Artikel mit ‘apricot’ getagged
Magazin: #pinkvalentine Gewinnspiel
Gewinne eine von zwei APRICOT Beauty Boxen „fabolous face“!
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: apricot, Gewinnspiel
Veröffentlicht in Gewinnspiele
Testbericht von thema2205
p2 retro repeats walk the line kajal, Farbe: 010 trendy nude (LE)
Schöne Farbe, die gut als Base geeignet ist. Haftfestigkeit und Auftrag haben jedoch nicht überzeugt.Tags: apricot, Edition, hautfarben, Kajal, LE, Limited, Line, Nude, p2, rosa, the, trendy, Walk
Veröffentlicht in Kajal
Testbericht von thinkUNIQUE
Makeup Revolution London Ultra Blush Palette, Farbe: Hot Spice
Diese Palette enthält sehr gut pigmentierte Farben und ist gerade für den Herbst perfekt. Allerdings sind sich einige Farben recht ähnlich.Tags: apricot, Blush, blush palette, Palette, Rouge
Testbericht von Lulusbeauty
ARTDECO Eyeshadow, Farbe: 235 sweet apricot (Duochrome)
Ein wirklich guter Lidschatten, dessen Farbe mal etwas außergewöhnlicher ist.Tags: apricot, Artdeco, ARTDECO Eyeshadow, Farbe: 235 sweet apricot (Duochrome), Lidschatten, Monolidschatten, rosa, Schimmer
Testbericht von blowyourmint
Rival de Loop Lip Volume Optimizer, Farbe: 01 apricot
Ein gutes und unkompliziertes Gloss, welches ihr unbedingt mal ausprobieren solltet.Tags: apricot, Gloss, Lip Plumper, Lip Volume Optimizer, Lipgloss, Lippen, Rival de Loop, Rossmann, Volumen
Veröffentlicht in Lip Plumper
Magazin: Beauty Buckle
CATRICE Limited Blush Artist Shading Palette designed by Marina Hoermanseder
Individualismus. Eleganz. Raffinesse. Weiterlesen...
Tags: apricot, Beere, Blush, Bronze, Catrice, CATRICE Limited Blush Artist Shading Palette designed by Marina Hoermanseder, contouring, Koralle, langanhaltend, LE, Palette, Rosenholz, Rouge
Testbericht von Chany
Catrice Softly Touch Blush, Farbe: 01 Mashed Peach (LE)
Ein Rouge mit schöner Farbe, das sich aber nur schlecht verarbeiten lässt.Tags: apricot, Blush, Catrice, Gel, LE, net works, Puder, Rouge, Textur
Testbericht von Lelu
Alverde Naturkosmetik Puderrouge
Ein sehr schönes Rouge, das keine Glitzerpartikel enthält und noch dazu Naturkosmetik ist.Tags: Alverde, Alverde Naturkosmetik Puderrouge, apricot, Blush, grün, Naturkosmetik, natürlich, ohne Glitzer, Puder, Puderrouge, pulver, Rouge
Testbericht von Zanzy
Arabesque Shiny Gloss, Farbe: 13 Apricot
Mich persönlich spricht das Finish nicht an. Die Haftfestigkeit vom Gloss ist okay.Tags: apricose, apricot, Arabesque, Arabesque Shiny Gloss Farbe: 13 Apricot, Lip Gloss, Shiny Gloss
Testbericht von naddl89
Arabesque Shiny Gloss, Farbe: 13 Apricot
Von außen spricht mich die Farbe des Glosses an, aber mich stören einfach die groben Schimmerpartikel auf den Lippen.Tags: apricot, Arabesque, ARABESQUE Shiny Gloss, Farbe: 13 Apricot, Gloss, Shiny
Testbericht von thema2205
Arabesque Shiny Gloss, Farbe: 13 Apricot
Schöner, schlichter Lipgloss, jedoch kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.Tags: 13, apricot, Arabesque, Arabesque Shiny Gloss Farbe: 13 Apricot, Lipgloss, Shiny
Testbericht von Suppenhuhn
abalico Nail Polish, Farbe: Apricot
Der Auftrag war eine Herausforderung und die Deckkraft konnte mich nicht überzeugen. Die Haftfestigkeit ist meiner Meinung nach auch eher dürftig.Tags: abalico, abalico Nail polish, apricot, Farbe: Apricot, Nagellack, nailpolish, pastell
Magazin: Die Mode gibt den Ton an
Neues Nagellack Quattro von abalico
Dieser Sommer wird farblich zart! Damit die Nägel unseren neuen Pastell-Outfits nicht nachstehen, bringt der deutsche Profi für Hände und Nägel vier neue Töne auf den Markt: Apricot, Mint, Rosa und Blau. Weiterlesen...
