sitten!

Ein Nagel-Trend, der jedes Tierschützerherz brennen lässt, denn in Mexiko werden neuerdings Tiere auf Nägel appliziert! Die Rede ist Skorpionen, genauer gesagt, Baby-Skorpionen! Klingt für uns Europäer vielleicht etwas skurril, aber in der mexikanischen Stadt Durango gelten diese hochgiftigen Tiere angeblich als Glückbringer. Warum das so ist, können wir nur erraten. Vielleicht, weil es dort so viele von diesen Tieren gibt, und jeder, der noch nicht durch das Gift ums Leben gekommen ist, ein wahrer Glückspilz ist?! Wir wissen es nicht. Die dort ansässige Künstlerin Lupita Garcia hat sich diese Plage nun aber zu Nutze gemacht, und funktionierte das ungeliebte Insekt einfach zu schönem (*räusper*) Körperschmuck um. Are you ready for some horror? Dann traut euch an das Video! Wir sagen aber deutlich: Das ist nichts für uns, Daumen runter ! Was sagt ihr?

14.07.2017

Whaaaat?! Too Faced gibt’s jetzt auch bei Douglas

Gerade erst dachten wir, dass es im Beautyhimmel nicht mehr schöner werden könnte, seitdem es Sephora in Deutschland gibt, bis Douglas mit neuen Marken um die Ecke kam. Denn seit HEUTE könnt ihr Too Faced auch bei Douglas im Onlineshop kaufen!! Zwar ist die Auswahl (bis jetzt) kleiner als bei Sephora, aber alle die noch etliche Gutscheine, Rabattcodes und Mitgliedskarten haben können hier auf jeden Fall die Must-haves der Marke shoppen. We like! Übrigens gibt es seit kurzem auch Becca bei Douglas.de – vielleicht kommen da ja noch mehr US-Marken?!

13.07.2017

Salmon Sushi Hair ist der S**t – und ihr werdet es lieben!

Ihr liebt Sushi? Wie wäre es dann mit Sushi Hair? Denn der neuste S**t in diesem Sommer soll das Salom Sushi Hair sein. Genauer gesagt ist damit eine Haarfarbe, ein Mix aus Pink, Gelb, Orange  und Rosegold, gemeint. Was dabei herauskommt, wenn man diese Farben mischt, ist also Salmon Sushi Hair. Vor allem im Sommer eine richtig coole Farbe – wer sich traut, der sollte es mal ausprobieren. Schließlich liebt doch jeder Sushi, oder?!❤

12.07.2017

Habt ihr euch schon mit Revlon-Produkten bei Rossmann eingedeckt?

Wenn Beauty-Ikone Gwen Stefani Werbung für eine Make-up-Marke macht, verspricht man sich ja schon so einiges davon, oder? Die Sängerin wirbt derzeit für die US-amerikanische Kosmetikmarke Revlon, die es derzeit exklusiv bei Rossmann gibt. Bei uns also ganz oben auf unser To-Do-Liste: Zu Rossmann gehen und mit Revlon-Produkten eindecken. 🙂 Weitere Infos zu Revlon erfahrt ihr hier.

11.07.2017

Man of Today: Chris Hemsworth wirbt für „Boss Bottled“!

Gute Nachrichten für alle Fans von Hollywood-Star Chris Hemsworth: Der Schauspieler wird das neue Gesicht des Duftwassers „Boss Bottled“! Ab Herbst 2017 wird Chris in der Werbekampagne zu sehen sein und seinen Fans die dunkle Jahreszeit versüßen. In einem persönlichen Statement erklärte er, warum er so begeistert von dem Männer-Parfum ist: „Der Fakt, das ‚Boss Bottled‘ seit so vielen Jahren zu den Parfumklassikern gehört spricht dafür, dass der Duft zeitlos und stets relevant für den heutigen Mann ist. Es ist eine große Ehre für mich, das Gesicht der ‚Man of Today‘-Kampagne zu sein.“  Wir freuen uns auf den Herbst. 😉

10.07.2017

Eben noch IN, jetzt schon wieder OUT! Färbetechnik Balayage wird abgelöst!

Balayage, ihr erinnert euch, ist eine Färbetechnik, bei der das Ergebnis größtmöglich natürlich aussehen soll. Hellere Strähnchen werden als zarte Highlights in ungleichmäßigen Abständen in das Haar gesetzt, möglichst weit vom Ansatz entfernt, damit es aussieht, als seinen nur die Haarenden von „der Sonne geküsst“! Der neueste Trend nennt sich nun „Face- Framing! Wie der Name es sagt, wird mit helleren Strähnchen ein Rahmen um das Gesicht gezaubert. Das heißt, die vordersten Haarsträhnen, die ums Gesicht fallen, werden nun aufgehellt. Dadurch erhält das Gesicht einen hellen Rahmen und setzt dieses schön sommerlich in Szene! Uns gefällt’s!

