Artikel mit ‘alviana’ getagged
Testbericht von blowyourmint
alviana Handcreme Intensiv mit Bio-Arganöl
Kaufempfehlung! Die Handcreme hält alle Produktversprechen.Tags: alviana, Arganöl, Bio, Handcreme, Handpflege, Naturkosmetik
Testbericht von Lelu
alviana Lippenpflegestift Repair Intensivpflege mit Bio-Sanddornöl
Ein Pflegestift, der nur ein wenig die Lippen repariert.Tags: alviana, alviana Lippenpflegestift Repair, intensivpflege, Labello, Lippenpflege, Lippenpflegestift, Pflege, Repair
Veröffentlicht in Lippenpflege
Testbericht von melanie_lala
alviana Pflanzenölseife Granatapfel
Eine günstige Naturkosmetikseife, die die Hände nicht austrocknet.Tags: alviana, alviana Pflanzenölseife Granatapfel, Granatapfel, Naturkosmetik, NK, Pflanzenöl-Seife
Veröffentlicht in Stückseife
Testbericht von Biabolo
alviana Deo Roll-On Bio-Limette
Ein Deo, das lecker duftet, schön kühlt und erfrischt. Leider lässt es mich innerhalb kürzester Zeit nach Schweiß riechen.Tags: alviana, alviana Deo Roll-On Bio-Limette, Deo Roll-On Bio-Limette, Deodorant, NaTrue, vegan
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von thema2205
alviana Feuchte Reinigungstücher Aloe Vera
Leider keine zufriedenstellende Reinigungsleistung bei diesem Preis.Tags: abschmink, aloe, alviana, alviana Feuchte Reinigungstücher Aloe Vera, Feucht, Reinigung, Tücher, vera
Testbericht von Seli
alviana Körperlotion Bio-Limette
Von der Pflegewirkung her ist die Körperlotion gut für den Sommer geeignet. Allerdings konnte sie mich nicht zu 100 Prozent überzeugen.Tags: alviana, alviana Körperlotion Bio-Limette, Bio, Body, Bodylotion, Körperlotion, Limette, Pflege
alviana Deo Roll-On Bio-Calendula
Aufgrund des guten Duftes, der guten Hautverträglichkeit und des guten Deoschutzes werde ich mir das Deo gerne nachkaufen. Hier gibt es nichts, was ich zu beanstanden hätte.Tags: alviana, alviana Deo Roll-On Bio-Calendula, Bio, Calendula, Deo, NaTrue, Naturkosmetik, Ringelblume, Roll-on
Veröffentlicht in Deodorant
Marke
alviana
alviana ist eine Marke der Bonano GmbH. Weitere Infos unter: Bonano GmbH Carl-Benz-Straße 9 64653 Lorsch Deutschland WWW: alviana Weiterlesen...
Tags: alviana
Veröffentlicht in Beauty-Marken
Magazin: Neue Naturkosmetik
alviana CC Cream Anti-Aging Q10
Vereint 7 Funktionen in einer praktischen Hautpflege! Weiterlesen...
Tags: alviana, alviana CC Cream Anti-Aging Q10, Anti-Falten, cc cream, gesichtscreme, Gesichtspflege, getönte Creme, straffe Haut
alviana Zahncreme Minze (mit Bio-Pfefferminze)
Die vegane Zahncreme hat mich durch ihre erfrischende Wirkung überzeugt und ich werde sie nachkaufen.Tags: alviana, erfrischend, globus, Minze, mit Bio-Pfefferminze, NaTrue, Naturkosmetik, vegan, Zahncreme
Veröffentlicht in Zahncreme
Testbericht von Badkitty
alviana Waschgel 2in1 Aloe Vera (normale & Mischhaut)
Ein Waschgel, das wie vom Hersteller versprochen schonend reinigt - ohne zusätzlich die Haut auszutrocknen.Tags: 1, 2, alviana, alviana Waschgel 2in1 Aloe Vera (normale & Mischhaut), Gel, in, Reinigung, vegan, Wasch, Waschgel
Testbericht von knufknuf
alviana Feuchtigkeitsfluid Aloe Vera
Eine schöne Gesichtspflege mit einem angenehmen Duft, guter Konsistenz und guter Pflegewirkung.Tags: aloe vera, alviana, alviana Feuchtigkeitsfluid Aloe Vera, Bio, Feuchtigkeits Fluid, Gesichtspflege, Naturkosmetik, vegan
Veröffentlicht in Tagespflege
alviana Creme Peeling Aloe Vera
Ein Peeling, das der Haut Feuchtigkeit spendet und kleinere Pickelchen verschwinden lässt, und das zu einem günstigen Preis. Kann ich nur empfehlen!Tags: alviana, alviana Creme Peeling Aloe Vera, Creme Peeling, Gesichtspeeling, NaTrue, Naturkosmetik, Peeling
Veröffentlicht in Gesichtspeeling
Testbericht von queenie
alviana Tagescreme Wildrose (trockene Haut)
Eine tolle Tagescreme, die meine trockene Haut mit viel Feuchtigkeit versorgt und sie schön geschmeidig macht. Zudem ist sie auch als Make-up-Grundlage geeignet. Kaufempfehlung!Tags: alviana, alviana Tagescreme Wildrose (trockene Haut), Tagescreme, Wildrose
Veröffentlicht in Tagespflege
Testbericht von Kiarachan
alviana Reinigungsmilch Wildrose
Die Reinigungsmilch ist angenehm auf der Haut, duftet leicht nach Rosen und spendet viel Feuchtigkeit. Leider reinigt sie nicht ganz gründlich und Reste müssen mit Gesichtswasser entfernt werden.Tags: alviana, alviana Reinigungsmilch Wildrose, Gesichtsreinigung, Reinigungsmilch Wildrose
alviana Körpermilch Bio-Wildrose
Eine günstige Naturkosmetiklotion mit natürlichem Rosenduft, leichter Konsistenz und guter Pflegewirkung. Werde ich mir gerne wieder kaufen!Tags: alviana, Bodylotion, Körpermilch, Naturkosmetik, Rose, trockene Haut
Magazin: Nachhaltige Pflege
alviana Naturkosmetik Serie Wildrose
Die Pflege für trockene und anspruchsvolle Haut Weiterlesen...