Tags: abalico, abalico Apricot, abalico Blau, abalico Mint, abalico nagellack, abalico Rosa, apricot, Blau, Fingernägel, Mint, Nagellack, pastell
Testbericht von EstrellaDeCanela
p2 Apricot Cuticle Cream
Eine fruchtig-duftende Nagelhautpflege, die den Herstellerversprechen gerecht wird und das alles zu einem guten Preis.Tags: apricot, Cuticle Cream, Nagelhautpflege, p2
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von irma
essence love & sound eyeshadow, Farbe: 02 make life a festival & 03 feel the vibe (LE)
Beide Lidschatten schimmern enorm, sind aber eher schlecht pigmentiert. Mit einer guten Lidschatten-Base kann man jedoch schöne Looks mit beiden Farben schminken!Tags: apricot, essence, essence love & sound eyeshadow Farbe: 02 make life a festival & 03 feel the vibe (LE), Eyeshadow, feel the vibe, Lime, Limette, Lischatten, love & sound, make life a festival, pearly finish
Testbericht von irma
essence love & sound blush, Farbe: 01 sunset @ center stage (LE)
Sehr schöner Farbverlauf von Mauve zu Apricot. Der Blush hat zwar eine nicht ganz so starke Pigmentierung, lässt sich aber super schichten und erzielt ein frisches, natürliches Ergebnis.Tags: apricot, berry, Blush, essence, love & sound, Mauve, multicolour blush, Rouge, sunset @ center stage
Testbericht von Lucciola
IsaDora Twist-up Matt Lips, Farbe: 52 Posh Peach (LE)
Das Design ist schön, aber der Auftrag sehr kompliziert. Das Ergebnis ist fleckig und ungleichmäßig und Lippenfältchen werden betont. Außerdem lässt mich die Farbe krank aussehen und wirkt seltsamTags: apricot, IsaDora, Lip Butter, lippenstift, Matt Lips, Posh Peach, twist up
Veröffentlicht in Lippenstift
Testbericht von Misskaffeebohne
Catrice Beautifying Lip Smoother, Farbe: 020 Apricot Cream
Ein schöner glänzender Lipgloss mit einem Hauch von Farbe. Gefällt mir!Tags: apricot, Beautifying Lipgloss, Catrice, Catrice Beautifying Lip Smoother Farbe: 020 Apricot Cream, cremig, natürlich
Testbericht von Aljana
Catrice Defining Blush, Farbe: 090 Mandy-rine
Ein mattes Blush ohne Glitzer in einem sehr schönen Apricot-Ton. Leicht anzuwenden und gut geeignet für einen natürlichen, frischen Look.Tags: 090, apricot, Blush, Catrice, Catrice Defining Blush Farbe: 090 Mandy-rine, Defining Blush, mandy-rine, peach, Puderrouge, Rouge
Testbericht von Lucciola
essence cookies & cream blush, Farbe: 01 cakepop, that’s top! (LE)
Ein toller Blush mit toller Farbe, toller Pigmentierung, langer Haftfestigkeit und günstigem Preis. Perfekt!Tags: apricot, Blush, Cookies & Cream, essence, essence cookies & cream blush Farbe: 01 cakepop that’s top! (LE), Koralle, Limited Edition
Testbericht von Aljana
p2 Apricot Cuticle Cream
Meine oft trockene und spröde Nagelhaut wird durch diese Creme auch langfristig gut gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt. Empfehlung von mir!Tags: apricot, beansprucht, cream, Creme, Cuticle, DM, Nägel, Nagelhaut, p2, trocken
