Artikel mit ‘2-in-1’ getagged

Testbericht von Alaminja
ahuhu Hair & Hand Balm
2-in1-Pflege die begeistert! Der Effekt ist wie versprochen, der Geruch konnte begeistern und sowohl meine Hände, als auch meine Haare danken mir diese tolle Behandlung.Tags: 2-in-1, ahuhu, ahuhu Hair & Hand Balm, Balm, hair and hand balm, leave in Pflege
Veröffentlicht in Leave-In Produkt

Testbericht von Aljana
Creme 21 Men Urban Pulse Shower Gel & Shampoo
Ein recht flüssiges Duschgel mit einem hochwertigen, herben Duft. Reinigungs- und Pflegewirkung sind gut. Nachkaufkandidat!Tags: 2-in-1, Creme 21, Creme 21 Men Urban Pulse Shower Gel & Shampoo, Duschgel, Männer, Men, Shampoo, Shower Gel, urban pulse

adidas get ready! 2in1 for him Fresh Energy Hair & Body Shower Gel
Ein praktisches 2 in 1 Duschgel + Shampoo, das frisch und zitronig duftet und dabei Haut und Haare sauber reinigt.Tags: 2-in-1, adidas, adidas get ready! 2in1 for him Fresh Energy Hair & Body Shower Gel, Duschgel, for him, get ready, Men, Shampoo

Testbericht von Lavendel
lavera 2in1 Anti-Pickel Duo Bio-Minze & Zink
Mehr als nur ein Abdeckstift. Das Gel verhindert auch gleichzeitig neue Pickel und lässt die bereits entstandenen alt aussehen. Jedoch hat der Concealer seine Mängel.Tags: 2-in-1, Abdecken, Abdeckstift, Concealer, Duo, Gel, Hautunreinheiten, lavera, lavera 2in1 Anti-Pickel Duo Bio-Minze & Zink, Naturkosmetik, Pickel, Pinsel
Veröffentlicht in Anti-Pickel Produkte

CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Ein mildes Peeling, welches Feuchtigkeit spendet. Die Haut wird weich, geschmeidig und beruhigt.Tags: 2-in-1, biologischer Anbau, CMD, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Maske, Naturkosmetik, Peeling, Peeling-Maske, rio de coco
Veröffentlicht in Gesichtspeeling

Testbericht von Waldwesen
CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Ein gutes 2 in 1 Produkt, das ich gerne weiterempfehle. Trockenes und strapaziertes Haar wird allerdings zusätzliche Pflege benötigen!Tags: 2-in-1, CMD, CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel, Duschgel, Naturkosmetik, Shampoo, Sunny Sports

CMD Sunny Sports Shampoo / Duschgel
Als Duschgel ist das 2 in 1 Produkt in Ordnung, wirklich überzeugen kann es mich aber insgesamt nicht. Es ist aber ganz praktisch zum Mitnehmen ins Schwimmbad.Tags: 2-in-1, Citrus, CMD, Duschgel, Naturkosmetik, Shampoo

Testbericht von Funkelprinzessin
bebe More Fresh Eyes & Face – Erfrischendes Abschminkfluid
EIn gutes Abschminkfluid, es entfernt wirklich alle Reste des Make-UpsTags: 2-in-1, Augen, bebe, bebe MORE, Gesicht, Gesichtswasser, Reinigung, Reinigungsfluid, Reinigungsmousse

Testbericht von Cupcaribo
alverde 2in1 Rouge & Lippenbalsam, Farbe: 10 Candy Rose
Rouge und Lippenbalsam passen hier nicht zusammen. Auf den Lippen ist es viel zu hell, aber als Rouge ist das Produkt gut.Tags: 2-in-1, Alverde, alverde 2in1 Rouge & Lippenbalsam, Blush, Farbe: 10 Candy Rose, Lippenbalsam, Rose, Rouge
Veröffentlicht in Lip-, Cheek-Produkt

CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Eine Peeling-Maske mit superleckerem, sehr authentischem Kokosduft. Als Maske gefällt mir die Wirkung besser als als Peeling. Die Haut wird ganz weich, ein tolles Produkt!Tags: 2-in-1, Bio, CMD, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Kokosöl, Naturkosmetik, Peeling-Maske, rio de coco
Veröffentlicht in Gesichtspeeling

