5 x 1 cosnature® Naturkosmetik Granatapfel-Serie zu gewinnen

DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT!

cosnature Granatapfel-Set

cosnature® Naturkosmetik

Von Beginn an war es der Marke cosnature® ein Anliegen, Natur und Wirkung zu kombinieren und so 100% echte und NaTrue-zertifizierte Naturkosmetik made in Germany herzustellen. Im Sortiment findet ihr hochwertige Produkte für Gesicht, Körper und Haare, die alle ausschließlich natürliche, naturbasierte und naturidentische Inhaltsstoffe enthalten. Bei cosnature® kommt außerdem alles aus einer Hand – von der innovativen Rezepturentwicklung, Verpackungsgestaltung, Abfüllung, Konfektionierung bis hin zur Auslieferung!

Ihr möchtet tiefer in die Welt von cosnature® Naturkosmetik eintauchen? Dann schaut auf dem Instagram Kanal oder der Webseite vorbei!

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von cosnature®🌱 Naturkosmetik (@cosnature_naturkosmetik) am

5 x 1 cosnature® Naturkosmetik
Granatapfel-Serie zu gewinnen

Für alle Fans von Granatäpfeln verlosen wir jetzt fünfmal die komplette Granatapfel Pflegeserie von cosnature® mit wertvollem Granatapfelkernöl aus kontrolliert biologischem Anbau, bestehend aus jeweils:

♦ 1x Granatpafel Tagescreme

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von cosnature®🌱 Naturkosmetik (@cosnature_naturkosmetik) am

Teilnahmebedingungen für das
cosnature® Naturkosmetik Gewinnspiel

♦ Teilnahmeformular vollständig ausfüllen.
♦ Teilnahmeschluss ist der 13.12.2020 um 23:30 Uhr.
♦ Der Versand der Preise erfolgt ausschließlich an Gewinnspiel-Teilnehmer aus Deutschland.
♦ Der Gewinn kann nicht in bar ausgezahlt werden.
♦ Mitarbeiter der Cosmolux Deutschland GmbH und der Think Possible GmbH sind nicht teilnahmeberechtigt.
♦ Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
♦ Die Gewinner werden per Zufallsprinzip gezogen und anschließend per E-Mail benachrichtigt.

[Wichtige Info: Der Versand der Gewinne kann sich aufgrund der Feiertage/Urlaubszeit unter Umständen bis in die zweite Januarwoche 2021 hinziehen. Wir bitten hierfür um Verständnis!]

Dieser Artikel wurde verfasst am 6. Dezember 2020
von in der Kategorie Gewinnspiele

4 Antworten zu “5 x 1 cosnature® Naturkosmetik Granatapfel-Serie zu gewinnen”

1. Ingeborg65

Ich würde mich über den Gewinn sehr freuen1

2. ErikaK

Über diesen Gewinn würde ich mich sehr freuen, weil ich empfindliche Haut habe und nur Naturkosmetik verwende.

3. puppine

Genau das Richtige in der kalten Zeit

4. SigridB

Diese Cremes würde ich gerne ausprobieren.