07.07.2017

Beauty-Bloggerin verwandelt sich durch Make-up zu Stars

Unfassbar, was Make-up alles kann: Die Beauty-Bloggerin Promise Tamang aus Nepal schafft es sich in Stars wie Mariah Carey, Ed Sheeran und zahlreiche Disney-Figuren zu verwandeln, aber seht am besten selbst:

Maniküre Fail

Eine Maniküre ist wie ein kleiner Besuch im Himmel: Einfach zurücklehnen, Nichtstun und mit perfekten Nägeln wieder nach Hause gehen. Eigentlich… Einer Frau aus England ist so ziemlich das Gegenteil passiert und sie kam mit den wohl fürchterlichsten Fingernägel EVER nach Hause. Eigentlich hat sie nach einer runden Maniküre gefragt – aber das was herauskam ist einfach nur schlimm…

05.07.2017

Das sind die wohl niedlichsten Deos der Welt!

OMG! 8×4 bringt eine neue Limited Edition raus – und die ist einfach nur ZUCKERSÜß!!!!!! Die vier Deos in den Sorten „Dream like a unicorn„, „Play like a cat„, „Sing like a toucan„, „Dive like a mermaid“ und „Dance like a flamingo“ sind alle aluminiumfrei und nur für kurze Zeit bei Rossmann und dm erhältlich.

04.07.2017

Darth Vader wäre hin und weg!

Eine Maske mit eingebautem Lichtschwert! Starwars-Fans könnten ausflippen – aber diese Maske hat nur eines im Sinn: Kampf der Akne!
Wünscht ihr euch auch manchmal euer Gesicht einfach hinter einer Maske verstecken zu können? Dann hat Neutrogena jetzt genau das Richtige für euch!  Doch diese Maske versteckt nicht nur eure Pickel, nein, sie hilft mit Lichttherapie  diese zu beseitigen. Ja richtig gelesen, eine Kombination aus blauem und rotem Licht tötet die Akne verursachenden Bakterien ab und hilft die Entzündungen zu reduzieren. Bereits nach einer Woche sollen erste Fortschritte sichtbar sein!
Die Visibly clear Anti-Akne Lichttherapie Maske wird demnächst erhältlich sein und kostet um die 50,- Euro. Dabei ist ein sogenannter Aktivator, der für 30 Behandlungen reicht. Ein neuer Aktivator kostet dann 15,- Euro.

03.07.2017

Endlich gibt es eine Foundation für alle Hauttöne!

Wer nicht ins klassische Muster fällt, hat es nicht nur schwer, was Klamotten betrifft. Bei Make-up ist es in Deutschland ebenfalls schwierig, die passende Nuance zu finden, wenn man nicht die „normale“ mitteleuropäische Hautfarbe hat. Wer sehr helle Haut oder eine dunkle Hautfarbe hat, findet meist keine Foundation, die hundertprozentig zum Hautton passt.

Das wird dank L’Oréal jetzt anders: die Perfekt Match Foundation soll es ab August in 15 zusätzliche Tönen geben! Damit können wir dann insgesamt zwischen 29 Nuancen wählen.

Das Motto „Vielfalt statt Einheitsbrei“ macht sich auch in der zugehörigen Werbekampagne bemerkbar. Neben den prominenten Testimonials wie Heike Makatsch und Lena Meyer-Landrut sind auch nicht-prominente Charakterköpfe mit dabei und ja, tatsächlich sogar auch ein Mann. Wir sagen !

01.07.2017

Krasses Mascara-Dupe

Lasst alles stehen und liegen – haltet euch lieber gut fest. Denn wir präsentieren euch das wohl beste Dupe zur Better Than Sex Mascara von Too Faced: Die L’Oreal Voluminous Lash Paradise Mascara. Diejenigen von euch, die schon jetzt sofort danach gegoogelt haben, werden festgestellt haben, dass es sie noch nicht in Deutschland gibt. Aber bald. Laut L’Oreal soll es die Mascara ab Ende Juli oder Anfang August auch hier geben und sie kostet weniger als die Hälfte der Too Faced Mascara. Das sind doch mal gute Nachrichten ganz nach unserem Geschmack!

Die NEWS vom Juni findet ihr hier!

Dieser Artikel wurde verfasst am 31. Juli 2017
von in der Kategorie Magazin