Artikel mit ‘Augengel’ getagged

CMD Naturkosmetik Sandorini Augen Roll-On
Schön erfrischender Roll-On für die Augen. Vor allem morgens und bei dem sonnigen Wetter eine wohltuende Pflege für die Augen.Tags: aloe vera, Arganöl, auge, Augencreme, Augengel, Augenpflege, CMD Naturkosmetik Sandorini Augen Roll-On, CMD Sandorini Augen Roll-On, Frische-Kick, Hautalterung, Hyaluronsäure, kühlend, Sanddornöl, Sandorini, Silicium

Testbericht von Aljana
CMD Naturkosmetik Sandorini Augen Roll-On
Leckerer Duft, schnelles Einziehen, einfache Anwendung, super Verträglichkeit mit Haut und Make-Up und gute Pflegewirkung… ein tolles Produkt.Tags: Augen, Augencreme, Augengel, Augenpflege, CMD, Naturkosmetik, Roll-on, Sanddorn, Sandorini

ISANA Men Augengel Roll-On Q10
Ein erfrischendes, feuchtigkeitsspendendes Augengel, was mein Vater mag.Tags: Augengel, blogger, Isana, Männer, Men, mit Koffein, parfumfrei, q10, Roll-on, Rossmann, Weihnachtsbox
Veröffentlicht in Gesichtspflege

Testbericht von loebel
alverde Aqua Augengel Meeresalge
Ein Augengel mit leichter Konsistenz, das schnell einzieht und dabei kühlt. Leider hinterlässt es einen unsichtbaren Film, den ich aber auf der Haut wahrnehme.Tags: Alverde, alverde Aqua Augengel Meeresalge, Aqua, Augen, Augengel, Naturkosmetik

Testbericht von Bini
Lacura Face Roll-On Augengel Hydro Care (für jeden Hauttyp)
Ein tolles Produkt, wenn man seine Eigenheiten kennt. Ich bin begeistert!Tags: Aldi, Augengel, care, FACE, für, Hauttyp, hydro, Jeden, Lacura, Roll-on

Testbericht von Erdbeerelfe1203
anatomicals no old bags allowed eye gel
Augengel, welches leicht kühlt, doch mich hinsichtlich seiner versprochenen Pflegeeigenschaften nicht überzeugen konnte!Tags: anatomicals, anatomicals no old bags allowed eye gel, Augengel, Augenpflege

Testbericht von pinkboxer
alverde Aqua Augen Gel Perle
Ein schönes, leichtes Augengel, perfekt für den Sommer. Leichte Pflege für die Augen.Tags: Alverde, alverde Aqua Augen Gel Perle, Augengel, Augenpflege, Naturkosmetik, Perle

Testbericht von PinkLifeFairy
Melvita Erfrischendes Augenkonturgel Rose
Eine schönes Augengel, das sogar Augenschatten minimal mindert, aber seinen Preis hat.Tags: Augencreme, Augengel, Augenpflege, Melvita, Melvita Erfrischendes Augenkonturgel Rose, Naturkosmetik

Testbericht von LadyBeetle
NONIQUE Anti Aging Augenpflege
Diese Augencreme kann ich sehr weiterempfehlen. Sie versorgt meine Augenpartie gut mit Feuchtigkeit und lässt kleine Trockenheitsfältchen verschwinden.Tags: anti aging, Augencreme, Augengel, Augenpflege, Bio, Natur, noni frucht, Nonique, NONIQUE Anti Aging Augenpflege

Testbericht von queenie
anatomicals no old bags allowed eye gel
Dieses Augengel kühlt angenehm und reduziert Augenringe. Allerdings ist es für mich nicht feuchtigkeitsspendend genug und schafft es nicht, kleinere Fältchen zu reduzieren.Tags: anatomicals, anatomicals no old bags allowed eye gel, Augen, Augengel, Eye-Gel, no old bags allowed

Testbericht von KleineJana
anatomicals no old bags allowed eye gel
Kühlt und pflegt meine Augenpartie. Insgesamt ein gutes Produkt.Tags: anatomicals, anatomicals no old bags allowed eye gel, Augencreme, Augengel, Augenpflege, Eye-Gel, no old bags allowed

Testbericht von esposa1969
lavera Faces Bio-Wildrose Augengel
Rosenzarte Augenpartien, toller Duft und einfache Handhabe.Tags: Augengel, Augenpflege, lavera, lavera Faces Bio-Wildrose Augengel, Naturkosmetik, Rose

Testbericht von PinkLifeFairy
lavera Faces Pflegendes Augengel (für trockene Haut)
Eine schöne, reichhaltige Naturkosmetik-Augenpflege, bei der für mich eigentlich alles stimmt!Tags: Augencreme, Augengel, Augenpflege, lavera, lavera Faces Pflegendes Augengel, Naturkosmetik, Rose, Wildrose

