Artikel mit ‘Absolute Eye Colour’ getagged

Testbericht von irma
Catrice Absolute Eye Colour Mono, Farbe: 950 Gold Out!
Warmer Goldton mit starkem Schimmer aber schlechter Pigmentierung. Der Lidschatten ist mehr für Highlights geeignet als für farbintensive Looks.Tags: Absolute Eye Colour, Catrice, Catrice Absolute Eye Colour Mono Farbe: 950 Gold Out!, Eyeshadow, gold out!, Lidschatten

Testbericht von AnnaLena
Catrice Absolute Eye Colour Mono, Farbe: 410 C’mon Chameleon
Der Lidschatten hat eine besondere Farbe und überzeugt mich auch qualitativ!Tags: 410 c'mon chameleon!, Absolute Eye Colour, Braun, Catrice, grün, rot

Testbericht von AnnaLena
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: C04 cARMOURflage (LE)
Der Lidschatten hat eine sehr schöne Farbe und überzeugt mit Auftrag, Farbabgabe und Deckkraft.Tags: Absolute Eye Colour, carmourflage, Catrice, Catrice Absolute Eye Colour, Eyeshadow, Farbe: C04 cARMOURflage (LE), glamazona le, Lidschatten, Limited Edition

Testbericht von Miss-Regenbogen
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 340 Ooops…Nude Did It Again!
Ein guter Lidschatten, der mich qualitativ einfach überzeugt. Für den Preis nicht zu toppen. Wer eine sehr sichtbare Farbe erwartet, wird allerdings ein wenig enttäuscht.Tags: 340 ooops...i did it again, Absolute Eye Colour, Catrice, Catrice Absolute Eye Colour, Eyeshadow, Lidschatten, Nude

Catrice Absolute Eye Colour Quattro, Farbe: 040 Never Let Me Go
Ein tolles Lidschatten-Quattro, das mich (fast) in allen Punkten überzeugt!Tags: Absolute Eye Colour, Catrice, Eyeshadow, Lidschatten, Never Let me Go!, Palette, quad, Quadro

Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 400 My First Copperware Party
Ein toller Lidschatten, den ich nur weiterempfehlen kann.Tags: 400, Absolute Eye Colour, Catrice, Catrice Absolute Eye Colour, Eyeshadow, Farbe: 400 My First Copperware Party, Lidschatten, My first Copperwear party

Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 080 Go, Charlie Brown
Ein für mich eher mittelmäßiger Lidschatten mit guter Pigmentierung.Tags: Absolute Eye Colour, Catrice, Catrice Absolute Eye Colour, Charlie Brown, Eyeshadow, Farbe: 080 Go, Go Charlie Brown, Lidschatten

Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 560 I Like To Mauve It
Ein Lidschatten, der, wie ich finde, viel zu lose gepresst wurde und damit bei mir durchgefallen ist.Tags: 560, Absolute Eye Colour, Catrice, Eyeshadow, I Like to Mauve it, Lidschatten

Testbericht von SchminkElfe
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 410 C’mon Chameleon!
Eine tolle Farbe mit einem wunderschönen Effekt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.Tags: 410, Absolute Eye Colour, Catrice, Catrice Absolute Eye Colour, C´mon Chameleon!, Eyeshadow, Farbe: 410 C'mon Chameleon!, Lidschatten

Testbericht von Zoe-chan
Catrice Absolute Eye Colour Quattro, Farbe: 050 Twinkle In The Eye
Wie der Name schon sagt: 4 schimmernde und glitzernde Lidschatten - die nach einer Base verlangen. Allerdings empfinde ich 3 der 4 Farben als unspektakulär.Tags: Absolute Eye Colour, Catrice, Catrice Absolute Eye Colour Quattro, Eyeshadow, Farbe: 050 Twinkle In The Eye, Lidschatten, Quattro

