Artikel mit ‘Augenmaske’ getagged

Magazin: News
LUSH: Coole Eye Pads!
Einfach auflegen und entspannen: Wir lieben diese super süßen Neuheiten aus dem Lush-Labor. 😍 Weiterlesen...
Tags: Augenmaske, Eye Pads, LUSH
Veröffentlicht in Artikel

Magazin: Artikel
Wärmende Augenmaske: Erfahrt hier, was sie alles kann!
Mit einer wärmenden Augenmaske sollen wir nicht nur besser einschlafen, sondern auch noch eine strahlende Augenpartie bekommen! Glaubt ihr nicht? Dann lest unbedingt weiter! Weiterlesen...
Tags: Augenmaske
Veröffentlicht in Artikel

Testbericht von Lythliar
CHIARA AMBRA Straffende Hydrogel Augenmaske
Ganz tolle Augenpads, die wirklich einen Effekt haben.Tags: Augenmaske

Testbericht von Jagutta
Chiara Ambra Straffende Hydrogel Augenmaske
Die Augenmaske spendet viel Feuchtigkeit, jugendlich und glatt erstrahlt sie vielleicht bei mehrmaliger und regelmäßiger AnwendungTags: Augenmaske

Testbericht von jacque
IVY Hot Eyes Steam – Wärmende Augenmaske
Diese Augenmaske erzeugt beim Auflegen auf die Augenpartie wohltuende Wärme und soll gegen "Augenringe und müde Augen" helfen. Leider hat mich die Maske nicht so richtig überzeugt.Tags: Augenmaske

Magazin: Echt Spitze
Gesichtsmasken mit verführerischer Spitze
Gesichtsmasken sind eine Wohltat für die Haut, aber oft ein eher lustiger Anblick - das ist bei diesen Masken von CHIARA AMBRA anders. Weiterlesen...
Tags: Augenmaske, CHIARA AMBRA, Gelmaske, Gesichtsmaske, Maske, Sheet Maske, Tuchmaske

Magazin: heisser sch****
Hot Eyes Steam® Augenmaske: Wellness für gestresste Augen
Brauchen eure Augen auch mal eine Auszeit? Dann ist die Hot Eyes Steam® Augenmaske genau das Richtige. Weiterlesen...
Tags: Augen, Augenmaske, Ivy, Maske

Testbericht von CherryTherry
Rival de Loop Augen Maske Anti-Aging Pflege
Super Maske! Kein Brennen, Augentränen oder sonstige Nebeneffekte. Die empfindliche Haut um das Auge fühlt sich im Anschluss gut gepflegt an.Tags: Anti-Ageing, Augen, Augenmaske, Augenpflege, Maske
Veröffentlicht in Maske

Testbericht von temin
L’Occitane Immortelle Teintausgleichende 2-in-1 Augenpflege und Maske
Kühlt die Haut nach dem Auftrag. Augenringe und dunkle Schatten unter den Augen wurden bei mir jedoch nicht vermindert. Für diese mittelmäßige Wirkung finde ich das Produkt zu teuer.Tags: Augencreme, Augenmaske, Augenpflege, Augenringe, Eye Care, L'Occitane Immortelle Teintausgleichende 2-in-1 Augenpflege und Maske, L’Occitane Immortelle & Bellis Peennis, L’Occitane Immortelle & Bellis Peennis Eye Care & Mask Duo Brightening Correction

Testbericht von AnnaLena
Merz Spezial Augen Maske Hyaluron & Gurkenextrakt
Die Maske verleiht einen kurzfristigen Frische-Effekt für die Augen, aber langfristig hilft mir die Maske nicht.Tags: Augenmaske, glätten, Gurkenextrakt, Hyaluron, Maske, Merz Spezial, Merz Spezial Augen Maske Hyaluron & Gurkenextrakt

Testbericht von queenie
Schaebens Augen & Lippen Maske
Leider erzielt diese Maske bei mir keinerlei Wirkung, daher kann ich sie auch nicht weiterempfehlen.Tags: Augen- und Lippenmaske, Augenmaske, Augenpflege, Maske, Schaebens, Schaebens Augen & Lippen Maske

Testbericht von Myone
Merz Spezial Augenmaske Hyaluron & Gurkenextrakt (4 Portionen)
Eines der ersten Pflegeprodukte, das bei mir einen wirklich sichtbaren Effekt bringt, wenn auch nur leider von kurzer Dauer.Tags: Anti-Falten, Augenmaske, Augenpflege, Falten, Gurke, Hyaluron, Merz Spezial, Merz Spezial Augenmaske Hyaluron & Gurkenextrakt (4 Portionen), straffe Haut

Testbericht von Matula89
Merz Spezial Augen Maske Hyaluron & Gurkenextrakt
Eine tolle Augenmaske, die Schwellungen und kleine Trockenheitsfältchen schon nach der ersten Anwendung wegzaubert!Tags: Augenmaske, Augenpflege, Gurkenextrakt, Hyaluron, Maske, Merz Spezial, Merz Spezial Augen Maske Hyaluron & Gurkenextrakt

Testbericht von esposa1969
Schaebens Augen & Lippen Maske
Macht müde Augen wieder fit, reduziert die Fältchenbildung und lässt einen einfach wohler fühlen.Tags: Augenmaske, Augenpflege, Lippenmaske, Lippenpflege, Maske, Schaebens, Schaebens Augen & Lippen Maske

Testbericht von Seelenblubberblasen
Schaebens Augen & Lippen Maske
Angenehme Maske, die die Haut um Augen und Lippen schön pflegt und Frische bringt!Tags: Augen-Maske, Augenmaske, Lippenmaske, Schaebens, Schaebens Augen & Lippen Maske

Testbericht von Karmesin
PHYRIS Golden Cream & Mask
Teuer, enthält Gold und ein Hyaluronsäure-Depot... Nur viel Wind um nichts, wie ich finde.Tags: Augencreme, Augenmaske, Augenpflege, PHYRIS, PHYRIS Golden Cream & Mask

Testbericht von SteffisbunteWelt
Schaebens Augen & Lippen Maske
Eine Maske, die meine Augenpartie pflegt und langhaltend mit Feuchtigkeit versorgt...Tags: Augenmaske, Augenpflege, Lippenmaske, Maske, Schaebens, Schaebens Augen & Lippen Maske

Magazin: Stress lass nach
Gesichtspflege mit MUJI
Unser Gesicht ist unsere Visitenkarte und sollte auch dementsprechend gepflegt werden. Daher hat MUJI - der japanischen Lifestylestore - eine Vielzahl hochwertiger Produkte zur täglichen Haut- und Gesichtspflege im Sortiment. Weiterlesen...
Tags: Augenmaske, Gesichtsmaske, Gesichtsmassage, Gesichtspflege, haut, MUJI, Reinigungsgel, Reinigungsmilch, Reinigungsöl

Testbericht von Fitnessqueen
Murnauers Totes Meer Anti-Falten Augenmaske
Die Anti-Falten Augenmaske bietet definitiv eine reichhaltige Pflege, aber eine wirklich spürbare Glättung meiner Fältchen um die Augen kann ich nach zwei Wochen noch nicht bestätigen.Tags: Anti-Falten-Maske, Augenmaske, Augenpartie, Augenpflege, Murnauers, q10, Totes Meer

Magazin: Praktische Helfer
BABOR Beautiful Summer Eyes
Kleine Helfer für ungetrübte Sommer-Freude Weiterlesen...
Tags: Augenmaske, Augenpartie, Augenpflege, Babor, Serum