Artikel mit ‘2in1-Produkt’ getagged

Magazin: News
Fruchtige 2in1 Produkte für die Haare!
Yummi! Wenn man sich die Duftrichtungen dieser fünf neuen Haarpflege-Produkte von alverde NATURKOSMETIK durchliest, läuft einem fast das Wasser im Mund zusammen. Weiterlesen...
Tags: 2in1-Produkt, Alverde, Haare
Veröffentlicht in Artikel

essence 2in1 matt lipstick & liner, Farbe: 02 make some noise!
Ein toller matter Lippenstift, den ich absolut empfehlen kann.Tags: 2in1 lipstick und Liner, 2in1-Produkt, Lipliner, lippenstift, Lippenstift Beere
Veröffentlicht in Lippenstift

Testbericht von Chany
Max Factor Lipfinity Lip Colour, Farbe: 148 Forever Precious
Eigentlich ein gutes Produkt, das aber sehr umständlich zu handhaben ist und mich deshalb nicht überzeugen konnte.Tags: 2in1-Produkt, Farbe: 148 Forever Precious, lipfinity, Lipgloss, Lippen, max factor, Max Factor Lipfinity Lip Colour, Maxfactor, Maxfactor Lippen
Veröffentlicht in Lippenstift

Testbericht von Chany
Theramed 2in1 Atem-Frisch Zahncreme
Ein gutes Produkt als Zahnpasta, aber eine Wirkung als Mundspülung sehe ich nicht.Tags: 2in1-Produkt, Kombinationsprodukt, Mundspülung, Thera Med, Theramed 2in1 Atem-Frisch Zahncreme, Zahncreme, Zahnpaste
Veröffentlicht in Zahncreme

Magazin: Peeling und Pflege in Einem
Balea Dusch-Bodymilk 2in1
Der ideale Pflegebeleiter, wenn es im Badezimmer schnell gehen muss. Weiterlesen...
Tags: 2in1-Produkt, Balea, Balea Dusch-Bodymilk 2in1, Balea Dusch-Bodymilk 2in1 mit Peeling-Effekt, Duschgel, Körperpeeling

Testbericht von Sasse091
Hansaplast Anti Hornhaut 2in1 Peeling
Die Füße sind direkt nach der Anwendung wesentlich weicher und ich konnte nach der Testphase eine starke positive Verbesserung feststellen. Nur das Abspülen macht etwas Probleme...Tags: 2in1-Produkt, Fuesse, Fusspeeling, Hansaplast, Hansaplast Foot Expert Anti Hornhaut 2in1 Peeling, Hornhaut, Peeling
Veröffentlicht in Hansaplast Foot Expert Anti Hornhaut 2in1 Peeling

Testbericht von naddl89
Kings & Queens Chinese Ambassador Green Pear Shampoo & Showergel 2in1
Ein schönes 2in1 Produkt, welches für die Haare und für den Körper geeignet ist. Es hat einen schönen fruchtigen Duft, bei dem ich auch die Birne herausrieche.Tags: 2in1-Produkt, ambassador, Duschgel, green pear, Kings & Queens, Kings & Queens Chinese Ambassador Green Pear Shampoo & Showergel 2in1, Shampoo
Veröffentlicht in Shampoo

Testbericht von esposa1969
duschdas Power Start Zitrone & Menthol Duschgel & Shampoo
Erfrischt und belebt die Sinne! Ideal um morgens auf Trab zu kommen und wach zu werden.Tags: 2in1-Produkt, duschdas, duschdas Power Start Zitrone & Menthol Duschgel & Shampoo, Haare, haut, Reinigung, Shampoo

Magazin: Zahnarzt-sauberes Gefühl
Theramed Power Clean & White
Theramed Power Clean & White mit polierendem Silica entfernt zuverlässig Zahnstein, Plaque und Verfärbungen und sorgt für ein zahnarzt-sauberes Gefühl. Weiterlesen...
Tags: 2in1-Produkt, antibakterielle Wirkung, Atem, Fluorid, Langzeitschutz, Plaque, Theramed Power Clean & White, Tiefenreinigung, Verfärbungen, Zahnbeläge, Zahnbürsten, Zähneputzen, Zahnstein