Testbericht von Kleene_30
Manhattan 2in1 Perfect Teint Powder & Make Up, Farbe: 17 Rose
Super Puder, das toll deckt und meinen Teint ebenmäßig macht!Tags: 2-in-1, Farbe: 17 Rose, MANHATTAN, MANHATTAN 2in1 Perfect Teint Powder & Make Up, Perfect Teint, Rose

Testbericht von Just.a.dream
essence 2in1 profi file (für brüchige Nägel)
Für mich nicht geeignet, raut meine Nägel nur auf und benötigt noch einiges an Nacharbeit.Tags: 2-in-1, brüchige Nägel, essence, essence 2in1 profi file (für brüchige Nägel), Fingernägel, Nagelfeile
Veröffentlicht in für die Nägel

Testbericht von AnnaLena
Neutrogena Visibly Clear 2-in-1 Reinigung & Maske
Das Produkt hat mein Hautbild nicht verbessert, sondern verschlechtert. Nach der Reinigung fühlt sich die Haut trotzdem gut an.Tags: 2-in-1, Gesichtsreinigung, Maske, Neutrogena, Neutrogena Visibly Clear 2-in-1 Reinigung & Maske, Reinigung, Visibly Clear, Waschgel

Testbericht von Just.a.dream
Sebamed Sport Dusche 2in1 für Haut und Haar
Gutes Duschgel für Personen, die viele Inhaltsstoffe nicht vertragen, da es sehr sanft reinigt. Es riecht gut, erfrischt und trocknet die Haut nicht aus.Tags: 2-in-1, sanft, SEBAMED, Sportdusche

lavera 2in1 Anti-Pickel Duo Bio-Minze & Zink
Das vegane Anti-Pickel Duo hat mich teilweise überzeugt. Die Anti-Pickel Lösung hält was sie verspricht, jedoch ist der Concealer für mich unbrauchbar.Tags: 2-in-1, Anti-Pickel, Anti-Pickel Produkt, Bio-Minze, Concealer, DM, Duo, lavera, lavera 2in1 Anti-Pickel Duo Bio-Minze & Zink, Naturkosmetik, Pickel, Zink
Veröffentlicht in Anti-Pickel Produkte

Testbericht von la.principessa
MANHATTAN CLEARFACE 2in1 powder & make-up, Farbe: 78 Rose Beige
Die Farbe ist mir zwar zu dunkel, trotzdem hat mich das Produkt überzeugt und ich werde es vielleicht in einer helleren Farbe kaufen.Tags: 2-in-1, Clearface, Farbe: 78 Rose Beige, Make-up, MANHATTAN, Manhattan Clearface 2in1 powder & make-up, Puder, Rose Beige

Testbericht von Valkyrie91
duschdas Kickerteam 2in1 Duschgel & Shampoo
2-in-1-Pflege für Haut und Haar, die lecker duftet. Nur leider nicht lange...Tags: 2-in-1, duschdas, Duschgel, kickerteam, man, Männer, Men, Shampoo, young style

Testbericht von Valkyrie91
duschdas Noire 2in1
Gute Reinigungseigenschaften treffen auf leckeren Duft und erzielen einen soliden 2-in-1-Effekt für wenig Geld. Immer wieder ein Nachkaufprodukt!Tags: 2-in-1, duschdas, Duschgel, Männer, Men, Noire, schwarz, Shampoo

Testbericht von Puuusteblume
NIVEA Shampoo & Pflegespülung 2in1 express
Tolle Kämmbarkeit und Glanz der Haare. Reinigungswirkung und Beschweren der Haare aber nicht so gut.Tags: 2-in-1, Nivea, nivea Shampoo & Pflegespülung 2in1 express, Shampoo, Spülung

Testbericht von pinkboxer
Pantene Pro-V 2in1 Volumen Pur Shampoo & Pflegespülung (feines Haar)
Nach dem Ausspülen fühlen sich die Haare gepflegt und glatt an. Das Haar lässt sich sowohl nass als auch trocken kämmen.Tags: 2-in-1, feines Haar, Pantene Pro-V, Shampoo, Shampoo und Pflegespülung, Volumen Pur

