Artikel mit ‘apple’ getagged
Testbericht von CherryTherry
ISANA Cremedusche Forbidden Apple (LE)
Wunderschöne Verpackung und zuckersüßer Duft nach Apfel und Karamell. Leider nur eine limitierte Edition.Tags: apfel, apple, Cremedusche, Duschgel
Testbericht von lumi19
ABSOLUTE NEW YORK Duo Lip Balm „You’re the balm“ (Green Apple + Grape)
Zur Lippenpflege nicht geeignet. Wer einen leichten, süßlich duftenden Gloss sucht, ist hier jedoch richtig.Tags: Absolute, apple, Balm, Gloss, grape, green, Lipgloss, Lippen, New, Pflege, the, York, You're
Veröffentlicht in Lippenpflege
Testbericht von Pinkmelon-Team
Treaclemoon Sweet Apple Pie Hugs
Das Sweet Apple Pie ist ein solider Begleiter für die abendliche Herbstdusche. Insgesamt ist das Produkt ganz passabel.Tags: apfel, apple, Duschcreme, Duschgel, LE, Limited Edition, Sweet Apple Pie Hugs, treaclemoon
Testbericht von AnnaLena
Lip Smacker Chupa Chups Apple
Der Lip Smacker schmeckt süßlich und riecht nach Apfel. Er hilft auch gegen trockene Lippen. Ich mag ihn!Tags: apple, chupa, chups, geschmack, Lip Smacker, Lippenpflege, lolly
Veröffentlicht in Lippenpflege
Testbericht von Fusselhamster
Mary Kay marykayatplay Lip Crayon, Farbe: Candied Apple
Ein gelungenes und hochwertiges Produkt mit einem schönen Farbton. Ich persönlich hätte aber gerne auf den künstlichen Apfelgeruch und den intensiven Glitzer verzichtet.Tags: apfel, apple, Farbe: Candied Apple, Lippenfarbe, lippenstift, MARY KAY, Mary Kay marykayatplay Lip Crayon, marykay@play
Veröffentlicht in Lippenstift
Testbericht von Cornaline92
essence 24h hand protection balm apple cinnamon punch (LE)
Mit diesen Duft hat man überall Weihnachtsmarkt. Die Pflege reicht nicht ganz für meine Winterhaut, aber da ich leckeren Düften nie widerstehen kann, werde ich bestimmt auch nächstes Jahr zuschlagen.Tags: 24h, apple, Balm, Cinnamon, Edition, essence, essence 24h hand protection balm apple cinnamon punch (LE), Hand, Handcreme, LE, Limited, protection, Punch, Winter
Testbericht von lemonpapaya
essence 24h hand protection balm „vanilla apple pie“ (Winter Edition)
Die Creme duftet himmlisch, pflegt leicht und ist sehr günstig.Tags: apfel, apple, Balm, Creme, essence, essence 24h hand protection balm "vanilla apple pie" (Winter Edition), Handcreme, Handpflege, protection, Vanilla, Vanille, Winter
Testbericht von ArwenAbendstern
essence 24h protection balm „vanilla apple pie“ (Winter Edition)
Von mir gibt es definitiv eine Kaufempfehlung. Den Geruch toll finde - er riecht wirklich nach Apfelkuchen mit einer feinen Vanillenote - insgesamt recht natürlich, wenig künstlich und langanhaltend.Tags: 24, 24h, 24Stunden, apfel, apfelkuchen, apple, Balm, Creme, Edition, essence, Hand, Handbalm, Handcreme, Handlotion, kuchen, LE, Limited, limitiert, Lotion, pie, protection, Stunden, Vanilla, Vanille, Winter