Artikel mit ‘Augen-Make-up-Entferner’ getagged

Testbericht von Lhycia
today Augen Make-up Entferner für wasserfestes Make-up
Ein sanfter und dennoch gründlicher Make-up Entferner, gutes Preis-Leistungs-VerhältnisTags: Augen-Make-up-Entferner, today

Testbericht von Meerschweinchen
Alterra Vitamin Augen Make-up Entferner
Gutes Produkt, riecht toll nach Bonbons. :-) Kaufempfehlung!Tags: Alterra, Alterra Vitamin Augen Make-up Entferner, Augen-Make-up-Entferner, Naturkosmetik, Vitamin

Testbericht von Rubenia
LR Deluxe Eye Make-up Remover (für wasserfestes Make-up)
Ich mag diesen Augen Make-up Entferner sehr gerne. Er pflegt die empfindliche Haut um die Augen herum richtig gut und ich mag ihn einfach.Tags: Augen-Make-up-Entferner

Testbericht von Shewane
Melvita Augen-Make-Up Entferner
Der beste Augen Make-up Entferner, den ich je hatte: effektiv und trotzdem pflegend!Tags: Augen-Make-up-Entferner, Biokosmetik, Melvita, Melvita Augen-Make-Up Entferner, Naturkosmetik

Testbericht von sunflowerfields
essence eye makeup remover (waterproof)
Für mich ein Top-Produkt, das bei mir fast täglich im Einsatz ist und seinen Job einfach zuverlässig erfüllt.Tags: Augen-Make-up-Entferner, essence, essence eye makeup remover (waterproof), Eye Makeup Remover, Make-up Entferner, wasserfester entferner

Testbericht von pinkboxer
alverde 2-Phasen-Make-Up-Entferner
Eine Feuchtigkeitswirkung bemerke ich nicht und es brennt in meinen Augen. Kein Nachkaufprodukt für mich.Tags: 2 phasen, 2-Phasen-Make-up Entferner, Alverde, Augen-Make-up-Entferner, Entferner, Make-up, Naturkosmetk

Testbericht von xXJojoXx
Rival de Loop Clean & Care Augen Make-up Entferner Pads (ölfrei)
Perfekt zum Mitnehmen. Und funktionieren sehr gut auch bei schlecht entfernbarem Make-up.Tags: Augen Make-up Entferner Pads, Augen-Make-up-Entferner, Entferner Pads, RdL, Rival de Loop, Rival de Loop Clean & Care Augen Make-up Entferner Pads (ölfrei)

Testbericht von Jasmin
Balea Augen Make-up Entferner Pads ölfrei
Gründlich reinigende Entfernerpads mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!Tags: Augen Make-up Entferner Pads, Augen-Make-up-Entferner, Balea, Balea Augen Make-Up Entferner Pads ölfrei

Testbericht von XxLaLaaxX
Balea Augen Make-up Entferner ölfrei
Ein solider Augen Make-up Entferner, den ich aber Menschen mit sehr empfindlichen Augen nicht empfehlen würde.Tags: Augen-Make-up-Entferner, Balea, Balea Augen Make-up Entferner ölfrei, Ölfrei

bebe Young Care quick & clean Augen Make-Up Entferner & Wimpernpflege
Ein Make-up Entferner, der wasserfestes Augen Make-up nur schwer entfernt und ausserdem in meinen Augen brennt.Tags: Augen-Make-up-Entferner, Bebe Quick&Clean Make-Up Entferner und Wimpernpflege, bebe Young Care, bebe Young Care quick & clean, bebe Young Care quick & clean Augen Make-Up Entferner & Wimpernpflege

Testbericht von mokusch
p2 perfect eyes! make up correcting pen
Ein Entfernerstift, der praktisch ist und kleinere Patzer einfach entfernt. Großflächigere Patzer sollte man aber lieber mit dem gewohnten in Make-up Entferner getauchten Wattestäbchen entfernen.Tags: Augen-Make-up-Entferner, Make-up, p2, p2 perfect eyes! make up correcting pen

