Artikel mit ‘Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut’ getagged
Testbericht von .amable-
Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Bei mir nicht auf ganzer Linie überzeugend, vielleicht bei euch?Tags: Alfason, Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut, haut, Spezialpflege, trockene Haut
Testbericht von naddl89
Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Eine Spezialcreme, die meinen Ellenbogen weicher und sanfter machte. Einzig negativ ist für mich persönlich der hohe Preis.Tags: Alfason, Alfason Repair, Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut, haut, Spezialpflege, trockene Haut
Testbericht von la.principessa
Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Eine Creme, die hält was sie verspricht. Für meine Haut ist sie jedoch zu fettig und mir zu teuer.Tags: Alfason, Alfason Repair, Alfason Repair Spezialcreme, Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut, Repair, sehr trockene Haut, Spezialcreme, trockene Haut
Testbericht von esposa1969
Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Ich kann diese Creme jedem empfehlen, der mit sehr trockener Haut zu kämpfen hat, gerade an besonderen Stellen, die intensiver geplegt werden müssen.Tags: Alfason Repair, Alfason Repair Spezialcreme, Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut, Spezialcreme, Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut., trockene Haut
Testbericht von sunflowerfields
Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Gut wirksame und ergiebige Zusatzpflege für besonders trockene Hautstellen. Für mich ein Nachkaufprodukt.Tags: Alfason, Alfason Repair Spezialcreme, Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut, haut, hautpflege, Körperpflege, Neurodermitis, Salbe, Spezialcreme, trocken, trockene Haut
Testbericht von Miss_Dior
Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Riecht nach Salbe, ist sehr dickflüssig, braucht seeeeeeeeeeehr lange um einzuziehen. Und die Wirkung???? Hmm.... erfahrt ihr im meinem Bericht. ;-)Tags: Alfason, alfason repair creme, Alfason Repair Spezialcreme, Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut, extrem trockene Haut, trockene Haut
Testbericht von Ianeira
Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Eine wirkungsvolle, nicht ganz billige Creme, die hält, was sie verspricht.Tags: Alfason Repair Spezialcreme, Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut, Apotheke, Creme, Repair, spezial, Spezialcreme, trocken, trockene Haut
Testbericht von cathamia
Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Eine gute, überraschend leichte Fettpflegecreme, die ich auch wegen des nicht vorhandenen Geruchs wirklich gern mag und vor allem im Winter benutzen werde.Tags: Alfason, Alfason Repair Spezialcreme, Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut, haut, Repair, sehr trockene Haut, Spezialcreme, trockene Haut
Testbericht von Floower
Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Die Pflegewirkung ist wirklich sehr gut, allerdings braucht die Creme auch lange um einzuziehen und sie hinterlässt einen Fettfilm.Tags: Alfason, Alfason Repair, Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut, Creme, hautpflege, Körperpflege, Pflege, Repair, Spezialpflege, trockene Haut
Testbericht von Syrena
Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Meiner Meinung nach ein Reinfall, nur mit einem kurzfristigen Erfolg - entgegen dem Verprechen des Herstellers.Tags: Alfason, Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut, Creme, Repair, sehr trockene Haut, Spezialcreme, trockene Haut
Testbericht von xxJulchenxx
Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Eine Creme, die an sich hält, was sie verspricht. Aber für das Gesicht würde ich sie, wegen des fettigen Films, nicht empfehlen.Tags: Alfason, Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut, Körperpflege, Repair, trockene Haut
Testbericht von LuisaSophia
Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Gute und langfristige Pflegewirkung, aber schlecht verteilbar und dadurch auch nicht ergiebig.Tags: Alfason, Alfason Repair, Alfason Repair Spezialcreme, Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut, haut, Körperpflege, trockene Haut