URBAN DECAY NAKED2 BASICS

Sechs matte Nude-Nuancen, die das Thema TAUPE variieren, davon 5 noch nie gesehene Farbtöne.

DIE FACTS:
Erst verlangten die UD-Junkies eine matte Nude-Palette. Ok, sie bekamen Naked Basics. Und was war der Dank? Sie verlangten NOCH MEHR Nuancen! Gutmütig wie Urban Decay ist, erfüllen sie auch diesen Wunsch – mit den brandneuen Urban Naked2 Basics. Die kühleren Töne der Palette ergänzen Naked2 perfekt: sechs matte Nude-Nuancen, die das Thema TAUPE variieren, davon 5 noch nie gesehene Farbtöne. Während herkömmliche matte Lidschatten oft kalkig oder puderig wirken, lassen sich ALLE reichhaltigen, geradezu butterzarten Naked2 Basics-Nuancen mühelos und wohltuend auftragen. Die Nuance „Skimp“ zeigt sogar ein leicht samtiges Finish – ideal für Highlights und 3D-Effekte. Schon bald werden Sie sich fragen, wie Sie jemals ohne die Palette der Naked2 Basics auskommen konnten … und immer wieder neue Möglichkeiten entdecken. Zum Beispiel können Sie damit einen makellos matten Nude-Look zaubern – aber bei Lust auf mehr Farbe auch die gewagtesten Kombinationen!

DER HYPE:
Urban Decay entwickelte die Naked Basics, um den Nude-Fans eine Allround-Palette für immer und überall zu bieten. Naked2 Basics überzeugt mit der gleichen Vielseitigkeit – aber etwas kühleren Tönen. Diese Nude-Nuancen passen sich wirklich jedem Hautton an – von ganz hell über olivbraun bis hin zu dunkel.

DAS DESIGN:
Wie die Original-Palette präsentieren sich auch die Naked2 Basics in einem schlanken, elegant schimmernden Soft-Touch-Tiegel, der sich wie Wildleder anfühlt. Wunderbar kompakt und handlich, in der Handtasche jederzeit griffbereit … und trotzdem mit sechs ausgewachsenen FULLSIZE-Nuancen!

INNERE WERTE:
Alle Lidschatten der Naked2 Basics basieren auf dem Urban Decay exklusiven Pigment Infusion System™, das den Nuancen ihre einzigartig samtige Textur, ihre Intensität, ihren zuverlässigen Halt und ihre perfekte Mischbarkeit verleiht.

NAKED2 BASICS ENTHÄLT:
SKIMP – samtiges, blasses Nude
STARK – mattes Nude-Pink
FRISK – warmes, mattes Grau
COVER – gedämpftes, mattes Rotbraun
PRIMAL – gedämpftes, mattes Braun
UNDONE – tiefes, rauchiges, mattes Braun

Naked2 Basics (UVP € 26,00) ist ab Oktober 2014 im Oberpollinger in München, im Alsterhaus in Hamburg, bei Breuninger in Stuttgart, bei Karstadt in Dresden (06.10.2014), bei Douglas (Zeil) in Frankfurt a.M. (13.10.2014), bei Douglas (Flingerstrasse) in Düsseldorf (Ende Oktober) sowie im e-Shop auf www.urbandecay.de und www.douglas.de erhältlich. Ab November 2014 ist URBAN DECAY außerdem auch bei Douglas (Tauentzienstrasse) in Berlin erhältlich.

Quelle (Fotos & Text): URBAN DECAY / L’Oréal Deutschland GmbH

Dieser Artikel wurde verfasst am 19. September 2014
von in der Kategorie Pressemitteilungen

5 Antworten zu “URBAN DECAY NAKED2 BASICS”

1. Danny

Kommt sie denn nicht bei Douglas online?

2. Lonnie

Und bei Douglas wird sie nicht erscheinen? Ach Mist, von denen hab ich noch einen Gutschein!
    Ansonsten freu ich mich auf diese Palette, ich hab die letzten Tage schon öfters mal versucht herrauszufinden wann es sie in DE geben wird!

3. mel

Hallo ihr Zwei,
    vielen Dank für euren Hinweis! Ich habe eben nochmal in der Pressemitteilung nachgeschaut und gesehen, dass mir die Info mit Douglas durchgerutscht ist. Ich habe das daher soeben noch ergänzt.
    Liebe Grüsse
    Mel

4. Lonnie

Ach super! Vielen Dank für die Rückmeldung! Da freu ich mich das ich die Palette bald bei douglas bestellen kann!

5. Danny

Perfekt!! 🙂 Dann kann die Palette ja kommen! 😉