Testbericht von cathamia
Diadermine High Tolerance Gelée Make-up Entferner
Ein Reinigungsgel, das zwar so sanft ist, wie es versprochen wird, aber leider zu sanft, um mein Make-up vom Gesicht zu kriegen. Wirklich schade.Tags: Augen-Make-up-Entferner, DIADERMINE, High Tolerance, Make-up Entferner, Reinigungsgelée

Testbericht von Cornaline92
alverde 2-Phasen-Make-Up-Entferner
Ich hab' an dem Entferner nichts auszusetzen, da er ohne starke ölige Rückstände auch wasserfestes Augen Make-up entfernt, ohne zu reizen.Tags: 2, Alverde, alverde 2-Phasen Make-up Entferner, Augen-Make-up-Entferner, Augenmakeupentferner, Entferner, phasen

Logona Soft-Pads Bio-Aloe & Bio-Rose
Diese Naturkosmetik Augen Make-up Entferner Pads entfernen gut wasserlösliches Make-up, aber leider kein wasserfestes.Tags: Augen-Make-up-Entferner, BDIH, Bio Aloe, Bio Rose, LOGONA, Logona Soft-Pads, Logona Soft-Pads Bio-Aloe & Bio-Rose, NaTrue, Rose, vegan

Testbericht von Danny
Douglas Beauty System Clean & Neat Gentle Eye Make-Up Remover
Ein wirklich guter Augen Make-Up Entferner, der leider auch seinen Preis hat.Tags: 2 phasen, AMU, Augen, Augen-Make-up-Entferner, douglas, Douglas BEAUTY SYSTEM, Douglas Beauty System Clean & Neat Gentle Eye Make-Up Remover, Entferner, Make-up

Testbericht von Ms.extraordinary
Alterra Vitamin Augen Make-up Entferner
Make-up lässt sich meiner Meinung nach nicht schnell und gründlich entfernen - keine Empfehlung von mir!Tags: Alterra, Alterra Vitamin Augen Make-up Entferner, Augen, Augen-Make-up-Entferner, Entferner, frisch, fruchtig, für jede Haut, Make-up, mit Cranberryextrakt, Naturkosmetik, Vitamin

Douglas xsmall Gentle Eye Make Up Remover
Ich kann Euch diesen AMU-Entferner nicht wirklich empfehlen. Die Reinigungsleistung ist mittelmässig und mich nervt das ölige Gefühl an den Augen.Tags: AMU Entferner, Augen-Make-up-Entferner, douglas, Douglas xsmall, Douglas xsmall Gentle Eye Make-up Remover

Testbericht von Beautyamour
Balea Augen Make-up Entferner waterproof (ölhaltig)
Ein empfehlenswerter, günstiger AMU Entferner, auf den ich nicht mehr verzichten will!Tags: Augen-Make-up-Entferner, Balea, Balea Augen Make-up Entferner waterproof (ölhaltig), Reinigung

Lancôme Bi-Facil Make-up Entferner
Die Reinigungsleistung überzeugt mich nicht, ich werde das Produkt nicht nachkaufen, da gibt es für mich bessere Produkte in der Drogerie.Tags: amazon, Augen-Make-up-Entferner, Bi-Facil, douglas, LANCÔME, Lancôme Bi-Facil Make-up Entferner

Testbericht von laurer
bebe Young Care quick & clean waschgel & augen make-up entferner
Ein sanfter, aber effektiver Make-up Entferner für normale oder trockene Haut. Für etwas anspruchsvollere Haut eventuell etwas zu sanft.Tags: Augen-Make-up-Entferner, bebe, bebe Young Care quick & clean waschgel & augen make-up entferner, Clean, Make-up Entferner, quick, Reinigung, Waschgel

bebe Young Care quick & clean softe pads & augen make-up entferner
Gute Make-up Entferner Pads von bebe Young Care, die gründlich abschminken und die Haut nicht reizen.Tags: Augen-Make-up-Entferner, bebe, bebe Young Care, bebe Young Care quick & clean softe pads & augen make-up entferner, quick&clean

