Artikel mit ‘alverde Kajal Eyeliner’ getagged

Testbericht von Biabolo
alverde Kajal Eyeliner, Farbe: 09 Smaragd
Sehr schöne Farbe und leichter Auftrag. Ich empfehle diesen Kajal Eyeliner gerne weiter.Tags: 09, Alverde, alverde Kajal Eyeliner, Dunkelgrün, Eyeliner, Farbe: 09 Smaragd, Kajal, NaTrue, Naturkosmetik, smaragd, vegan

Testbericht von Cupcaribo
alverde Kajal Eyeliner, Farbe: 04 Grün
Ein toller Kajal Eyeliner mit schön weicher Mine, toller Farbabgabe und guter Haftfestigkeit. Nur zu empfehlen!Tags: 04 grün, Alverde, alverde Kajal Eyeliner, Farbe: 04 Grün, Kajal, Kajal Eyeliner, Naturkosmetik, vegan

Testbericht von Cupcaribo
alverde Kajal Eyeliner, Farbe: 07 Pearly White
Ein wirklich sehr guter Kajal, welcher schön weich ist, eine tolle Farbabgabe besitzt und lange hält.Tags: Alverde, alverde Kajal Eyeliner, Eyeliner, Farbe: 07 Pearly White, Kajal, pearly white, weiss

Testbericht von Meerschweinchen
alverde Kajal Eyeliner, Farbe: 09 Smaragd
Gute Qualität, schöne Farbe, Naturkosmetik und absolut empfehlenswert!Tags: Alverde, alverde Kajal Eyeliner, alverde Kajal Eyeliner Smaragd, alverde Smaragd, Farbe: 09 Smaragd, grün, Kajal Eyeliner, Naturkosmetik

Testbericht von sisterventure
alverde Kajal Eyeliner, Farbe: 02 Grau
Negativ fallen bei meiner Anwendung auf: schlecht pigmentiert, die Farbe verblasst sehr schnell und die Konsistenz ist ziemlich unangenehm.Tags: Alverde, alverde Kajal Eyeliner, DM, Eyeliner, Farbe: 02 Grau, Kajal

Testbericht von loebel
alverde Kajal Eyeliner, Farbe: 04 Grün
Ein toller Kajal, den ich am liebsten auf dem oberen Lidrand auftrage, der die Augen zum Leuchten bringt! Überzeugende Haftfestigkeit.Tags: Alverde, alverde Kajal Eyeliner, Eyeliner, Farbe: 04 Grün, grün, Kajal, Naturkosmetik

Testbericht von Meerschweinchen
alverde Kajal Eyeliner, Farbe: 04 Grün
Leider ist das einzige, was ich dazu sagen kann: Er bringt's einfach nicht. Sehr schade...Tags: 04, 04 grün, Alverde, alverde Kajal Eyeliner, Farbe: 04 Grün, grün, Kajal, Kajal Eyeliner, Naturkosmetik, Stift

Testbericht von Suppenhuhn
alverde Kajal Eyeliner, Farbe: 01 Schwarz
Ein Kajal, der leider nicht lange hält und unschön verschmiert. Ich werde ihn mir kein zweites Mal kaufen.Tags: Alverde, alverde Kajal Eyeliner, Farbe: 01 Schwarz, Kajal, schwarz

Testbericht von Puuusteblume
alverde Kajal Eyeliner, Farbe: 03 Braun
Ein gutes Produkt, nur an der Qulität der Stiftummantelung und der Kappe hapert es meiner Meinung nach.Tags: Alverde, alverde Kajal Eyeliner, Braun, Farbe: 03 Braun, Kajal

Testbericht von Floower
alverde Kajal Eyeliner, Farbe: 03 Braun
Tolle Farbabgabe mit einem mittleren Halt und einer schönen Konsistenz.Tags: Alverde, Alverde Kajal, alverde Kajal Eyeliner, Eyeliner, Farbe: 03 Braun, Kajal

Testbericht von Myone
alverde Matroschka meets Beauty Kajal Eyeliner, Farbe: 30 Shimmery Green (LE)
Wunderschöne Farbe, wenn der Kajal diese doch nur leichter abgeben würde.Tags: Alverde, alverde Kajal Eyeliner, grün, Kajal, Matroschka meets beauty, Naturkosmetik