Artikel mit ‘100% Black’ getagged
Maybelline The Colossal Volum’ Express Mascara 100% Black
Schönes Volumen, geschwungene Wimpern, schnelle Trocknung und keine Fliegenbeine. Super alltagstauglich.Tags: 100% Black, Augen-Make-up, fliegenbeine, geschwungene Wimpern, Mascara, Maybelline, Maybelline New York, the colossal, Volumen, Wimpern, Wimperntusche
Veröffentlicht in Mascara
Testbericht von Matula89
p2 100% black gel eyeliner waterproof, Farbe: 010 blackest black
Ein guter Eyeliner, mit dem der Lidstrich einfach gelingt. Sehr feine Linien kann ich mit ihm aber nicht ziehen.Tags: 100% Black, Eyeliner, Gel Eyeliner, Lidstrich, p2, schwarz, wasserfest, waterproof
Veröffentlicht in Eyeliner
Testbericht von Floower
p2 100% black khol-kajal long lasting
Super Kajal, der einfach nur zu empfehlen ist, denn ich konnte nichts Negatives daran feststellen.Tags: 100% Black, black, Kajal, long lasting, p2, p2 100% black khol-kajal long lasting, p2 kajal, schwarz
Veröffentlicht in Kajal
Testbericht von Luischen
p2 100% black khol-kajal long lasting + Anspitzer
Rundum gut, denn Haftfestigkeit, Farbe, Preis und Auftrag konnten mich überzeugen! Von mir gibts eine klare Kaufempfehlung.Tags: 100% Black, Kajal, Khol, long lasting, p2, p2 100% black khol-kajal long lasting
Veröffentlicht in Kajal
Maybelline Jade The Colossal Volum’ Express Mascara 100% Black
Meine absolute Lieblingsmascara, die ich nur empfehlen kann. Es entsteht tolles Volumen beim ersten Auftrag, ohne zu verkleben.Tags: 100% Black, Colossal, Drogerie, Mascara, Maybelline Jade, Maybelline Jade The Colossal Volum’ Express Mascara 100% Black
Veröffentlicht in Mascara