Artikel mit ‘argan’ getagged
Testbericht von melanie_lala
Argand’Or Argan-Gesichtsöl Rose
Ein ganz gutes Gesichtöl, welches die Haut mit ausreichend Feuchtigkeit versorgt...Tags: argan, Argand'Or, Arganöl, Gesichtöl, Naturkosmetik, Natürliches Argan-Gesichtsöl Rose, NK, Rosen, Rosenöl
Veröffentlicht in Serum/Konzentrat
Testbericht von Badkitty
ISANA HAIR PROFESSIONAL Haaröl Oil Care
Ein günstiges Haaröl mit angenehmem Duft und toller Pflegewirkung.Tags: argan, care, Eigenmarke, gesund, glänzend, glanzlos, Haar, Haare, Haaröl, Haaroutine, Isana, oil, Öl, Pflegend, Professional, Rossmann, stumpf, Testberichte - Hair Care
Testbericht von SS-Super-Sina
Alterra Haaröl Bio-Aprikosenkernöl
Ein silikonfreies Haaröl, dass die Haare super pflegt..allerdings ist nicht alles super an diesem Produkt...was stört mich? Lest selbst ;)Tags: Alterra, Alterra Haaröl Bio-Aprikosenkernöl, argan, Haaröl, Haarpflege, Naturkosmetik, ohne Silikone, Öl, Pflege, Silikone
Testbericht von sunflowerfields
Hair Doctor Argan Oil Pflege-Fluid
Es verleiht meinem Haar etwas mehr Glanz und Geschmeidigkeit und bändigt fliegende Haare.Tags: argan, Arganöl, doctor, Fluid, Haar, Haaröl, Hair Doctor, Hair Doctor Argan Oil Pflege-Fluid, oil, Pflege, styling, Testberichte - Hair Care
Kneipp Duschöl Schönheitsgeheimnis
Das Duschöl ist wunderbar reinigend und pflegend, ist jedoch von der Konsistenz her ziemlich flüssig.Tags: 75% natürliche pflegende Öle, argan, Kneipp Duschöl Schönheitsgeheimnis, Marula, Olive, shop.kneipp.de, Wunderbaum
Testbericht von loebel
Melvita Argan Bio Samtige Handcreme
Eine Handcreme, die im Nu in die Haut einzieht, nicht nachfettet (dafür allerdings auch wenig Pflege bietet), die aber vor allem wunderbar intensiv nach Blütenstaub duftet!Tags: argan, Bio, Handcreme, Hände, Handpflege, Melvita, Melvita Argan Bio Samtige Handcreme, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von Zanzy
alverde Nutri-Care-Shampoo Mandel Argan
Das Shampoo ist wirklich klasse. Die Haare sind weich, gut kämmbar und erhalten einen schönen Glanz. Leider habe ich aber Schuppen bekommen, was ich sehr schade finde.Tags: Alverde, alverde Nutri-Care-Shampoo Mandel Argan, alverde shampoo, argan, Mandel, Mandel Argan, Nutri-Care-Shampoo
Veröffentlicht in Shampoo
Testbericht von diamondsarentforever
The Body Shop Wild Argan Oil Body Butter
Sehr angenehmer Duft und überzeugende Pflege! Nur sollte The Body Shop echt mal an den Inhaltsstoffen sowie an den Preisen arbeiten....Tags: argan, Argan Öl, oil, TBS, The Body Shop, The Body Shop Wild Argan Oil Body Butter, Wild Argan Öl
Testbericht von Seli
The Body Shop Wild Argan Oil Body Butter
Eine wirklich tolle Body Butter mit angenehmem Duft und sehr guter Pflege!Tags: argan, Arganöl, Butter, Körperbutter, Pflege, The Body Shop, The Body Shop Wild Argan Oil Body Butter, The Body Shop Wild Argan Oil Body Butter Argan Oil Körperbutter, Wild Argan Oil
Testbericht von sisterventure
ArganMagic Secrets Soothing Lip & Cuticule Salve
Trotz des Aufdrucks, das Produkt eigne sich zur Pflege der Lippen und der Nagelhaut, wollen mir beide Anwendungen sich recht gefallen. Falsche Bezeichnung oder doofer Anwender?Tags: argan, ArganMagic, ArganMagic Secrets Soothing Lip & Cuticule Salve, Lippenpflege, Nagelhautpflege
Veröffentlicht in Lippenpflege
Testbericht von Waldwesen
