essence trend edition „metallics“

Der Future-Metallic-Look ist einer der ganz großen Herbst/Winter Trends 2010 und nicht mehr von den internationalen Catwalks wegzudenken.

essence setzt den angesagten Look von November bis Dezember 2010 mit der neuen essence trend edition „metallics“ in atemberaubenden Silber-, Gold- und Bronze-Tönen um. Schimmernde Metallic-Effekte verführen Augen, Lippen, Teint sowie Nägel und ermöglichen die coolsten Auftritte – facettenreich wie nie! Denn das neue Metallic-Make-up präsentiert sich strahlend in warmem Bronze und Gold, kühl in futuristischem Silber und rockig in rauchigen Farben mit zartfunkelnden Glitzerpartikeln. Der kommende Herbst/Winter wird verdammt cool!

essence metallics smokey eyes jumbo eye pencil

Metallisch schimmernde Highlights in Gold, Silber und Metallic-Grau: Die neuen Smokey-Eyes setzen mit verführerischen Metallic-Farben Akzente. Dank des jumbo eye pencil, der sich super einfach auftragen und ganz leicht verwischen lässt, gelingt das edel bis rockige Augen­Make-up ganz lässig im Handumdrehen.
Erhältlich in 01 metal battle, 02 steel me und 03 copper rulez!. Um 1,79 €*.

essence metallics quattro eyeshadow with gel eyeliner

Für einen Blick, so geheimnisvoll wie auch magisch: Der metallics eyeshadow verfügt über vier perfekt aufeinander abgestimmte Metallic- Nuancen, die gemeinsam mit dem passenden gel eyeliner ein atemberaubendes Augen-Make-up kreieren, das zugleich Tiefe und ultimative Coolness ausstrahlt.
Erhältlich in den drei Farbkombinationen 01 nothing else metals, 02 steel me und 03 copper rulez!. Um 3,49 €*.

essence metallics gel eyeliner applicator in pouch

Futuristische Formen sind das Highlight auf den Catwalks. Warum nicht einmal etwas kreativer, etwas mutiger werden beim schimmernden Metallic-Eye-Make-up? Mit dem gel eyeliner applicator gelingen die raffiniertesten Katzenaugen, schwungvollsten Lidstriche und rockigsten Smokey Eyes-Looks ganz easy. Im praktischen Täschchen erhältlich. Um 0,99 €*.

essence metallics lipstick

Space Cowgirls kommen daran garantiert nicht vorbei: Die metallics lipsticks warten mit aufregenden Eyecatcher-Colours in Silber, Metallic- Anthrazit und strahlendem Gold auf. Die Hingucker schlechthin sorgen außerdem mit ihrer seidigen Textur und pflegenden Formel für ein angenehm softes Gefühl auf den Lippen.
Erhältlich in 01 metal battle, 02 steel me und 03 iron godess. Um 1,99 €*.

essence metallics nail polish**

Ganz zentrales Element bei metallics sind ohne Frage Nails, Nails, Nails! Die metallics nail polishes setzen die Nägel cooler Fashionistas effektvoll in Szene – gleich fünf neue Must-Have-Farben warten mit ultimativer Leuchtkraft und optimalen Deckeigenschaften auf Ihren Einsatz.
Erhältlich in 01 iron goddess, 02 copper rulez!, 03 steel me, 04 nothing else metals und 05 metal battle. Um 1,99 €*.

essence metallics nail polish magnet

Fashion Physics – für noch nie dagewesende Effekte: Der metallics nail polish magnet zieht nicht nur Trendsetter magisch an. Über den mit magnetischem „metallics nail polish“** frisch lackierten Nagel gehalten, versetzt er die Farbpigmente in Bewegung, sodass ganz neue, extrem spannende und individuelle Nagelstylings entstehen! Um 1,49 €*.

essence metallics face and body shimmer spray

Was erstrahlt am grauen Winterhimmel? Ein essence Girl mit unwiderstehlichen Schimmereffekten auf Gesicht und Körper! Diese lassen sich ganz leicht mit dem metallics face and body shimmer spray kreieren, das mit seinem Duft zugleich die Sinne verführt. Tipp: Auf die Schläfen aufgetragen betont das Spray die Augenpartie und gibt dem Metallic-Look einen futuristischen Touch – perfekt für aufregende Disconächte!
Um 2,99 €*.

essence „metallics“ ist von November bis Dezember 2010 im Handel erhältlich.

