Artikel mit ‘Arabesque Glamour Eyeliner waterproof Farbe 96 Metallic Silber’ getagged
27.11.2013
Testbericht von Just.a.dream
Arabesque Glamour Eyeliner Waterproof, Farbe: 96 Metallic Silber
Zwar nicht ganz meine favorisierte Farbe, aber von der Deckkraft, Entfernung und Haftfestigkeit zu empfehlen. Auch die Konsistenz ist sehr gut.Tags: 96, Arabesque, Arabesque Glamour Eyeliner waterproof Farbe 96 Metallic Silber, Eyeliner, Kajal, metallic silber, wasserfest
18.11.2013
Arabesque Glamour Eyeliner Waterproof, Farbe: 96 Metallic Silber
Für mich ein guter silberner Kajal, der die Augen schön hervorhebt ohne dunkel und streng zu wirken. Ich werde ihn mir wieder aus dem Förderkreis auswählen wenn er leer ist und kann ihn empfehlen.Tags: 96, Arabesque, Arabesque Glamour Eyeliner waterproof Farbe 96 Metallic Silber, Arabesque.de, Eyeliner, Glamour, grüne Augen, kalter Hauttyp, lichtreflektierende Farbe, Metallic, sehr helle Haut, Silber, wasserfest, waterproof, wischfest
16.11.2013
Testbericht von Zanzy
Arabesque Glamour Eyeliner Waterproof, Farbe: 96 Metallic Silber
Meiner Meinung nach ist das Produkt nicht schlecht, aber das Abschminken ist leider eine Katastrophe!Tags: Arabesque, Arabesque Eyeliner, Arabesque Glamour Eyeliner waterproof, Arabesque Glamour Eyeliner waterproof Farbe 96 Metallic Silber, Eyeliner, Eyeliner waterproof, Kajal