Artikel mit ‘After Sun’ getagged

Testbericht von Jagutta
STYX Kräutergarten After Sun Lotion
Die After Sun Lotion spendet zwar Feuchtigkeit, mich konnte sie aber dennoch nicht überzeugen.
Testbericht von woodstock_85
HelloBody Cool After Sun Body Lotion
Eine super Pflege für den Sommer, die sonnengestresste Haut gut aussehen lässt.
Testbericht von katze102
Hawaiian Tropic After Sun Body Butter
Leider enthält diese After Sun Body Butter einen hohen Anteil an (sehr) bedenklichen Zutaten und trocknet meine Haut stärker aus, als dass sie sie pflegt.
Testbericht von wildhallows
STYX Naturcosmetic Kräutergarten After Sun Lotion
Die Lotion spendet Feuchtigkeit und hilft somit sehr gut, falls man einen Sonnenbrand hat. Sie hat einen angenehmen Duft und zieht schnell ein.
Testbericht von katze102
SunOzon After Sunset Bräunungsbooster After Sun Balm
Der After Sun Balm versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und Pflege und kühlt sie ein wenig nach dem Sonnenbad.
Testbericht von Trudi
BYRON BAY AUSTRALIA After Sun Gel Instand Relief
Ein kühlendes Gel mit pudrigem Duft, das die Haut mit ein wenig Feuchtigkeit versorgt und ein sanftes Hautgefühl hinterlässt. Die Flasche macht am Stand etwas her!
Testbericht von Cupcaribo
BYRON BAY AUSTRALIA After Sun Oil Golden Glitter
Ein schönes Sommerprodukt, das aber viel zu teuer ist für das Ergebnis.
Testbericht von thema2205
BYRON BAY AUSTRALIA After Sun Gel Instant Relief
Ein nettes After Sun Gel, das nicht besonders ist und für mich den hohen Preis auch nicht rechtfertigt.
BYRON BAY AUSTRALIA After Sun Gel Instant Relief
Durch das After Sun Gel kann die Haut nach dem Sonnenbaden entspannen und wird mit Feuchtigkeit versorgt.
SUNDANCE After Sun Lotion SOS Anti-Hautröte
Die After Sun Lotion beruhigt die gerötete Haut nach einem Sonnenbad und spendet dabei viel Feuchtigkeit.
SPEICK Sun After Sun Lotion
Die After Sun Pflege versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und kühlt dabei leicht verbrannte Stellen.
Testbericht von Nicolee96
BYRON BAY AUSTRALIA Aftersun Oil Golden Glitter
Ein Öl, was die Haut schön braun und strahlend wirken lässt! Bei sehr stark strapazierter Haut kann ich es allerdings nicht empfehlen.
Testbericht von Lana
SPEICK Sun After Sun Lotion
Geschmeidig gepflegte und rundum versorgte Haut, nicht nur nach dem Sonnenbaden. :-)
Testbericht von jacque
Speick SUN After Sun Lotion
Die After Sun Lotion zieht schnell ein, fettet nicht und klebt nicht. Obendrein gibt es einen leichten kühlenden Effekt.
Magazin: Pressemitteilung
refresh with nju peach by xLaeta – After Sun Haarspray
Die Sommer Limited Edition refresh with nju peach bekommt Zuwachs! Weiterlesen...
Tags: After Sun, Haarspray