Veröffentlicht in Nagelpflege
Testbericht von selen
essence be loud! multi colour blush, Farbe: 01 ap-ri(c)ot (LE)
Ein schönes Rouge, das mir trotz zunächst leichter Farbabgabe gefällt, um etwas Leben auf meine Wangen zu bringen - schönes Produkt!Tags: apricot, Be Loud, Blush, Cosnova, essence, Koralle, LE, Mulit-color-Blush, Puderrouge, Rouge
KIKO nail lacquer, Farbe: 359 Light Peach
Meiner Meinung nach wird dieser Nagellack dem Hype, der darum gemacht wird nicht gerecht.Tags: apricot, Farbe: 359, KIKO, KIKO Nail Lacquer, Nagellack, Nail Laquer, Nr. 359, Orange, peach, Pfirsich
Testbericht von Ms.extraordinary
Manhattan Multi Effect Eyeshadow, Farbe: 01 Peach Of Paris (Style Trip LE)
Dieser helle Lidschatten hat mich etwas enttäuscht, da die Deckkraft nicht so gut ist und die Farbe auf dem Auge nicht so hübsch war, wie im Pfännchen.Tags: 01 Peach of Paris, apricot, Eyeshadow, Farbe: 01 Peach Of Paris (Style Trip LE), LE, Lidschatten, MANHATTAN, Manhattan Multi Effect Eyeshadow, multi effect eyeshadow, Orange, Style Trip
lavera Trend Sensitiv Soft Lipliner, Farbe: 01 Apricot Beige
Ein toller weicher veganer Naturkosmetik-Lipliner, der lange auf meinen Lippen haftet. Ich werde ihn mir nachkaufen, da die Farbe schön und alltagstauglich ist.Tags: apricot, Beige, Farbe: 01 Apricot Beige, lavera, lavera Trend Sensitiv Soft Lipliner, Lipliner, NaTrue, Naturkosmetik, Sensitiv, Soft, trend, vegan
Veröffentlicht in Lipliner
Magazin: Neu
Kure Bazaar Sommer Kollektion 2013
Traumhaft schöne, neue eco-friendly Kure Bazaar Nagellacke! Weiterlesen...
Tags: apricot, Eco, Fingernägel, grün, Kure Bazaar, Make-up, Nagellack, peach, Sommer, Türkis
Testbericht von Soumise
Zoeva Sun Power Rouge Palette
Diese Palette ist ein absolutes "must have" für den Sommer!Tags: apricot, Blush, Bronze, Koralle, Palette, Rouge, Zoeva
Testbericht von lumi19
Manhattan Marcel Ostertag Nail Polish, Farbe: 001 Fashion Fleur (LE)
Ein Lack, den man nicht ohne Überlack tragen sollte, ansonsten aber mit guten Produkteigenschaften.Tags: apricot, Farbe: 001 Fashion Fleur (LE), hautfarben, Manhattan Marcel Ostertag Nail Polish, Manhatten, marcel, Nägel, Nagellack, Nude, ostertag, rosa
Testbericht von Ms.extraordinary
Catrice Soft Baked Eye Shadow, Farbe: C03 Bring Me Peach (LE)
Die Qualität ist okay, aber er schimmert sehr stark und wirkt dadurch auf dem Lid sehr silbern.Tags: apricot, C03 Bring Me Peach, Candy Shock, Catrice, Catrice Soft Baked Eye Shadow, Eyeschadow, Eyeshadow, Farbe: C03 Bring Me Peach (LE), gebackener Lidschatten, LE, Lidschatten, Orange, soft baked
Testbericht von Seli
Bübchen Kids Shampoo & Shower Apricot
Als Duschgel ist das Produkt gut geeignet, als Shampoo eher nur für Kinder.Tags: apricot, Aprikose, Bübchen, Bübchen Shampoo & Shower Apricot, Reinigung, Shampoo, Shampoo & Shower, shower