Artikel mit ‘aufhellen’ getagged

Testbericht von Badkitty
p2 perfect face glow up highlighter, Farbe: 010 pearl rose
Ein netter roséfarbener Highlighter, der leider auf sehr heller Haut kaum zur Geltung kommt und dessen Haftfestigkeit sehr zu wünschen übrig lässt.Tags: 010, aufhellen, chubby, DM, Farbe: 010 pearl rose, Glanz, günstig, highlighten, Highlighter, p2, p2 perfect face glow up highlighter, pearl rose, Pen, rausdrehbar, rosa, Rose, Schimmer, Stick, Stift
Veröffentlicht in Highlighter

alverde Color & Care Mix Your Make-up, Farbe: Hell
Das Mix Your Make-up von alverde hat mich durch seine aufhellende Wirkung überzeugt. Eine Empfehlung für Leute mit sehr heller Haut, die ihre zu dunklen Make-ups aufhellen und anpassen möchten.Tags: Alverde, alverde Color & Care Mix Your Make-up Farbe: Hell, aufhellen, Color & Care Mix Your Make-up Hell, DM, NaTrue, Naturkosmetik mit Bio-Anteil, neu, parfumfrei, Pigmente, vegan
Veröffentlicht in Farbpigmente für Foundation

DontoDent Brillant Weiss Zahncreme
Die Zahncreme war mir zu durchschnittlich. Beläge wurden zwar ganz gut entfernt, aber richtig frisch fühlten sich meine Zähne nach dem Putzen nicht an. Verfärbungen wurden nicht sichtbar entfernt.Tags: aufhellen, dontodent brilliant weiss, natürliches Zahnweiss, Verfärbungen, weissere Zähne, Zahncreme, Zahnpasta
Veröffentlicht in Zahncreme

Magazin: Neon deluxe
KEVIN.MURPHY Neon.Bug
KEVIN.MURPHY bringt die Erleuchtung - Top-Trend Neon! Weiterlesen...
Tags: aufhellen, coloriertes Haar, Färben, getönte Creme, getöntes Haar, Haare, Haartönung, KEVIN.MURPHY: Neon.Bug