Maybelline Jade Eyestudio Color Cosmos Eyeshadows

Die neuen marmorierten Duo-Lidschatten Color Cosmos von Maybelline Jade haben einen himmlischen Ursprung: von Galaxien inspiriert, erinnern sie an ein Sonnensystem.

Wie ein Strudel unberührter Perlglanzstoffe, die die Augen neu in Szene setzen, versetzen die Duo-Lidschatten Augen-Make-up in eine andere Dimension. Die kunstvoll ausgearbeiteten Farben umfassen dabei das ganze Spektrum von insgesamt 10 Farben – alle multi-dimensional und in unterschiedlichen Farbeffekten.

Während Pigmente zermahlen werden, „backen“ wir uns den perfekten Lidschatten. So kann die Ursprünglichkeit der farbigen Stoffe, die den Effekt von Perlen nutzen, erhalten bleiben für ein multi-dimensionales Finish. Dank der sieben Perlpigmente, bleiben die Farben lebendig schimmernd, multi-dimensional und man erreicht so unterschiedliche Farbeffekte.

Zwei Lidschatten in einem

Unser neuartiger Baking-Prozess ermöglicht die Zusammenstellung vieler Farbeffekte in einem Lidschatten. Die zwei komplementären Seiten des Lidschattens können sowohl einzeln, auch in Kombination eingesetzt werden. Die eine Seite ist marmorisiert mit prismatischen Perlglanzstoffen, die sich leicht ausblenden lassen, während die andere Seite eine intensive Farbe hat, die das Augen-Make-up zusätzlich intensiviert. Besonders der marmorierte Effekt lässt das Augen-Make-up neu erstrahlen und mit seinem „Perlen-Effekt“ hat er fast hypnotische Auswirkungen auf den Betrachter.

Der kosmische Effekt:

Die Angst, Lidschatten-Duos könnten kreideartig wirken, nicht farbintensiv genug sein oder sich nicht besonders gut ergänzen lassen durch andere Farben, ist bei Color Cosmos vollkommen unbegründet. Mica und Boron Nitride sorgen für Farbklarheit, eine lichtdurchlässige Farbe und ein sanftes Auftragen. Pigmente und Perlglanzstoffe stehen für die Farbintensität, das Schimmern und die Brillanz. Silica gibt dem Lidschatten ein weiches und sanftes Gefühl, sowie intensive und klare Farbe.

Das Ergebnis: Das Lidschatten-Duo steht für wahre Farbe mit puren Pigmenten und einem unglaublichen „Perlen-Effekt“, es kann zusammen oder alleine getragen werden für einen kosmischen Augen-Make-up Look!

Der Baking-Prozess

Pigmente werden mit Wasser gemischt  und ergeben eine zähflüssige Substanz. Diese Substanz wird dann geschnitten und in ein Teracotta-Gefäß gefüllt, das eine Kuppelform hat. Danach wird es im Ofen für 24-48 Stunden bei 45 Grad „gebacken“.  Im Anschluss wird der Lidschatten aus der Form vorsichtig herausgelöst und poliert für ein sanftes und perfektes Finish.

Maybelline Jade Color Cosmos gibt es in 10 kosmischen Farben:

♦ Maybelline Jade  Eyestudio Color Cosmos Eyeshadow    60    Bronze seduction
♦ Maybelline Jade  Eyestudio Color Cosmos Eyeshadow    62    Mocha mirage
♦ Maybelline Jade  Eyestudio Color Cosmos Eyeshadow    70    Shiny nude
♦ Maybelline Jade  Eyestudio Color Cosmos Eyeshadow    80    Cosmic black

Maybelline Jade Eyestudio Color Cosmos ist aber September 2010 in Drogerie- und Warenhäusern für ca. 8,00 Euro erhältlich.

Quelle (Fotos & Text): Maybelline Jade / L’Oréal Deutschland GmbH

Dieser Artikel wurde verfasst am 10. September 2010
von in der Kategorie Pressemitteilungen

4 Antworten zu “Maybelline Jade Eyestudio Color Cosmos Eyeshadows”

1. miezekatze89

also hier kann man auf jedenfall sagen „das is was fürs Auge“ 😆 … wobei ich sie wirklich eher ansehen, als nutzen würde ♥

2. Line

Die erinnern mich an die Mineralized Eyeshadows von MAC. Einen Test werden sie auf jeden Fall wert sein!

3. Laurachen

Ich lieeeebe sie 🙂
    Swatches gefällig?
    http://tinyurl.com/3626hgs Daaaa!
    Grüßle 🙂
    Laura

4. ichmagschokii

Sogar mit Hygienesiegel <3 Unsere Gebete wurden erhört!