Artikel mit ‘3 Wetter taft’ getagged
Testbericht von cuddly
Schwarzkopf 3 Wetter taft Volumen Haarlack Ultra Stark
Ein gutes Spray, welches die Haare griffiger und leicht voluminöser macht.Tags: 3 Wetter taft, Haarlack, Haarspray, Schwarzkopf 3 Wetter taft Volumen Haarlack Ultra Stark, Stärke 4, Taft, Ultra Halt, Volumen
Testbericht von Zanzy
Schwarzkopf 3 Wetter taft Sofort Volumen Powder
Für mich eher nur eine kleine Spielerei, da das Volumen nur ein 1-2 Stunden hält und immer wieder aktiviert werden muss. Deswegen muss man es auch nicht haben!Tags: 3 Wetter taft, 3 wetter taft sofort Volumen POWDER, Powder, Puder, Taft, volumenpuder
Testbericht von Kleene_30
Schwarzkopf 3 Wetter taft Locken Balm
Toller Balm für definierte Locken und super Halt! Anschauen! Ich empfehle ihn weiter!Tags: 3 Wetter taft, Locken, Locken Balm, Schwarzkopf, Schwarzkopf 3 Wetter taft Locken Balm
Schwarzkopf 3 Wetter Taft Volumen Haarspray extra stark
Das Haarspray werde ich nicht nachkaufen, da es bei mir kein sichtbares Haarvolumen erzeugt wird und die Sprühdüse immer verstopft ist.Tags: 3 Wetter taft, Extra Stark, Haarspray, Müller, Schwarzkopf, silikonfrei, Volumen
Testbericht von loebel
Schwarzkopf 3 Wetter taft Ultra Chaos Gelee
Macht die Haare nicht schleimig-fettig, sondern ist nicht zu sehen und wirkt wie ein Schaumfestiger. Für mich ein wirksames Mittel gegen "Fussel-Haare".Tags: 3 Wetter taft, Gel, Haargel, Schwarzkopf
Veröffentlicht in Haargel
Testbericht von Matula89
Schwarzkopf 3 Wetter taft Ultra Pure Schaumfestiger
Ein super Schaumfestiger, der starken Halt verleiht, ohne das Haar zu verkleben.Tags: 3 Wetter taft, Haarfestiger, Schaumfestiger, Schwarzkopf, Schwarzkopf 3 Wetter taft Ultra Pure Schaumfestiger, ultra pure
Testbericht von loebel
Schwarzkopf 3 Wetter taft Ultra Hair Wax
Ein Haarwachs mit meiner Meinung nach reichlich unangenehmen Inhaltsstoffen, unangenehmem Geruch und So-la-la-Wirkung...Tags: 3 Wetter taft, Haare, Haargel, Haarwachs, Hair Wax, Schwarzkopf, Schwarzkopf 3 Wetter taft Ultra Hair Wax
Veröffentlicht in Haarwachs
Testbericht von Zanzy
Schwarzkopf 3 Wetter taft Heidi’s Heat Styles Hitzeschutz Spray
Schützt die Haare zwar, hat aber einen für mich sehr unangenehmen Duft, macht meine Haare fettig und hinterlässt einen "Schleim" auf meinem Glätteisen. Kaufe ich nie wieder.Tags: 3 Wetter taft, 3 Wetter taft Heidi's Heat Styles Hitzeschutzspray, 3 Wetter taft Hitzeschutzspray, Haare, Heidi Klum Hitzeschutzspray, Hitzeschutz, Hitzeschutzspray, Schwarzkopf 3 Wetter taft, Schwarzkopf 3 Wetter taft Heidi’s Heat Styles Hitzeschutz Spray
Veröffentlicht in Hitzeschutzprodukte
Testbericht von Himbeerchen
Schwarzkopf 3 Wetter taft Keratin Föhn-Energizer
Ein Spray, das ins nasse Haar gegeben wird und Volumen verleiht, meine Haare aber leider austrocknet.Tags: 3 Wetter taft, Föhn-Energizer, Föhnspray, Haare, Haarspray, Keratin, Schwarzkopf 3 Wetter taft Keratin Föhn-Energizer, Spezialstyling
Testbericht von CatLover
Schwarzkopf 3 Wetter taft Glanz Haarlack mit Brilliant-Glanz-Booster
Ein sehr tolles Haarspray, das man weiterempfehlen kann!Tags: 3 Wetter taft, Briliant-Glanz-Booster, Haare, Haarlack, Haarspray, Schwarzkopf 3 Wetter taft, Schwarzkopf 3 Wetter taft Glanz Haarlack mit Brilliant-Glanz-Booster
Testbericht von Jeanne
Schwarzkopf 3 Wetter taft Volumen Schaumfestiger
Ein guter Schaumfestiger, der leider nicht so lange hält wie versprochen, dafür aber die Haare nicht verklebt!Tags: 3 Wetter taft, Haarfestiger, Schwarzkopf, Schwarzkopf 3 Wetter taft Volumen Schaumfestiger, Volumen Schaumfestiger
