#PINKVALENTINE GEWINNSPIEL
VITA SALE – Gewinne 1 von 2 hochwertigen Gesichtspflege Sets
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT!
VITA SALE bietet exklusive Problemlösungs-Produkte aus den Bereichen Gesundheit, Kosmetik und Wellness in bester Qualität zum günstigsten Preis an, welche sonst nur in der Apotheke erhältlich sind.
Gewinne jetzt 1 von 2 Sets mit luxuriösem Goldstandard aus hochwertigen Inhaltsstoffen für eine vitale, frische und jung aussehende Haut.
Alle Produkte sind erhältlich im VITA SALE Onlineshop sowie in jeder Apotheke.
LeCiel – HyaluronsäureGel 5-D
Wer hätte ihn nicht gerne? Einen Jungbrunnen mit der Quelle der ewigen Jugend! Leider wurde er noch nicht gefunden, aber mit der richtigen Hautpflege hast Du es selbst in der Hand die Faltenbildung zu verlangsamen und die Faltentiefe zu reduzieren, so dass Deine Haut ein strahlendes und frisches Aussehen bekommt.
Verwöhne Deine Haut und tu ihr mit der passenden Anti-Aging-Hautpflege etwas Gutes, um den Anzeichen vorzeitiger Hautalterung den Kampf anzusagen.
Das Anti-Aging Gold-Serum von LeCiel verbindet 4 unterschiedliche Hyaluronsäuren mit einem Hyaluron-Booster und einem Vitamin-Komplex. Zusätzlich unterstützen Anti-Aging Peptide mit essentiellen Aminosäuren dabei deine Haut optimal mit Feuchtigkeit zu versorgen und die Kollagenbildung zu fördern. LeCiel wirkt aktivierend, aufpolsternd und gleichzeitig pflegend.
Wirkung der Inhaltsstoffe:
♦ Hyaluronsäuren:
Die 4 unterschiedlichen Hyaluronsäuren füllen die Feuchtigkeitsdepots der Haut auf, glätten Trockenheitsfältchen und unterstützen den natürlichen Regenerationsprozess Deiner Haut.
♦ Hyaluron-Booster:
Der Booster für einen idealen Feuchtigkeitshaushalt sorgt für die perfekte Elastizität Deiner Haut.
♦ Goldveredelte Peptide:
Die goldveredelten, kollagenstimulierenden Peptide werden mit biomimetischen Neuropeptiden kombiniert und bauen das Stützgewebe auf, so dass Mimikfältchen weicher erscheinen. Deine Haut erhält ein glattes und natürlich junges Aussehen.
♦ Vitaminkomplex:
Der Komplex aus Vitamin B3, B5 und Vitamin C schützt vor oxidativen Einflüssen, unterstützt die Kollagenbildung, fördert ein ebenmäßiges Hautbild und wirkt gleichzeitig beruhigend auf die Haut.
♦ Essentielle Aminosäuren:
Sie unterstützen die natürliche Schutzfunktion und Zellerneuerung der Haut, so dass Deine Haut jung und straff bleibt.
Gewinne 1 von 2 LeCiel HYDRO-SHOT Gold-Serum-Sets! Gesamtwert: ca. 129,- EUR/Set
2x je 1 LeCiel Hyaluronsäure Gel HYDRO-SHOT Gold Serum Set:
♦ Für ein straffes, jünger aussehendes und strahlendes Hautbild
♦ Hautverträglichkeit dermatologisch „sehr gut“ getestet
♦ 100% Made in Germany
♦ vegan
LeCiel ist in Deiner Apotheke oder bei VITA SALE erhältlich.
Du möchtest mehr über LeCiel erfahren? Hier geht’s direkt zum LeCiel Shop: www.vitasale.de
Teilnahmebedingungen für das
VITA SALE Gewinnspiel
♦ Teilnahmeformular vollständig ausfüllen.
♦ Teilnahmeschluss ist der 21.02.2021 um 23:30 Uhr.
♦ Der Versand der Preise erfolgt ausschließlich an Gewinnspiel-Teilnehmer aus Deutschland.
♦ Der Gewinn kann nicht in bar ausgezahlt werden.
♦ Mitarbeiter der IMP GmbH, der everdry GmbH & Co. KG und der Think Possible GmbH sind nicht teilnahmeberechtigt.
♦ Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
♦ Die Gewinner werden per Zufallsprinzip gezogen und anschließend per E-Mail benachrichtigt.
Dieser Artikel wurde verfasst am 14. Februar 2021
von mel in der Kategorie Gewinnspiele
6 Antworten zu “VITA SALE – Gewinne 1 von 2 hochwertigen Gesichtspflege Sets”
Michaela0410
14. Februar 2021 um 17:26
Tolles Gewinnspiel da bin ich gern dabei
Hokus1982
14. Februar 2021 um 20:36
Happy Valentinstag
Ich würde mich riesig über eins der Zwei LeCiel Gesichtspflege Sets freuen
Ein gaaaaaanz großes DANKE für dieses schöne Gewinnspiel und bleibt gesund ❤
corporate120
15. Februar 2021 um 18:02
… was für ein schöner Gewinn. Ich versuche gerne mein Glück und drücke allen Teilnehmern die Daumen … danke für die Möglichkeit.
Srbiana
15. Februar 2021 um 21:38
Ich würde mich sehr darüber freuen
Franschiza
16. Februar 2021 um 15:53
super produkte
Gingi
21. Februar 2021 um 16:15
Gingi Ein super Preis. Würde mich riesig freuen, wenn die Glücksfee mich mal finden würde.