alverde Nutri-Care Haaröl Mandel Argan
Ein Öl, das meinen Haaren sehr gut tut - Absolutes Nachkaufprodukt!Tags: Alverde, argan, Arganöl, Haaröl, Mandel, Mandelöl, Naturkosmetik, nutri care
Testbericht von sisterventure
Yves Rocher Tradition De Hammam Pflege-Balsam Körper
Ich muss sagen, dass ich Yves Rocher wohl zu Unrecht belächelt habe. Dieser Körperbalsam ist wirklich sehr angenehm, was Konsistenz, Pflegewirkung und Duft angeht.Tags: argan, Hammam, Yves Rocher, Yves Rocher Tradition De Hammam Pflege Balsam Körper
Testbericht von loebel
alverde Nutri-Care-Spülung Mandel Argan
Auf jeden Fall ein Nachkaufkandidat. Meine Lieblingsspülung, die mich einfach in allen Punkten überzeugt (Pflege, Duft, Preis). Toll!Tags: Alverde, alverde Nutri-Care-Spülung Mandel Argan, argan, Mandel, Naturkosmetik, nutri care, Spülung
Veröffentlicht in Spülung
Testbericht von Ms.extraordinary
alverde Haaröl Mandel Argan
Meine Spitzen sind ein wenig gepflegter und nicht mehr ganz so strohig. Einen riesigen Unterschied merke ich aber nicht.Tags: Alverde, alverde Haaröl Mandel Argan, argan, Haare, Haaröl, kopfhaut, Mandel, Naturkosmetik, Öl
Testbericht von lumi19
alverde Haaröl Mandel Argan
Ein Haaröl, bei dem es nicht leicht ist die richtige Dosis zu treffen!Tags: Alverde, argan, Haare, Haaröl, Mandel, Naturkosmetik, Öl
Testbericht von AnnaLena
alverde Haaröl Mandel Argan
Das Haaröl riecht nach Zitrone, lässt sich schön ins Haar einmassieren und pflegt intensiv.Tags: Alverde, argan, Haaröl, kopfhaut, Mandel, Naturkosmetik, Pflege
Testbericht von Meerschweinchen
alverde Haaröl Mandel Argan
Einfach nur toll! Gute Pflege, Herstellerversprechen gehalten, tolle Inhaltsstoffe. Was will man mehr?Tags: Alverde, alverde Haaröl Mandel Argan, argan, Haaröl, Mandel, Mandel Argan, Öl
Testbericht von sannylicious
Swiss O Par Arganöl Haarkur
Eine wirklich gute Haarkur, die nicht nur praktisch auf Reisen ist, sondern auch noch gut riecht und pflegt.Tags: argan, Arganöl, Haarkur, Kur, SWISS O PAR
Veröffentlicht in Kur
Testbericht von Pinkberry
alverde Haaröl Mandel Argan
Für trockenes, sprödes Haar mit Sicherheit toll, für mich allerdings nichts, da es irgendwie zu Fettglanz neigt.Tags: Alverde, alverde Haaröl Mandel Argan, argan, Haaröl, Mandel
Testbericht von pippasali
LCN natural cosmetics ognx hand cream intensive argan
Sehr gute Pflegewirkung, die aber auch ihren Preis hat. Ich mag den penetranten Geruch aber leider nicht und auch nicht das klebrige Gefühl nach dem Eincremen.Tags: argan, Arganöl, care, Cosmetics, cream, Creme, Handcreme, intensiv, intensive, LCN, Lotion, Natural, naturkosmeik, natürlich, ognx hand, oil, Pflege
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von selen
LCN ognx hand peeling argan
Das Peeling an sich kann mich zwar überzeugen, da es aber meiner Meinung nach nicht mehr kann als andere Produkte auch und ich den Duft unangenehm finde, würde ich es nicht nachkaufen.Tags: argan, Hand, Hände, Handpeeling, LCN, LCN ognx hand peeling argan, Naturkosmetik, Ognx, Peeling
Veröffentlicht in Hand-/Fusspeeling
Testbericht von caotic.princess__
LCN natural cosmetics ognx hand peeling argan
Zwar ist es ein gutes Handpeeling, jedoch brennt es auf meiner Haut.Tags: argan, hand peeling, Hände, Handpeeling, LCN, LCN natural cosmetics ognx hand peeling argan
Veröffentlicht in Hand-/Fusspeeling