Artikel mit ‘4in1’ getagged
Testbericht von melanie_lala
essence pure skin anti-spot 4in1 cleansing pads
Für mich werden die Herstellerversprechen zu 100% erfüllt. Bis auf den extremen Glanz habe ich tatsächlich nichts zu bemängeln…Tags: 4in1, Anti-Pickel, cleansing pads, essence, essence pure skin 4in1 anti-spot cleansing pads, pure skin anti-spot, Reinigung, Reinigungspad
Testbericht von Cornaline92
alverde 4in1 Color & Care Foundation
Ich werde das Produkt nicht nachkaufen, aber aufbrauchen. Eine feuchtigkeitsspendende Foundation mit sehr leichter Deckkraft für ein natürliches Ergebnis. Dafür muss man sie aber gut einarbeiten.Tags: 4in1, Alverde, alverde 4in1 Color & Care Foundation, care, Color, Foundation
Veröffentlicht in Foundation
Testbericht von SS-Super-Sina
essence pure skin anti-spot 4in1 cream wash
Ein günstiges und super Produkt gegen Pickel und Mitesser! Nachkaufprodukt!!!Tags: 4in1, Anti-Spot, cream wash, essence, essence pure skin anti-spot 4in1 cream wash, Gesichtsreinigung, Pure Skin
Testbericht von Bini
essence my skin 4in1 cleansing cream
Eine gut riechende 4in1 Pflege, die ich meist als Maske benutze und mit der ich sehr zufrieden bin. Herstellerversprechen erfüllt!Tags: 4in1, bamboo, cleansing cream, essence, essence my skin 4in1 cleansing cream, Gesichtsreinigung, in, myskin, Pink, pomegrante, Waschcreme
Magazin: NEU
bebe Young Care®: Aller guten Dinge sind 4…
Vorhang auf für ein neues Multitasking-Talent im Badezimmer: Das neue quick & clean waschgel & gesichtswasser von bebe Young Care® reinigt junge Haut gründlich und klärt sie wie ein Gesichtswasser. Weiterlesen...
Tags: 4in1, bebe Young Care, Clean, Gesichtsreinigung, Gesichtswasser, quick, Waschgel
Testbericht von Ms.extraordinary
essence pure skin anti-spot 4in1 cream wash
Ein gutes Reinigungsprodukt, was die Versprechen auf jeden Fall einhält.Tags: 4in1, Anti-Pickel, essence, essence pure skin, essence pure skin anti-spot 4in1 cream wash, Gesichtsreinigung, Maske, Peeling, Pure Skin, Waschcreme
Testbericht von pauline
alverde 4in1 Concealer, Farbe: 10 natural
4in1 Produkt, wobei mich keine der 4 Funktionen vom Hocker hauen konnte! Riecht aber witzig nach Waldmeister-Wackelpudding. ;)Tags: 4in1, Alverde, alverde 4 in 1 Concealer, Concealer, Farbe: 10 natural
Veröffentlicht in Concealer / Abdeckstift
Testbericht von Nicky
essence pure skin anti-spot 4in1 cream wash
Wen die kleinen negativen Aspekte nicht stören, der kann es sich ruhig mal ansehen, vorausgesetzt man hat keine zu empfindliche Haut.Tags: 4in1, Anti-Pickel, essence, essence pure skin, Gesichtsreinigung, Maske, Peeling, Pure Skin, Waschcreme
Testbericht von Funkelprinzessin
essence my skin 4in1 cleansing cream
Für mich zwar kein direktes Flop-Produkt, aber auch kein Top-Produkt.Tags: 4in1, cleansing cream, essence, Gesichtsreinigung, Maske, my skin, Peeling
Testbericht von LadyBeetle
essence my skin 4in1 cleansing cream (4in1 Waschcreme)
Obwohl meine Haut die Waschcreme nicht zu 100% vertragen hat, kann ich das Produkt aufgrund der Reinigungs-und Pflegewirkung weiterempfehlen!Tags: 4in1, bamboo, essence, Gesichtsreinigung, my skin, pomegranate, Reinigung, Waschcreme