Testbericht von LilyC
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 450 Oh, It’s Toffeeful!
Ein toller Lidschatten, der mich voll und ganz überzeugt hat - Absolute Kaufempfehlung!Tags: Absolute Eye Colour, Catrice, Catrice Absolute Eye Colour, Eyeshadow, Farbe: 450 Oh, It's Toffeeful!, It’s Toffeeful!, Lidschatten, oh

Testbericht von LadyInRed
Catrice Absolute Eye Colour Quattro, Farbe: 010 The Season’s Must Have
Schöne Farben, aber ohne Base läuft bei diesem Quattro gar nichts.Tags: Absolute Eye Colour, Catrice, Catrice Absolute Eye Colour Quattro, Eyeshadow, Farbe: 010 The Season’s Must Have, Lidschatten, Quattro

Testbericht von LadyInRed
Catrice Absolute Eye Colour Duo, Farbe: 080 Help I Am Stranded
Ein schönes Duo, mit guter Haftfestigkeit und Deckkraft, das aber nun leider aus dem Sortiment geht.Tags: Absolute Eye Colour, Catrice, Duo, Eyeshadow, Lidschatten

Testbericht von Badkitty
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 430 Luke SkyStalker
Ein Lidschatten in der Nuance "Luke SkyStalker" - ob hier der Name Programm ist?!Tags: Absolute Eye Colour, Catrice, Catrice Absolute Eye Colour, Eyeshadow, Farbe: 430 Luke SkyStalker, Lidschatten, Luke SkyStalker, Silber

Testbericht von Julichen
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 400 My First Copperware Party
Meine derzeitige Lieblingsfarbe. Schön seidige Textur.Tags: Absolute Eye Colour, Catrice, Eyeshadow, Lidschatten, My first Copperware Party, Taupe

Testbericht von milkyway
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 370 Don’t Lie, Lac!
Auch wenn der Lidschatten den ganzen Tag hält, ich hätte mir eine bessere Pigmentierung gewünscht!Tags: Absolute Eye Colour, Catrice, don't lie lac!, Lidschatten

Testbericht von juliaangel88
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 050 The Noble Knights
Ein sehr schöner Grau-Khaki-Ton mit einem metallischen Finish.Tags: Absolute Eye Colour, Catrice, Catrice Absolute Eye Colour, Eyeshadow, Farbe: 050 The Noble Knights, Lidschatten

Testbericht von Engelchen22
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 130 Sitting On A Volcano
Eine schöne dunkle Alltagsfarbe, die vor allem helleren Augenfarben gut stehen dürfte.Tags: 130 Sitting On A Volcano, Absolute Eye Colour, Catrice, Eyeshadow, grau, Lidschatten

Testbericht von Shay
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 130 Sitting on a Volcano
Ein sehr solider Lidschatten mit einer schönen Farbe.Tags: Absolute Eye Colour, Catrice, Eyeshadow, grau, Lidschatten

Testbericht von SchminkElfe
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 090 Pink! Pink! Pink!
Alles in allem für mich ein toller, empfehlenswerter Lidschatten.Tags: 090 Pink!, Absolute Eye Colour, Catrice, Eyeshadow, Lidschatten, Pink

Testbericht von Engelchen22
Catrice Floralista Absolute Eye Colour, Farbe: C01 Berry Fairy (LE)
Ein schöner limitierter Beerenton, der auf jeden Fall einen Blick wert ist!Tags: Absolute Eye Colour, Beere, C01 Berry Fairy, Catrice, Eyeshadow, Floralista, LE, Lidschatten, Limited Edition

Testbericht von LadyBeetle
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 170 Don’t Drink And Drive
Ein absolut empfehlenswerter Lidschatten in einer tollen Farbe!Tags: Absolute Eye Colour, Catrice, Don't Drink and Drive, Eyeshadow, Lidschatten, Türkis

Testbericht von Madeleine
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 020 Missing Jack & Rose
Ein gutes Drogerie-Lidschatten-Duo für alle, denen solche Farben noch fehlen.Tags: 020 Missing Jack & Rose, Absolute Eye Colour, Catrice, Eyeshadow, Lidschatten, Lidschatten-Duo