Testbericht von selen
Douglas XLarge Luminous Eye-Gel
Eine Augenpflege, dir mir zu teuer ist für einen Effekt, den ich fast für umsonst bekommen kann.Tags: Augengel, Augenpflege, douglas, Douglas XL, Douglas XLarge Luminous Eye-Gel, Eye-Gel, Luminous Eye-Gel, XLarge

Testbericht von SteffisbunteWelt
Douglas xsmall Luminous Eye-Gel
Ein kühlendes Augen-Gel, welches mich leider nicht überzeugt hat...Tags: Augencreme, Augengel, douglas, Douglas xsmall Luminous Eye-Gel, Luminous Eye-Gel

Testbericht von Rubenia
Phyris Eye Zone Golden Gel Glättendes Augengel
Bei mir ist das Produkt leider durchgefallen. Für den Preis gibt es meiner Meinung nach erheblich bessere Produkte.Tags: Augengel, Augenpflege, DR. GRANDEL, Phyris Eye Zone Golden Gel, Phyris Eye Zone Golden Gel Glättendes Augengel

Testbericht von Myone
Phyris Eye Zone Golden Gel Glättendes Augengel
Augengel mit Männerparfum-Duft. Leider absolut nicht mein Fall, viel zu aufdringlich und die Wirkung lässt meiner Meinung nach auch zu wünschen übrig.Tags: Augencreme, Augengel, Augenpflege, PHYRIS, Phyris Eye Zone Golden Gel Glättendes Augengel

Testbericht von LuisaSophia
lavera Faces Bio-Wildrose Augengel
Ein Augengel, das die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und ein kurzes straffendes Gefühl hinterlässt. Einen langanhaltenden Effekt konnte ich leider nicht feststellen.Tags: Augengel, Augenpflege, lavera, lavera Faces, lavera Faces Bio-Wildrose Augengel, Naturkosmetik, Wildrose

Testbericht von queenie
lavera Faces Bio-Wildrose Augengel (für trockene & anspruchsvolle Haut)
Dieses Augengel spendet meiner Haut viel Feuchtigkeit; einziges Manko für mich: der penetrante Rosenduft...Tags: Augengel, Augenpflege, lavera, lavera Faces Bio-Wildrose Augengel, lavera Faces Bio-Wildrose Augengel (für trockene & anspruchsvolle Haut), Naturkosmetik, Rose, trockene Haut, Wildrose

Testbericht von cat
Soap & Glory Skincare Super Eyes Instant-Action Moisturising Eye Gel
Erfrischt die Haut, kann sie aber nicht langfristig glätten. Leider ist auch die Pflegewirkung für meine Haut nicht ausreichend.Tags: Augencreme, Augengel, Augenpflege, Soap & Glory, Soap & Glory Skincare Super Eyes Instant-Action Moisturising Eye Gel, Soap&Glory

Testbericht von Myone
CadeaVera Face 25+ Kühlendes Augengel Roll-on
Ich nutze das Produkt gerne unter dem Make-Up, da man keine Rückstände hat und meine Trockenheitsfältchen dadurch weniger geworden sind. Ich habe es auch für meine Lippen genutzt!Tags: Augen, Augengel, Augenpflege, CadeaVera, Gel, Kühl, Müller, Roll-on

Magazin: Neu
L’Occitane Verdon Instant Energy Eye Gel
Das ultra frische Roll-on Gel aktiviert die Mikrozirkulation der Haut und lässt dunkle Schatten und Schwellungen im Nu verschwinden. Weiterlesen...
Tags: Augengel, Augenpflege, L'Occitane, Männerkosmetik

Testbericht von Annamirl
Clinique All About Eyes – Spezialpflege für die Augenpartie
Eine teure Augencreme mit guter Pflegewirkung, leichter Anwendung und wunderbarem Ergebnis!Tags: Augen, Augencreme, Augengel, Augenpflege, Clinique, Clinique all about eyes, Gesicht, Parfümerie, Pflege, Spezialpflege

Magazin: Durstlöscher für die Haut
AquaMineral Feuchtigkeitspflege von Claire Fisher
Die perfekte Pflege kommt direkt aus dem Meer! Weiterlesen...
Tags: Augengel, Bodylotion, Claire Fisher, Feuchtigkeitspflege, haut, Reinigung, Reinigungsgel

Testbericht von Perlhuhn
Balea men – Augengel
Kühlendes Augengel gegen geschwollene Lider am MorgenTags: Augengel, Balea, kühlend

Magazin: Für eine glatte Augenpartie
Golden Skin Caviar Augengel von être belle Cosmetics
Die kühlende, erfrischende Gel-Konsistenz des neuen Golden Skin Caviar Augengels von être belle Cosmetics, spendet ein Maximum an Feuchtigkeit und mindert geschwollene Augenlider. Sie festigt die Augenpartie sichtbar und lässt sie in jugendlicher Frische erstrahlen. Weiterlesen...
Tags: Augen, Augengel, être belle Cosmetics, être belle Golden Skin, haut, Pflege