Artikel mit ‘Aroma-Pflegedusche’ getagged

Testbericht von Leonora
Kneipp Aroma-Pflegedusche Sei frei, verrückt und glücklich
Wundervoller authentischer Duft und eine sehr gute Pflege. Meine Haut benötigt nach der Anwendung keine Bodylotion mehr!Tags: Aroma-Pflegedusche

Testbericht von Unknown
Kneipp Aroma-Pflegedusche Bin im Garten
Ein gutes Duschgel, das einen voll in Sommerlaune bringt. Ich empfehle es weiter.Tags: Aroma-Pflegedusche

Testbericht von hoglet
Kneipp Aroma-Pflegedusche Schönheitsritual
Intensiver und angenehmer Duft, der sich in der Dusche schön entfaltet. Die Reinigungswirkung ist ebenfalls gut und es trocknet die Haut nicht aus und pflegt sie etwas.Tags: Aroma-Pflegedusche

Testbericht von wildhallows
Kneipp Aroma-Pflegedusche Gute Laune
Die Pflegedusche gefällt mir ausgesprochen gut. Sie duftet sehr gut und das auch nach der Dusche. Die Reinigung ist ebenfalls gut. Ich kann es nur weiterempfehlen!Tags: Aroma-Pflegedusche

Testbericht von Zanzy
Kneipp Aroma-Pflegedusche Sommerlaune Wassermelone Minze (LE)
Obwohl ich Melonenduft in Beautyprodukten nicht so mag, konnte mich diese Pflegedusche überzeugen. Warum? Lest selbst!Tags: Aroma, Aroma-Pflegedusche, Dusche, Duschgel, Kneipp, Kneipp Aroma-Pflegedusche Sommerlaune, Kneipp Aroma-Pflegedusche Sommerlaune Wassermelone Minze (LE), Kneipp Dusche, Kneipp Duschgel, Melone, Minze, Pflegedusche, Sommerlaune

Kneipp Aroma-Pflegedusche Tropentraum (LE)
Fruchtiger und zugleich natürlicher exotischer Duft. Sanfte Reinigung und die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt.Tags: Aroma-Pflegedusche, Feuchtigkeitsspendend, Kneipp, Kneipp Aroma-Pflegedusche Tropentraum (LE), LE, Mango, Sternfrucht, Tropentraum