Tags: alviana, Duschgel, Gesichtsmaske, Gesichtspflege, Gesichtsreinigung, Körperlotion, Körperpflege, Nachtcreme, Naturkosmetik, Rose, Tagescreme, Wildrose
Testbericht von loebel
alviana Lippenpflege Bronze (LE)
Ein günstiger Lippenpflegestift, der mich mit tollen Inhaltsstoffen, super Pflege und schönem Glanz überzeugt hat.Tags: alviana, alviana Lippenpflege Bronze (LE), Bronze, Lippen, Lippenpflege, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Lippenpflege
alviana Zahncreme Minze
Eine günstige Naturkosmetik-Zahnpasta mit solider Reinigungswirkung. Leider mit bitterem Geschmack, der nicht für frischen Atem sorgt.Tags: alviana, mit Fluorid, Naturkosmetik, Zahncreme, Zahnpasta
Veröffentlicht in Zahncreme
Testbericht von Himbeerchen
alviana Körperlotion Bio-Granatapfel
Eine tolle Body-Lotion für den Sommer, die schnell einzieht und einen leckeren Duft hat.Tags: alviana, Bio-Granatapfel, Bodylotion, Granatapfel, Körperlotion, Naturkosmetik
Testbericht von PinkLifeFairy
alviana Handcreme Soft mit Bio-Aloe Vera
Eine eher leichte Handcreme, die mir leider zu alkoholisch riecht. Aus meiner Sicht nichts für trockene Hände, schon gar nicht im Winter.Tags: alviana, alviana Handcreme Soft mit Bio Aloe-Vera, Handcreme, Naturkosmetik
Testbericht von LadyInRed
alviana Körperlotion Bio-Granatapfel
Ansprechender Duft und zieht super schnell ein. Gute Pflege für normale Haut.Tags: alviana, alviana Körperlotion Bio-Granatapfel, Bodylotion, Granatapfel, Körperlotion, Körperpflege, Naturkosmetik, vegan
Testbericht von irreal
alviana Handcreme Q10 mit Bio-Granatapfel
Für mich ein Top-Produkt, auf das ich ohne diese Testmöglichkeit wohl nie gestoßen wäre. Definitiv mein Winterprodukt für die Hände und ich werde mich bei der Marke auch noch weiter umsehen.Tags: alviana, alviana Handcreme Q10 mit Bio-Granatapfel, Bio, Granatapfel, Handcreme, q10
Testbericht von Trivia
alviana Erfrischungs-Dusche Bio-Orange und Bio-Grüntee
Eine Naturkosmetik-Dusche, die richtig toll riecht. Dieser Duft macht morgens munter! ;)Tags: alviana, alviana Erfrischungs-Dusche Bio-Orange und Bio-Grüntee, Duschgel, grüntee, Naturkosmetik, Orange
Testbericht von PinkLifeFairy
alviana Repair Shampoo Bio-Akazienhonig und Bio-Ringelblume
Ein schönes, günstiges NK-Shampoo für beanspruchte Haare.Tags: alviana, Haare, Naturkosmetik, Shampoo
Testbericht von hellokittyfreak
alviana 2in1 Waschgel Wildrose (trockene Haut)
Sanftes, veganes Naturkosmetik-Waschgel, welches nach Rose duftet und die Haut super reinigt.Tags: 2in1, alviana, alviana 2in1 Waschgel Wildrose, Naturkosmetik, trockene Haut, Waschgel, Wildrose
Testbericht von kiri
alviana Verwöhn-Dusche mit Bio-Granatapfel und Bio-Lilie
Ein gut riechendes Duschgel vom Naturkosmetikhersteller alviana.Tags: alviana, alviana Verwöhn-Dusche, Duschgel, Naturkosmetik, Verwöhn-Dusche
Testbericht von hellokittyfreak
alviana Glanz Shampoo Bio-Hamamelis und Bio-Granatapfel
Gutes, stark schäumendes Naturkosmetik-Shampoo mit frühlingshaftem DuftTags: alviana, Bio, Glanz, Granatapfel, hamamelis, Naturkosmetik, Shampoo
Testbericht von queenie
alviana Naturkosmetik Aktiv-Dusche Bio-Gojibeere und Bio-Koffein
Tolles Duschgel, das gründlich reinigt und dabei die Haut nicht austrocknet!Tags: alviana, alviana Naturkosmetik Aktiv-Dusche Bio-Gojibeere und Bio-Koffein, Duschgel
Testbericht von Nicky
alviana Repair Shampoo Bio-Akazienhonig und Bio-Ringelblume
Eigentlich ein gutes Shampoo, wenn da nicht dieses trockene, strohige Gefühl beim Waschen wäre.Tags: alviana, alviana Repair Shampoo Bio-Akazienhonig und Bio-Ringelblume, Haare, Haarpflege, Naturkosmetik, Repair, Shampoo, silikonfrei