Artikel mit ‘Anti-Pickel Produkt’ getagged

Testbericht von irreal
Clinique Anti-Blemish Solutions Spot Treatment Gel
Für mich leider kein wirksames Anti-Pickel Produkt!Tags: Anti-Pickel Produkt, Anti-Pickel Produkte, Clinique, Clinique Anti-Blemish Solutions Spot Treatment Gel, Hautunreinheiten, Pickel

Magazin: Zielgenau
Aok Pur Beauty Zauberstab & Aok Pur Beauty Nix
Anti-Pickel Produkte von Aok Pur Beauty Weiterlesen...
Tags: Anti-Pickel Produkt, Anti-Pickel Roll-on, AOK Pur Beauty, Aok Pur Beauty Nix wie weg, Aok Pur Beauty Zauberstab, aut, Gesichtsreinigung, Hautunreinheiten, Pickel, Reinigungstücher

Testbericht von pauline
Clinique Anti-Blemish Solutions Spot Treatment Gel
Ziemlich teures, aber auch sehr gutes Anti-Pickel Gel. Mein Lieblingsprodukt von Clinique.Tags: Anti-Pickel Gel, Anti-Pickel Produkt, Clinique, Pickel, Unreinheiten

Clinique Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer
Gute Creme gegen Unreinheiten, die schnell einzieht.Tags: Anti-blemish, Anti-Pickel Produkt, Clinique, haut, Pickel

Clinique Anti-Blemish Solutions Spot Treatment Gel
Klares Gel, das gezielt auf Unreinheiten aufgetragen wird und sie dauerhaft bekämpft.Tags: Anti-blemish, Anti-Pickel Gel, Anti-Pickel Produkt, Clinique, Gel, Pickel

Testbericht von KleinesSternchen19
Garnier Hautklar Aktiv Tiefen-Rein Bürste
Die Tiefen-Rein Bürste ist einfach zu handhaben und riecht sehr angenehm. Aber da mein Hautbild nach knapp drei Wochen kaum verbessert wurde, würde ich mir dieses Produkt nicht nachkaufen.Tags: Anti-Pickel Produkt, Garnier, Garnier Hautklar Aktiv, haut, Pickel, Tiefen-Rein Bürste

Testbericht von FunnyLadyx3
Clinique Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer
Ich würde das Produkt weiterempfehlen. Mein Hautbild ist dadurch verfeinert worden und neuen Unreinheiten wurde vorgebeugt.Tags: Anti-Pickel Produkt, Clinique, Gesichtspflege, haut, Pickel, Unreinheiten

Venus Perfect Girl Care Anti-Spot Pen
Ein Gel, das in kurzer Zeit Unreinheiten mindern soll, was bei mir aber nicht so ist.Tags: Anti-Pickel Produkt, Anti-Spot, haut, Pickel, Venus, VENUS PERFECT GIRL CARE

Testbericht von sternenmaedchen
Clinique Anti-Blemish Solutions Spot Treatment Gel
Endlich mal ein Anti-Pickel-Gel, das hält was es verspricht.Tags: Anti-Pickel Gel, Anti-Pickel Produkt, Clinique, haut, Pickel

Testbericht von Misskaffeebohne
Synergen Waschcreme für unreine Haut
Für mich eher enttäuschend. Ein normales Peeling hätte den gleichen Effekt und der Geruch ist echt nicht so doll.Tags: Anti-Pickel Produkt, haut, Peeling, Synergen, Waschcreme
Veröffentlicht in Gesichtspeeling

Testbericht von Beauty-Freak
CadeaVera Young Anti-Pickel Maske (für unreine, ölige und Mischaut)
Es muss nicht immer teuer sein, auch Billigprodukte oder Eigenmarken sind gut und ihr Geld wert.Tags: Anti-Pickel Produkt, CadeaVera, Gesichtsmaske, haut, Maske, Mischhaut, ölige Haut, unreine Haut
Veröffentlicht in Maske

Magazin: Gegen Unreinheiten & erste Fältchen
BABOR PURE SELECT
Es gibt viele schöne Erinnerungen an die Schulzeit. Pickel gehören sicher nicht dazu. Damals tröstete die Hoffnung, dass die Pusteln irgendwann wohl von allein verschwinden. Was aber, wenn sie bleiben? Weiterlesen...
Tags: Anti-Ageing, Anti-Pickel Produkt, Babor, haut, Pickel, Rötungen, Unreinheiten