Testbericht von LindseyTaylor
bebe Young Care quick & clean waschgel & augen make-up entferner
Mit diesem Produkt ist eine gute Gesichtsreinigung möglich, allerdings ist es als Make-Up Entferner meiner Meinung nach nicht wirklich zu gebrauchen.Tags: 2-in-1, Augen-Make-up-Entferner, bebe, bebe Young Care, bebe Young Care quick & clean waschgel & augen make-up entferner, Gesichtsreinigung, quick&clean, Reinigung, Waschgel

Swiss O Paar Honig-Milch Shampoo & Spülung
Ein super Shampoo mit einem herrlichen Honig-Milch-Duft. Allerdings würde ich danach lieber eine richtige Spülung benutzen, da dieses 2in1 Produkt bei mir nicht so viel bringt.Tags: 2-in-1, Honig, Milch, Shampoo, Spülung, Swiss O Paar Honig-Milch Shampoo & Spülung, SWISS O PAR

MANHATTAN CLEARFACE 2in1 powder & make-up, Farbe: 76 sand
Ein Produkt welches Pickel und Hautunreinheiten gut abdecken kann.Tags: 2-in-1, Clearface, Farbe: 76 sand, MANHATTAN, MANHATTAN CLEARFACE, Manhattan Clearface 2in1 powder & make-up, Powder, Puder

Testbericht von Bini
duschdas 2in1 Haut & Haar Duschgel & Shampoo mit Wiesenkräuter-Extrakten
Ein gutes, herb riechendes Duschgel, aber als Shampoo kann ich es nicht empfehlen.Tags: 2-in-1, 2in1, Dusch das, duschdas, duschdas 2in1 Haut & Haar Duschgel & Shampoo mit Wiesenkräuter-Extrakten, Dusche, duschen, Duschgel, Haar, Haare, haut, haut und haar, Haut&Haar, Körper, Shampoo, Waschen, Wiesenkräuter

Testbericht von pippasali
Manhattan 2in1 Perfect Teint Powder & Make Up, Farbe: 16 Beige
Puder und Make up in einem, gute Deckkraft und anhaltende Mattierung! Der Teint wird fast schon ZU ebenmäßig! Ich kaufe es mir schon jahrelang immer nach und war selten mit einem Produkt so zufrieden!Tags: 16 BEIGE, 2-in-1, 2in1, Beige, hell, Make-up, MANHATTAN, matt, Matte, Perfect, Perfect Teint, perfekt, Powder, Puder, Teint

Testbericht von vivivw
Astor 2in1 Eye Pencil Khôl Kajal & Contour, Farbe: 099 Magic Ligth
Ein Eye Pencil, welcher in puncto Konsistenz etwas rumzickt.Tags: 2-in-1, Astor, Astor 2in1 Eye Pencil Khôl Kajal & Contour, auge, eye, eye pencil, Farbe: 099 Magic Ligth, Kajal, Pencil, Stift
Veröffentlicht in Kajal

Testbericht von Funkelprinzessin
Biotherm Biosource Total And Instant Cleansing Micellar Water
Super 3 in 1 Reinigungsfluid für sensible Haut jedoch zu einem relativ hohen Preis.Tags: 2-in-1, abschminken, Abschminkprodukt, Biosource, Biotherm, Gesichtswasser, Reinigungsfluid, sensible Haut
Veröffentlicht in Gesichtswasser

Testbericht von LadyBeetle
Kings & Queens Chinese Ambassador Green Pear Shampoo & Showergel 2in1
Ein praktisches 2in1 Produkt mit sehr süßem, leicht orientalischem Duft nach Birne. Außerdem überzeugt mich auch die Verpackung!Tags: 2-in-1, 2in1, Duschgel, Haare, haut, Kings & Queens, kings and queens, Kings&Queens, Kombination, reise, Shampoo

bebe Zartpflege sanftes shower & shampoo
Ein Produkt mit einer flüssigen Konsistenz, das meine Haut gut pflegt.Tags: 2-in-1, bebe, bebe Zartpflege sanftes shower & shampoo, Duschgel, Shampoo, shower, zartpflege

Testbericht von Malle96
Avon Naturals Mango & Ingwer 2-in-1 Shampoo & Spülung
Den Duft finde ich sehr ansprechend, allerdings finde ich das Produkt an sich, ziemlich enttäuschend.Tags: 2-in-1, AVON, Avon Naturals, Haare, Ingwer, Mango, Shampoo, Spülung