Artikel mit ‘Apotheke’ getagged

Testbericht von diamondsarentforever
EUBOS Sensitive Hand Repair & Schutz
Absolutes Nachkaufprodukt und meine absolute Lieblingshandcreme, da diese wirklich richtig pflegt und der Haut hilft, sich zu generieren.Tags: Apotheke, Handcreme, Handpflege

Testbericht von zAra
NUXE Rêve de Miel Baume Hand And Nail Cream
Aktuell meine absolute Lieblings-Handcreme - wunderschöner Duft, zieht schnell ein und pflegt dabei noch himmlisch :) Auf jeden Fall ein Nachkaufkandidat.Tags: Apotheke, Handcreme, Handpflege, Honig, Nuxe, Reve de Miel, zieht schnell ein

Testbericht von Jneat
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
Das Roll-On Free von everydry wirkt wirklich gut gegen Schweißgeruch und Schweißbildung. Nur in gewissen Situationen konnte das Deo nicht ganz mithalten.Tags: Apotheke, Deodorant, everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze, everydry, Roll-on, schweiss
Veröffentlicht in Deodorant

Magazin: Neu
Bioderma Photoderm Anti-Age SPF 30
Anti-Aging Creme und Sonnenpflege SPF 30 in Einem! Weiterlesen...
Tags: Anti-Aging-Spezialkomplex, Apotheke, beugt Pigmentflecken vor, Bioderma, Bioderma Photoderm Anti-Age SPF 30, cremig leicht, festigt die Haut, Hefe-Extrakt, hoher Schutz, Hydroxi-Prolin, hypoallergen, mildert Falten, Radikalfänger, rückstandslos, Sonnencreme, Sonnenschutz, SPF 30, UVA 30, wasserfest, zartschmelzend

Testbericht von zAra
frei Sensitive Balance KörperLotion
Solide Körperlotion, allerdings nur bedingt etwas für sensible HauttypenTags: Apotheke, frei, frei Sensitive Balance KörperLotion, haut, Körperlotion, sensible
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von Nani90
Claire Fisher Papaya Sanfte Handpflege
Toller Duft und eine reichhaltige Pflege. Was will man mehr? Volle Kaufempfehlung!Tags: Apotheke, Claire Fisher, Claire Fisher Papaya Sanfte Handpflege, Handcreme, Papayaöl, sanfte pflege, Sheabutter, trockene Haut

Testbericht von Chany
Kappus Aloe Vera Seife Pflanzenölbasis (für trockene Haut)
Eine gute Seife, die nicht nur reinigt, sondern zusätzlich auch ganz leicht pflegt.Tags: aloe vera, Apotheke, Apotheken Seife, Kappus, Kappus Seife, Kappus Stückseife, Stückseife

Kappus Ginkgo Biloba Vitalisierende Pflanzenölseife
Gute Seife mit frischem Duft, die die Haut nicht austrocknet.Tags: Apotheke, Apotheken Seife, Gingko, Händewaschen, Handseife, Kappus, Kappus Gingko Seife, Kappus Ginkgo Biloba Vitalisierende Pflanzenölseife, Kappus Seife, Kappus Stückseife, Seife, Stückseife

Testbericht von Nani90
Claire Fisher Pfirsich Samtig Zarte Duschcreme
Positiv ist der tolle Pfirsichduft. Das war es dann aber auch schon. Wenig Pflegewirkung, sehr flüssige Konsistenz und dann noch der hohe Preis. Eingeschränkte Kaufempfehlung.Tags: Apotheke, Claire Fisher, Claire Fisher Pfirsich Samtig Zarte Duschcreme, Duschcreme, extra pflegend, Natur Classic, Pfirsichduft, Samtig Zart

Kappus Holunder Stückseife
Sehr gute Seife mit mega tollem Duft, die die Haut sanft pflegt.Tags: Apotheke, Holunder, Kappus, Seife, Seifen, Stückseife