Testbericht von EstrellaDeCanela
Bioderma Photoderm Après-soleil refreshing after-sun milk
Angenehmes After-Sun Produkt, das den Herstellerversprechen gerecht wird.
Testbericht von Jagutta
Nivea Sun Pflegende After Sun Lotion
Sehr angenehm duftende After Sun Lotion, die lange und gut Feuchtigkeit spendet.
Testbericht von LuisaSophia
Weleda Edelweiss After Sun Lotion
Gute After Sun Lotion. Die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt, wodurch die Bräune länger erhalten bleibt.
Testbericht von thema2205
Mary Kay After-Sun Replenishing Gel (LE)
Sehr angenehm kühlende After-Sun-Pflege mit einem etwas höheren Preis.
Testbericht von Nicky
Mary Kay After-Sun Replenishing Gel (LE)
Ein super feuchtigkeitsspendendes After Sun Produkt mit mega gutem Duft - Kaufempfehlung!
Testbericht von Bambelle
Hawaiian Tropic Silk Hydration After Sun Hydrating Lotion
Eine sehr gut duftende After Sun Lotion, die meine Haut gekühlt und mit Feuchtigkeit versorgt hat.
Testbericht von janina23
Nivea After Sun SOS Lotion
Die After Sun Lotion sorgt für sofortige Linderung von Rötungen und Schmerzen infolge von leichten Sonnenbränden. Sie hält, was sie verspricht!
Magazin: Miris Redaktionsliebling
A-DERMA PROTECT A.H Repair Lotion
Diese After Sun Lotion hat mich wirklich begeistert und ist mein Tipp für alle, die, wie ich, unter sonnenempfindlicher Haut leiden. Weiterlesen...
Tags: A-DERMA, After Sun, After Sun Lotion, After-Sun-Pflege
Veröffentlicht in Artikel

Magazin: Oh happy day!
Sonnenschutz – richtig verwenden
Der Sommer kommt und mit ihm die Ferienzeit, die die meisten von uns irgendwo draußen verbringen. Und draußen heißt am Strand, auf einem Festival oder in den Bergen: radeln, zelten oder wandern. Und trotz Eincremens gibt es immer wieder einen Sonnenbrand. Wie mache ich es also richtig? Weiterlesen...
Tags: After Sun, Lichtschutzfaktor, Sonnenschutz, UV-Index, UV-Schutz, Vitamin D
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

Testbericht von ToniT
SunDance SOS Anti-Hautröte Après Lotion
Eine sehr gute Après Lotion, welche mir im Urlaub ein treuer Begleiter war.Tags: After Sun, After-Sun-Pflege, Après-Lotion, Sun Dance, SunDance SOS Anti-Hautröte Après Lotion

Testbericht von Cupcaribo
Beauté Pacifique STAY Cool After Sun Lotion
Die perfekte After Sun Lotion, die die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und weich macht, und dazu einen unglaublichen Kühlungseffekt hat. Nur der Duft ist merkwürdig.Tags: After Sun, Beauté Pacifique, Beauté Pacifique STAY Cool After Sun Lotion, Body Lotion, Lotion

Testbericht von jacque
SunOzon Après Body Splash
Dieses Spray ist für die Anwendung nach der Sonne gedacht und wird einfach auf die Haut aufgesprüht und verrieben. Ein toller Duft und ein erfrischtes Gefühl bleiben auf der Haut zurück.Tags: After Sun, Après Body Splash, Kokos, nach der Sonne, Rossmann, Sun Ozon, SunOzon, SunOzon Après Body Splash

Testbericht von Jneat
SunOzon Après Body Splash
Das Après Body Splash von SunOzon ist ein erfrischendes und leicht pflegendes Spray, welches perfekt nach dem Sonnenbaden geeignet ist.Tags: After Sun, Drogerie, Rossmann, Spray, SunOzon, SunOzon Après Body Splash

Testbericht von produktedschungel
SunOzon Après Body Splash
Kühlt und erfrischt die Haut nach dem Sonnenbaden.Tags: After Sun, Après Body Splash, Rossmann, SunOzon, SunOzon Après Body Splash

Magazin: Best of...
Unsere Top 3 Sonnenschutz- & After-Sun-Produkte
Ihr wollt es auf einen Blick? Hier bekommt ihr es! Wir haben für euch unsere drei besten Sonnenschutz- und After-Sun-Produkte aus den Bereichen High-End und Drogerie ganz übersichtlich zusammengestellt! Weiterlesen...
Tags: After Sun, hautpflege, Kühlung, Sonnen Lotion, Sonnenbrand, Sonnencreme, Sonnenschutz, Sonnenspray, Strand, SUN, Urlaub
Veröffentlicht in Magazin