DECLÉOR SOIN DÉMAQUILLANT YEUX
Die Reinigungsleistung ist wirklich toll, aber das Kriechen des Öls ins Auge finde ich unangenehm. Dazu der hohe Preis - für mich ist das kein NachkaufproduktTags: Augen-Make-up-Entferner, Augenmakeupentferner, DECLÉOR, Declèor SOIN DÉMAQUILLANT YEUX

Testbericht von Miss-Regenbogen
Balea Augen Make-Up Entferner waterproof (ölhaltig)
Die Reinigungswirkung ist in Ordnung, empfehlenswert für unempfindliche und nicht trocknene Augenpartien.Tags: Augen-Make-up-Entferner, Balea, ölhaltig, Reinigung, wasserfeste, zwei Phasen

Testbericht von Erdbeerelfe1203
Bel Premium Lotion Eye Make-up Removal Pads + Aloe Vera
Meiner Meinung nach wurden die Herstellerversprechen nicht erfüllt.Tags: Augen-Make-up-Entferner, Bel premium, Bel Premium Lotion Eye Make-up Removal Pads + Aloe Vera

Testbericht von sannylicious
essence eye makeup remover oil-free
Guter Make-up Entferner. Sanft, riecht gut und nicht zu teuer...Tags: Augen-Make-up-Entferner, essence, essence eye makeup remover oil-free, Ölfrei

Testbericht von Sasse091
Balea Pflegende Lotion Pads
Pads als Allrounder zum Abschminken und Reinigen, auch zur Entfernung von wasserfestem Make-up von Augen, Lippen und Teint.Tags: Augen-Make-up-Entferner, Balea, Balea Pflegende Lotion Pads, Make-up entfernen, Make-up Entferner, pflegende Lotion Pads

Testbericht von HonigErdbeere
Rival de Loop Clean & Care 2in1 Make-up Entferner Balsam
Ein guter Make-up Entferner, der super für sensible Haut geeignet ist, aber bei wasserfestem Make-up an seine Grenzen stößt.Tags: Augen-Make-up-Entferner, Make-up Entferner, Rival de Loop, Rival de Loop Clean & Care 2in1 Make-Up Entferner Balsam, sensible Haut

Testbericht von katiye86
L’Oréal Paris Dermo-Expertise Milder Make-up Entferner Augen und Lippen
Ein toller Entferner, der entgegen der Beschreibung einen leichten Ölfilm hinterlässt, aber mein AMU zuverlässig und sanft entfernt.Tags: Augen, Augen-Make-up-Entferner, Drogerie, L'Oréal Paris Dermo-Expertise Milder Make-up Entferner Augen und Lippen, Lippen, loreal, Make-up Entferner, wasserfest

bebe Young Care quick & clean waschgel & augen make-up entferner
Mit diesem Produkt ist eine gute Gesichtsreinigung möglich, allerdings ist es als Make-Up Entferner meiner Meinung nach nicht wirklich zu gebrauchen.Tags: 2-in-1, Augen-Make-up-Entferner, bebe, bebe Young Care, bebe Young Care quick & clean waschgel & augen make-up entferner, Gesichtsreinigung, quick&clean, Reinigung, Waschgel

Testbericht von chanel1989
Maybelline Jade Augen-Make-Up Entferner Spezial Waterproof
Ein guter Augen-Make-Up-Entferner, der wasserfestes Augen Make-up entfernt ohne die Haut zu reizen.Tags: Augen, Augen-Make-up-Entferner, Maybelline Jade, Maybelline Jade Augen-Make-Up-Entferner Spezial Waterproof, Reingigung