Artikel mit ‘40’ getagged

Testbericht von EstrellaDeCanela
Max Factor Miracle Match Foundation, Farbe: 40 Light Ivory
Eine solide Foundation zu einem etwas höheren Drogeriepreis, geeignet für trockene bis normale Haut und tauglich auch für „Blassnasen“!Tags: 40, Foundation, light ivory, Make-up, max factor, Miracle Match
Veröffentlicht in Foundation

Testbericht von Kleene_30
Arabesque Silky Mat Foundation, Farbe: 40 Zimt
Für mich war sie zu dunkel, ansonsten eine solide Foundation. Bekommen günstigere aber genauso gut hin!Tags: 40, Ararbesque, Foundation, Silky Mat
Veröffentlicht in Foundation

Wunder Nails Nail Polish, Farbe: 40 You’re my pumpkin pie
Ein toller Herbstnagellack, der gut deckt und lang hält. Jedoch neigt er zu Bläschenbildung. Für den Preis kann ich das aber verschmerzen und werde ihn mir nachkaufen, wenn er leer ist.Tags: 40, Herbstfarbe, Kürbis, Nail Polish, Wunder Nails, wundernails.com, You're my Pumpkin Pie
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von Kleene_30
Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: 40 I’m Dynamite
Für einen Disco-Abend oder Mädels-Abend ist dieser Lack ideal - auffällig und der Halt ist Bombe!Tags: 40, Catrice, Catrice Ultimate Nail Lacquer, Effektlack, Farbe: 40 I’m Dynamite, Glitzer, I´m Dynamite, Nagellack, Ultimate Nail Lacquer
Veröffentlicht in Effektlack

Testbericht von Cornaline92
alverde Lippenstift, Farbe: 40 Federblüte (Feenzauber LE)
Ein toller Lippenstift für den Alltag mit recht guter Haftfestigkeit und schöner Farbe für Leute mit heller Haut mit einem warmen Unterton.Tags: 40, Alverde, federblüte, Feenzauber, LE, lippenstift
Veröffentlicht in Lippenstift

Testbericht von naddl89
Flormar Terracotta Blush-On, Farbe: 40
Ein Rouge, das eine schöne Farbe hat und meine Haut frischer aussehen lässt.Tags: 40, Blush, blush on, Flormar, Flormar Terracotta Blush-On, gebacken, Rouge, terracotta
Veröffentlicht in Rouge / Blush