Artikel mit ‘alverde 3in1 Fußschutzcreme Orange Rosmarin’ getagged

Testbericht von vivivw
alverde 3in1 Fußschutzcreme Orange Rosmarin
Die Creme hat nach einem Härtetest meine Erwartungen leider nicht erfüllt.Tags: Alverde, alverde 3in1 Fußschutzcreme Orange Rosmarin, Fuß, Fußcreme, Füße

Testbericht von Nicky
alverde 3in1 Fußschutzcreme Orange Rosmarin
Ich mag die Fußcreme und ihre Pflege gerne, allerdings wird das Versprechen, vor Blasen zu schützen, nicht eingehalten.Tags: 3 in 1 Fußschutzcreme, Alverde, alverde 3in1 Fußschutzcreme Orange Rosmarin, Blasenschutz, Fußpflege, Fussschutzcreme, Naturkosmetik

Testbericht von Fusselhamster
alverde 3in1 Fußschutzcreme Orange Rosmarin
Das Herstellerversprechen, wonach Blasen und Schwielen praktisch der Vergangenheit angehören, wird meiner Meinung nach nicht erfüllt. Trotzdem ist diese Creme eine wirklich gute Fußpflege.Tags: Alverde, alverde 3in1 Fußschutzcreme Orange Rosmarin, Blasen, Fußpflege, Hornhaut, Naturkosmetik, Schutz, Schwielen

Testbericht von Sasse091
alverde 3in1 Fußschutzcreme Orange Rosmarin
Zieht schnell ein, riecht gut und tut den Füßen gut.Tags: 3in1 Fuss-Schutzcreme, Alverde, alverde 3in1 Fußschutzcreme Orange Rosmarin, Balsenschutz, Fußcreme, Fußpflege, Hornhaut

Testbericht von la.principessa
alverde 3in1 Fußschutzcreme Orange Rosmarin
Ich bekam leider trotz der Creme Blasen. Trotzdem pflegt sie die Füße.Tags: Alverde, alverde 3in1 Fußschutzcreme Orange Rosmarin, Fußcreme, Füße, Fußpflege, Fußschutzcreme, Orange, Rosmarin

Testbericht von Seli
alverde 3in1 Fußschutzcreme Orange Rosmarin
Bis auf den Geruch konnte mich die Creme von sich überzeugen!Tags: 3in1, Alverde, alverde 3in1 Fußschutzcreme Orange Rosmarin, alverde 3in1 Fussschutzcreme, Creme, Fußcreme, Füße, Fußpflege, Fußschutzcreme, Füsse, Fussschutzcreme, Orange, Rosmarin

Testbericht von cathamia
alverde 3in1 Fußschutzcreme Orange Rosmarin
Gute Creme gegen Blasen, die auch gut pflegt und schützt.Tags: 3in1 Fußschutzcreme, Alverde, alverde 3in1 Fußschutzcreme Orange Rosmarin