Kappus Ginkgo Flüssigseife
Mega lecker duftende Handseife, die die Haut nicht austrocknet.Tags: Apotheke, fluessigseife, Kappus, Kappus Ginkgo Flüssigseife, Sanddorn, Seife, Seifen
Veröffentlicht in Flüssigseife

Kappus Weizenkeim Seife Pflanzenöl Basis
Eine gute Seife mit mega toller Reinigungskraft, die nicht austrocknet. Vom Geruch aber nicht mein Favorit.Tags: Apotheke, Kappus, Kappus Weizenkeim Seife Pflanzenöl Basis, Seife, Seifen, Stückseife, Weizenkeim

Kappus Sanddorn Florens Flüssigseife
Eine gute Seife, die die Haut nicht austrocknet und angenehm riecht.Tags: Apotheke, fluessigseife, Kappus, Kappus Sanddorn Florens Flüssigseife, Sanddorn, Seife, Seifen
Veröffentlicht in Flüssigseife

LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS XL LSF 50+ Fluid
Für mich ein ideales Sonnenfluid für ölige Haut, wäre da nicht die reizende Formulierung. Daher werde ich es auch nicht nachkaufen und nur noch reizarmen Sonnenschutz für das Gesicht kaufen.Tags: Amazon.de, Anthelios, Apotheke, extra wasserfest, Fluid, für fettige Haut, für Mischhaut, Gesicht, La Roche-Posay, LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS XL LSF 50+ Fluid, LSF 50, ohne Duftstoffe, ohne Parabene, Sonnenschutz, XL

Testbericht von diamondsarentforever
VICHY IDEAL SOLEIL Sonnenschutz-Milch LSF 50+ für Gesicht und Körper
Sehr guter, langanhaltender UV-Schutz, klebt nicht, riecht angenehm und hält sich nach dem Baden noch gut auf der Haut - Sonnenbrand Adieu! Ist zwar etwas teurer, doch das Geld ist gut investiert.Tags: 50, Apotheke, Lichtschutzfaktor, LSF, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz, UV Schaut, Vichy, VICHY IDEAL SOLEIL Sonnenschutz-Milch LSF 50+ für Gesicht und Körper

Testbericht von la.principessa
VICHY IDÉAL SOLEIL Bronze Gel-Fluid LSF 50
Eine teure Sonnencreme, die nicht einmal wasser- oder schweißfest ist. Statt gebräunt blieb ich an den eingecremten Stellen weiß.Tags: Apotheke, Drogerie, empfindlich, ideal soleil bronze, Selbstbräuner, Sonne, Sonnenbrand, Sonnencreme, Urlaub, Vichy, VICHY IDÉAL SOLEIL Bronze Gel-Fluid LSF 50

Li-il Thymian Erkältungs-Arzneibad
Für mich ein guter Badezusatz, den ich allen erkältungsgeplagten Leuten empfehlen kann.Tags: Apotheke, Li il Thymian Erkältungs-Arzeneibad, schleimlösend, Thymianduft, Thymianöl

Testbericht von Lucciola
Physiogel Hypoallergenic Calming Relief A.I. Body Lotion
Konnte als einzige Creme meiner juckenden, trockenen und brennenden Haut Linderung verschaffen. Pflegt langanhaltend, mildert Rötungen und lindert Juckreiz.Tags: A.I. Body Lotion, Apotheke, Calming Relief, extrem trockene Haut, Hypoallergenic, Juckreiz, medizinische Pflege, Pflege, Physiogel, Physiogel Hypoallergenic Calming Relief A.I. Body Lotion, Rötungen

frei HYDROLIPID NachtPflege Passionsblume
Eine sehr gute Nachtpflege für die trockene Haut! Sie hat meiner Haut wirklich geholfen sich zu regenerieren. Kaufempfehlung!Tags: Apotheke, frei, Nachtcreme, Nachtpflege, Passionsblume, reichhaltige Creme, trockene Haut
Veröffentlicht in Nachtpflege