*unverbindliche Preisempfehlung

**alle essence metallics nail polishs sind magnetisch, bis auf 05 metal battle

Quelle (Fotos & Text): cosnova GmbH

Dieser Artikel wurde verfasst am 1. Oktober 2010
von in der Kategorie Pressemitteilungen

12 Antworten zu “essence trend edition „metallics“”

1. Sophia

Wer trägt denn solche Lippenstifte????

2. SuperPorcelaindoll1

Die Nagellacke finde ich ja cool, mit diesem Magnet da 🙂

@Sophia Das frage ich mich allerdings auch 😀

3. Zwipi

Die LE find ich ja mal richtig genial.

ALso:
    die jumbo eye pencil
    die quadros
    der pinsel
    und die nagellacke, werdne ihren we wohl zu mir finden =D

4. LadyBeetle

Die Nagellacke und den Pinsel finde ich auch gut, aber die Lippenstifte…. :DD

5. Obsessed

Also die Lippenstifte finde ich auch echt seltsam. Was man sich dabei gedacht, ist mir schleierhaft.
    Andererseits finde ich den Jumbo Eye Pencil in 03 copper rulez echt schön und die zwei braunen Quadros werde ich mir auch mal anschauen. Außerdem finde ich die Nagellacke mit Magneteffekt super genial, wenn es denn so funktioniert. Das könnte dann die günstige ALternative für das Alessandro Magnet-Effekt Set sein.

6. Alica

Die Lippenstifte sind ja die Härte. Wie ekelhaft ist das denn bitte? 😀
    Bin allgemein nicht so der Metallicfan, aber vll gefällt mir ja in echt was… Und zu den Accesories will ich mich dann mla ganz geschlossen halten 😀 😀

7. thema2205

ja.. also die Lippenstifte würde ich nicht tragen, höchstens zu Fasching oder Halloween, allerdings finde ich die Quadros mit intigriertem Gel-Eyeliner super! die jumbo eye pencils sind auch der Hammer. Allerdings habe ich zurzeit einen Kaufstopp für Kosmetik bis Ende des Jahres eingelegt.. vielleicht finden sich ja die Sachen nächstes Jahr (nach Weihnachten vlt. schon) in der Tauschbörse 🙂

8. Cheerlicious

die jumbo eyepencils sind voll toll:)
    und das mit den magneten würd ich auch gern ausprobieren 🙂

9. xLingxx3

Ich interessieren die Jumbo Eye Pencil, der Pinsel und die Nagellacke. ((:
    Ich bin ziemlich begeistert von dem Jumbo Eye Pencil aus der Into the Wild LE 😀

10. Pink

Die Lippenstifte könnte ich gut gebrauchen für die diesjährige Schulparty 😉
    und die Nagellacke sind ja echt der hammer, nur schade dass man den Magnet-Effekt nur mit den Nagellacken aus dieser LE verwenden kann 🙁
    aber eins von den Lidschatten gehört auf jeden Fall schon mal mir 😀

11. whiteflower

Sehr schöne LE.
    Ich habs besonders auf die Nagellacke abgesehen 😀

12. essence body & hair shimmer spray (aus der Metallics LE)

[…] https://www.pinkmelon.de/magazin/makeup/essence-trend-edition-metallics.html @import "/wp-content/plugins/pp_rating/pp_rating.css";Resümee dieses TestberichtsXXXOOansprechender DuftXXXXOangenehme KonsistenzXXXXXzieht schnell einXXOOOspendet FeuchtigkeitXXXOOsorgt für zartes & geschmeidiges HautgefühlGesamtwertung: 3,40 von 5 […]