Artikel mit ‘Augenbrauenpinsel’ getagged

Testbericht von AnnaLena
ZOEVA 322 Brow Line Rose Golden Vol. 2
Ich mag den Pinsel sehr gerne und empfehle ihn weiter!Tags: Augenbrauenpinsel
Veröffentlicht in Augenbrauen-/Wimpern-Bürstchen/-Pinsel

Testbericht von Lulusbeauty
essence eyebrow brush
Der Pinsel ist günstig und hat eine gute Qualiät. Ich benutze ihn jedes Mal, wenn ich mich schminke.Tags: Augenbrauenpinsel
Veröffentlicht in Augenbrauen-/Wimpern-Bürstchen/-Pinsel

Testbericht von Mexicolita
Lenka Kosmetik Pinselset (10 Professionelle Pinsel aus Natur- und Synthetikhaar)
Ein sehr günstiges und gutes Basic-Pinselset, bei dem sich die Qualität der Pinsel teils jedoch deutlich unterscheidet.Tags: 10 professionelle Pinsel aus Naturhaar und Synthetikhaar Set, Augenbrauenpinsel, Blender Pinsel, Foundation PInsel, Konturenpinsel, Lenka kosmetik, Lidschattenpinsel, Lippenpinsel, Nylonhaar, Pinsel-Set, Ponyhaar, Puderpinsel, Rougepinsel, Ziegenhaar
Veröffentlicht in Pinsel-Set

Testbericht von sunflowerfields
for your Beauty Lidstrich- & Augenbrauenpinsel
Ein Produkt mit - für den Preis - solider Qualität. Meiner Meinung nach gut für Anfänger und praktisch für die Reise.Tags: Augenbrauenpinsel, For your Beauty, for your Beauty Lidstrich- & Augenbrauenpinsel, lidstrichpinsel, Pinsel
Veröffentlicht in Pinsel-Set

Magazin: Pinsel für alle Fälle
Arabesque „Mini Pinsel Set“ & „Kabuki Travel Brush“
Das „Mini Pinsel Set“ und der „Kabuki Travel Brush“ von Arabesque sorgen auch unterwegs für perfektes Styling. Weiterlesen...
Tags: Arabesque, Augenbrauenpinsel, Kabuki, Lidschattenpinsel, Lippenpinsel, Make-up, Pinsel, Reise-Set

Testbericht von ichmagschokii
CATRICE Eye Brow Set
Klein, aber oho! Wer gute Qualität zu einem noch besseren Preis sucht, kann hier zuschlagen.Tags: Augenbrauen, Augenbrauenpinsel, Augenbrauenpuder, Catrice, Eyebrow, Pinzette, Set
Veröffentlicht in Augenbrauenstift/-puder/-creme