Sensena Schaumbadekristalle Magie des Orients
Eine guter Naturkosmetik-Badezusatz mit wertvollen Inhaltsstoffen, leider konnte ich jedoch den versprochenen "frischen Duft orientalischer Minze" nicht wahrnehmen. Ich vergebe eine unentschlossene Kaufempfehlung.Tags: aloe vera, Apotheke, Arganöl, baden, Badezusatz, BDIH, Magie des Orients, Müller, Naturkosmetik, Schaumbadekristalle, Sensena, Sensena Schaumbadekristalle Magie des Orients

Sunstar GUM PAROEX Zahngel 0,12 %
Nur zur Kurzzeitpflege, aber eine deutliche Verbesserung des Zahnfleisches konnte ich nicht feststellen.Tags: 12, Apotheke, Chlorhexidin, Gum, Paroex, Sunstar GUM PAROEX Zahngel 0, Zahngel, Zahnpasta
Veröffentlicht in Zahncreme

Testbericht von sannylicious
Caudalie Pêche De Vigne Shower Gel
Ein schönes Duschgel mit einem feinen, frisch-fruchtigen Duft und einer guten Pflegewirkung.Tags: Apotheke, Caudalie, Duschgel, Pfirsich

Testbericht von sisterventure
frei Sensitive Balance Reichhaltige Gesichtscreme
Top! Selten hat mich eine Creme so begeistert. Apothekenprodukt ohne künstliche Zusätze für eine weiche, entspannte Haut. Hilft sehr bei meiner trockenen, zickigen Winterhaut.Tags: Apotheke, frei, frei Sensitive Balance Reichhaltige Gesichtscreme, reichhaltige Gesichtscreme
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von Shay
Dermasence Mousse Reinigungsschaum
Eine von Hautärzten entwickelte Gesichtspflege, speziell für unreine und fettige Haut, die mich sehr begeistert hat.Tags: Apotheke, Dermasence, fettige Haut, Reinigungsschaum, unreine Haut

Testbericht von Bini
Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Nicht besonders ergiebige, aber teure Spezialcreme, die bei mir nur ein gemischtes Ergebnis erzielen konnte.Tags: Alfason, Apotheke, bis, für, haut, Repair, sehr, Spezialcreme, trockene

Testbericht von Ianeira
Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Eine wirkungsvolle, nicht ganz billige Creme, die hält, was sie verspricht.Tags: Alfason Repair Spezialcreme, Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut, Apotheke, Creme, Repair, spezial, Spezialcreme, trocken, trockene Haut

Testbericht von loebel
Spirig Balmandol Spreitendes Haut- und Badeöl
Ein Badeöl, was auf den ersten Blick ziemlich gut erscheint, dessen Inhaltsstoffe mich dann jedoch nicht überzeugen. Preis-Inhaltsstoff-Leistungs-Verhältnis scheint mir nicht angemessen.Tags: Apotheke, Badeöl, Badezusatz, Balmandol, Mandelöl, Spirig, Spirig Balmandol Spreitendes Haut- und Badeöl

Testbericht von sisterventure
Dr. Pfleger Apothekers Lippenbalsam
Angenehm leichte Lippenpflege mit Kräuterduft und mittlerer Pflegewirkung, die schnell einzieht.Tags: Apotheke, Dr. Pfleger, Dr. Pfleger Apothekers Lippenbalsam, Kräuter, Lippenbalsam, Lippenpflege
Veröffentlicht in Lippenpflege

Testbericht von katiye86
Avène Cold Cream Hand Cream
Eine normale Handcreme, die bei normal trockenen Händen tut, was sie tun soll, jedoch für einen recht hohen Preis. Für mich kein Nachkaufprodukt. Mit gewöhnungsbedürftigem Duft.Tags: Apotheke, Avene, Cold Cream, Handcreme, Wintercreme

Magazin: Neu
VICHY AERATEINT Schaum Make-up
Einfachheit, Effektivität und Natürlichkeit für die Haut. Weiterlesen...
Tags: Apotheke, ARATEINT, BB Cream, Foundation, Make-up, Schaum make-up, Vichy