Testbericht von Zitronenschnute
Synergen S.O.S. Pickel Roll-On (für unreine Haut)
Ein Produkt, das mir leider nicht weitergeholfen hatTags: Anti-Pickel, Anti-Pickel Produkt, haut, Pickel, Synergen, Unreinheiten

Testbericht von Betti.
Balea Young Soft + Clear Anti-Pickel Patches
Super Produkt. Ein "Must-Have" für Leute die über Nacht einen etwas größeren Pickel, wieder klein haben wollen. ;)Tags: Anti-Pickel Patches, Anti-Pickel Produkt, Balea Young, haut, Pickel

Testbericht von caotic.princess__
Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit tägliches Waschgel
Schlichte aber schöne Flasche, tolle Farbe und toller Duft, jedoch nur zur Vorbeugung gegen Pickel und Mitesser geeignet und nicht zur schnelleren Bekämpfung bestehender Unreinheiten.Tags: Anti-Pickel Produkt, haut, Neutrogena, Reinigung, Waschgel

Testbericht von chocolatechipx3
Balea Young Soft & Clear Anti-Pickel Maske
Für Leute die mit Pickeln zu kämpfen haben, ist die Maske auf jeden Fall eine Überlegung wert.Tags: Anti-Pickel, Anti-Pickel Produkt, Balea, Balea Young, haut, Pickel, Unreinheiten

Testbericht von nasty
Balea Young Soft & Clear Mattierendes Fluid
"Auch ölige Haut sehnt sich nach Feuchtigkeit!" Ein tolles Produkt!Tags: Anti-Pickel Produkt, Balea, Balea Young, haut, Pickel, Unreinheiten

Testbericht von knuffy
Balea Young Soft & Clear Anti-Pickel ROLL-ON
Es ist eindeutig keine SOS- Hilfe! Aber bei regelmäßiger Anwendung hilft es.Tags: Anti-Pickel, Anti-Pickel Produkt, Balea, Balea Young, Hautunreinheiten, Roll-on, unreine Haut

Testbericht von Choco
dermalogica Clean Start Starter Set
Meine Haut wirkt nun ausbalancierterTags: Anti-Pickel Produkt, Dermalogica, Gesichtspflege, Gesichtsreinigung, haut, unreine Haut, Unreinheiten

Testbericht von CocosEngelchen
dermalogica Clean Start „Hit the spot“
Lässt Entzündungen über Nacht verschwindenTags: Anti-Pickel Produkt, Clean Start, Dermalogica, haut, Pickel, Unreinheiten

Testbericht von knuffy
essence pure skin anti-spot 4in1 cream wash
Produkt mit Vor- und NachteilenTags: Anti-Pickel Produkt, essence, essence pure skin, haut, Mitesser, Pickel, Unreinheiten

Testbericht von MarieWhatever
essence pureskin anti-spot moisturizer anti-pickel feuchtigkeitscreme
Die Wirkung blieb bei mir leider ausTags: Anti-Pickel Produkt, essence, essence pure skin, Pickel, unreine Haut

Testbericht von sternenmaedchen
Garnier Skin Naturals Hautklar Extra-Stark S.O.S. Anti-Pickel-Stift
Lässt Pickel verschwinden!Tags: Anti-Pickel Produkt, Garnier, Garnier Skin, haut, Hautunreinheiten, Pickel, Unreinheiten

Testbericht von nasty
essence pureskin anti-pickel duo
Ein Produkt, welches das genaue Gegenteil bewirktTags: Anti-Pickel, Anti-Pickel Produkt, essence, essence pure skin

Testbericht von Zitronenschnute
essence pure skin anti-spot wash-peeling
Wirksam aber leider auch etwas aggressivTags: Anti-Pickel Produkt, essence, Gesichtspeeling, haut, unreine Haut

Testbericht von die-Spanierin
essence pure skin “anti-spot intensive night treatment”
Sehr wirksames Anti-Pickel Produkt!Tags: Anti-Pickel Produkt, essence, essence pure skin, gesichtscreme, haut