Der Duft für Galliano Girls
John Galliano Eau de Toilette
Nach dem großen Erfolg des John Galliano Eau de Parfum präsentiert Galliano nun einen neuen Duft – das erste Eau de Toilette aus dem Hause Galliano.
„Ich wollte einen Duft kreieren, der die Lebensfreude zum Ausdruck bringt – und in jeder Note das Glück und die Grazie meiner lebensfrohen und aktiven Muse einfängt. In meinem Geiste sehe ich eine Komposition leuchtender Rosenblätter in einem pastellfarbenen Flakon. Ihre Anmutung ist unschuldig aber charmant, romantisch, leuchtend und durch und durch Galliano!“ John Galliano
Galliano Girls erzählen Geschichten, unvorhergesehen und unvergesslich – und so ist auch die Anmutung ihres Duftes, der sie von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang umschmeichelt. Der Duft fängt ihre unausgesprochenen Träume und Wünsche ein, begleitet ihren Lebensweg und stärkt ihren Sinn für Abenteuer.
Der Duft ist gleichzeitig modern und elegant: Leicht und farbenfroh öffnet das Duftbouquet in der Kopfnote mit einem Hauch Veilchen gefolgt von sinnlicher Rose. Wenn sich die Essenz langsam in der Luft ausbreitet, beginnt der Duft seine wahre Natur zu entfalten – raffiniert, zart und unwiderstehlich. Die weibliche Herznote der Iriswurzel wird durch die Rose unterstützt und das blumige Bouquet definiert den Charakter. In der Basisnote findet sich frisches Zedernholz – ein Spritzer Moschus liefert Sinnlichkeit und Überraschung zugleich. In diesem Duft kombinieren sich alle Elemente von Galliano: Kreativität, Moderne und Romantik.
Produktlinie:
Eau de Toilette 40 ml 49 € (UVP)
Eau de Toilette 60 ml 65 € (UVP)
Markteinführung des femininen Duftes im April 2010
Quelle (Foto & Text): MEDIA CONSULTA Deutschland GmbH
Dieser Artikel wurde verfasst am 18. März 2010
von mel in der Kategorie Pressemitteilungen
Dieser Artikel wurde seitdem 2001 mal gelesen.
Eine Antwort zu “John Galliano Eau de Toilette”
Mylanqolia
20. März 2010 um 23:20