Testbericht von KleineJana
Schwarzkopf 3 Wetter taft Ultra Haarspray Argan-Öl Essenz
Fazit: Ein gutes Haarspray, aber auch nichts Besonderes. Nicht alle Herstellerversprechen werden für mich erfüllt.Tags: 3 Wetter taft, Arganöl, Haare, Haarspray, Schwarzkopf 3 Wetter taft Ultra Haarspray Argan-Öl Essenz
Testbericht von Guardevoir
Schwarzkopf 3 Wetter taft Volumen Schaumfestiger – ultra stark für feines Haar
Ich kann euch diesen Schaumfestiger empfehlen, weil er dem Haar wirklich Volumen verleiht und dieses trotzdem nicht austrocknet oder "frizzelig" macht.Tags: 3 Wetter taft, feines Haar, Haare, Schaumfestiger, Schwarzkopf 3 Wetter taft Volumen Schaumfestiger, Schwarzkopf 3 Wetter taft Volumen Schaumfestiger - ultra stark für feines Haar, Taft, ultra stark, volumen power
Testbericht von Melly
3 Wetter taft Cashmere Touch Power Schaumfestiger
Ein Schaumfestiger, der auf keinen Fall 48h hält, aber dafür die Haare kaum verklebt!Tags: 3 Wetter taft, 3 Wetter taft Cashmere Touch Power Schaumfestiger, Cashmere Touch, Haare, Haarfestiger, Schaumfestiger, Taft
Testbericht von Funkelprinzessin
Schwarzkopf 3 Wetter taft Heidi’s Heat Styles Haarspray
Nichts im Vergleich zu anderen Haarsprays dieser Marke! Mein absolutes Lieblingsprodukt!Tags: 3 Wetter taft, Haare, Haarspray, heidis heat styles, Schwarzkopf, Taft
Testbericht von KleinesSternchen19
Schwarzkopf 3 Wetter taft Glanz Schaumfestiger
Verleiht einen super schönen Glanz. Nur Volumen gibt dieses Produkt meinen Haaren leider gar keines.Tags: 3 Wetter taft, Haare, Haarfestiger, Schaumfestiger, Schwarzkopf, Schwarzkopf 3 Wetter taft Glanz Schaumfestiger
Testbericht von Engelchen22
Schwarzkopf 3 Wetter taft Classic Haarspray
Eine für mich bisher ungewohnte Spray-Variante, die sich aber bewährt hat.Tags: 3 Wetter taft, classic, Haare, Haarspray, Schwarzkopf, Schwarzkopf 3 Wetter taft Classic Haarspray
Testbericht von queenie
Schwarzkopf 3 Wetter taft Volumen Föhn-Spray (normales Haar)
Das Föhn-Spray hat einen tollen fruchtigen Geruch, allerdings kann ich leider keinen Volumeneffekt feststellen.Tags: 3 Wetter taft, Föhn-Spray, Haare, Schwarzkopf, Taft
Testbericht von KleineJana
Schwarzkopf 3 Wetter taft Cashmere Touch Power Schaumfestiger
Trocknet leider meine Haare etwas aus, ist aber sonst das Top-Produkt für mich.Tags: 3 Wetter taft, Cashmere, Haare, Schaumfestiger, Schwarzkopf
Testbericht von angilicous
Schwarzkopf 3 Wetter taft Heidi’s Heat Styles Schaumfestiger, ultra stark
Bei meinen langen Haaren ist das Volumen nur bedingt erfüllt, aber trotzdem da. Weshalb ich der Meinung bin, dass sich besonders Frauen mit kürzeren Haaren den Schaumfestiger mal näher anschauen sollten.Tags: 3 Wetter taft, heidis heat styles, Schaumfestiger
Testbericht von knufknuf
Schwarzkopf 3 Wetter taft Heidi’s Heat Styles Hitzeschutz Spray
Für mich ein totaler Flopp. Mein Haar wird beschwert und sieht stumpf aus.Tags: 3 Wetter taft, heidi klum, Heidi´s Heat Styles, Hitzeschutzspray, Schwarzkopf
Veröffentlicht in Hitzeschutzprodukte
Testbericht von angilicous
Schwarzkopf 3Wetter taft Power Haarlack
Perfekter Haarlack für kurze Haare oder z.B. Hochsteckfrisuren.Tags: 3 Wetter taft, Haarlack, power haarlack, Schwarzkopf, Taft
Testbericht von princessaStrigoja
Schwarzkopf 3 Wetter taft Volumen Haarspray
Ein gutes Haarspray, das den ganzen Tag lang hält. Außerdem kann man es wieder leicht rausbürsten. :) Ich bin zufrieden.Tags: 3 Wetter taft, Haare, Haarspray, Schwarzkopf, Taft, Volumen