Artikel mit ‘Anti-Mitesser’ getagged

Testbericht von blowyourmint
Garnier SkinActive Hautklar 3in1 Anti-Mitesser
Hat mir gut bei meinen Unreinheiten geholfen, nur Duft und Design könnten noch etwas schöner sein.Tags: 3in1, Anti-Mitesser, Blaubeerextrakt, Garnier, Kohle, Pickel, Salizylsäure, SkinActive

Magazin: Frühlings frisch
bebe Young Care Neuheiten ab März 2016
Ab März 2016 gibt es bei bebe Young Care fünf Neuerungen im Bereich Gesichtsreinigung, Lippenpflege und Deo! Weiterlesen...
Tags: Abschminktücher, Anti-Mitesser, Anti-Pickel, bebe, bebe Young Care, Deo, Deodorant, Frische, Labello, Lipbalm, lippenpfle, Reinigungstücher

Testbericht von Seli
Rival de Loop Pure Skin Clear-Up Strips
Die Strips entfernen viele Mitesser und sind nicht teuer. Es gibt meiner Meinung nach trotzdem besser Produkte.Tags: Anti-Mitesser, Clear-Up Strips, Gesicht, Mitesser, RdL, Rival de Loop, Rival de Loop Pure Skin Clear-up Strips, Streifen

Testbericht von AnnaLena
Balea Hautverfeinernde Clear-Up Strips
Die Clear-Up Strips befreien meine Haut zuverlässig von Mitessern.Tags: Anti-Mitesser, Balea, Clear-Up Strips, Gesicht, hautverfeinernd, Pickel

Testbericht von Shay
Dr. Wolff’s acne attack
Eine Creme, die gegen Mitesser und Pickel helfen soll. Leider klappte das bei mir nicht so wirklich...Tags: Acne Attack, Akne, Anti-Mitesser, Anti-Pickel, Dr. Wolff’s acne attack, Mitesser, Pickel

Testbericht von whiteflower
Neutrogena visibly clear Anti-Mitesser Gesichtswasser
Für mich kein Nachkaufprodukt, da es sehr chemisch riecht und meine Haut austrocknet. Eine Anti-Mitesser Wirkung ist aber da.Tags: Anti-Mitesser, Gesichtswasser, Neutrogena, Neutrogena Visible Clear, unreine Haut
Veröffentlicht in Gesichtswasser