essence trend edition „50’s girls reloaded“

Willkommen an Bord! essence setzt die Segel und begibt sich diesen Sommer auf eine Zeitreise back to the 50’s!

Mit der neuen trend edition „50’s girls reloaded“ lädt essence im Juli 2011 zu einer Zeitreise in die Retro-Vergangenheit ein. Intensive Blautöne und knalliges Rot in Kombination mit weichen Goldtönen sorgen im Hochsommer für jede Menge maritimes Flair. Mit ihren wunderschönen Retro-Verpackungen und ihrem 50er-Jahre Design erinnern die Produkte an die Zeit der Matrosen, Petticoats und des Rock`n Rolls.
Eines ist gewiss: Ob Segeltörn oder Hafenrundfahrt – diese trendige Produktkollektion verspricht Sommerstimmung pur!

essence 50’s girls reloaded eyeshadow

Für das perfekte Styling an Deck sorgen die neuen Duo-Lidschatten. Drei ausdrucksstarke Farbkombinationen setzen das Augen-Make-up mit ihrer cremigen Textur optimal in Szene und lassen die Herzen aller Marine-Girls höher schlagen. Erhältlich in 01 I’m a marine girl, 02 you’re a heartbreaker und 03 come on board captain. Je 2,49 €*

essence 50’s girls reloaded eyeshadow brush

Wie der Matrose zu seinem Boot, gehört die eyeshadow brush zu den neuen Lidschatten. Der praktische Duo-Pinsel mit zweifachem Applikator ermöglicht einen extra präzisen und gleichmäßigen Auftrag für den ultimativen 50’s Style. Der größere Pinsel ist bestens geeignet zum Auftragen des Lidschattens und mit dem kleinen Pinsel lässt sich die Farbe abschließend herrlich schattieren und verblenden. 1,59 €*

essence 50’s girls reloaded eye pencil

Alle Seefrauen aufgepasst! Jetzt wird es Zeit, das Fernrohr auszufahren und nach Mr. Right Ausschau zu halten. Denn mit dem neuen eye pencil lässt sich ein zum Dahinschmelzen schönes Augen-Make-up kreieren. Da wird so manches Männerherz gebrochen… Erhältlich in 01 you’re a heartbreaker, 02 I’m a marine girl und 03 love me tender. Je 0,99 €*

essence 50’s girls reloaded lipstick

Kussmund ahoi! Ob auf der Kommandobrücke oder beim Flanieren an der Hafenpromenade– betonte Lippen gehören zum 50’s Look einfach dazu. Die cremige und sehr deckende Textur der 50’s girls reloaded Lippenstifte sorgt immer und überall für einen stilsicheren Auftritt. Erhältlich in 01 back to the 50’s und 02 I’m sailing. Je 1,99 €*

essence 50’s girls reloaded translucent loose powder

Volle Kraft voraus! Der transparente lose Puder ist für alle Hauttypen geeignet und sorgt für einen strahlenden und gleichzeitig mattierten Teint. Seine besondere Textur verschmilzt förmlich mit dem Hautton und fixiert das Make-up. So bleibt das 50’s Styling auch bei einer steifen Brise noch lange wie frisch aufgetragen. Erhältlich in 01 ahoy!. 2,99 €*

essence 50’s girls reloaded nail polish

Backbord ist Rot, Steuerbord ist Blau– und die Nagellacke von 50’s girls reloaded? Die sind ein absolutes Muss für alle Seemannsbräute, die mal Captain werden wollen. Mit ihrer langanhaltenden Formulierung und den schönsten Effekten werden diese Nagellacke an Bord für ordentlich Aufruhr sorgen. Also los, Anker lichten und Nägel lackieren! Erhältlich in 01 ahoy!, 02 back to the 50’s, 03 I’m a marine girl, 04 love me tender und 05 you’re a heartbreaker. Je 1,79 €*

essence „50’s girls reloaded“ ist im Juli 2011 im Handel erhältlich.

* unverbindliche Preisempfehlung

Quelle (Fotos & Text): cosnova GmbH

Dieser Artikel wurde verfasst am 1. Juni 2011
von in der Kategorie Pressemitteilungen

7 Antworten zu “essence trend edition „50’s girls reloaded“”

1. miezekatze89

ohh die lippies schauen gut aus 😀

2. irreal

Also der corallige Lippenstift sieht super aus *__* Mich interessieren aber auch die 3 Kajale und bei den Lacken die beiden unteren.

3. chrissi_caro

OMG! es muss juli werden ;D
    sonst mag ich die lippenstifte von essence nicht so, aber die farben sehen echt super aus ;D
    auch die nagellacke werde ich mal ausprobieren 🙂

4. ArwenAbendstern

also die farben der beiden lippies erinnern mich irgendwie an die aus der rdl glööckler-le bin mal gespannt…
    und der pinsel natürlich =)

5. KatharinaM

Nur gut dass es bald Juli ist. Ich werde mir wohl den Puder und die Eyeshadow Brush zulegen, wenn ich die beiden bekommen kann. Der zweite Lippie sieht auf dem Bild auch, aber ich werde mir wohl den Tester genauer ansehen. Essense Lippies sind ja nicht immer so toll pigmentiert.

6. tundy

ganz cooles trend edition interessiert mich alle producte,aber nicht bekommt in Ungarn Schade dieses Collection ich bin sehr traurig:( meine lieblings collection ist dieses 🙁

7. ArwenAbendstern

so mich hat der gedanke nicht verlassen, dass die lippies die farben aus der glööckler-le hätten…inzwischen weiß ich…nein haben sie nicht…sie sind zwar ähnlich, aber sicher keine dupes…
    der rote essence ist wirklich rot und nicht so rosa-stichtg wie der rdl…der korallfarbene ist ein orange-koralle und etwas farbiger und heller als der von rdl…wer also auf ein dupe gehofft hat, wird enttäuscht 😉 dennoch schöne farben…der pinsel ist schön weich….testberichte werden vermutlich nächste woche kommen 😉