Artikel mit ‘Augenpads’ getagged

Testbericht von Jagutta
Balea MEN Hydro Augenpads mit Kühleffekt
Kühlender Soforteffekt, allerdings ist ansonsten leider keinerlei Wirkung erkennbar.Tags: Augenpads
Veröffentlicht in Gesichtspflege

Magazin: Artikel
Nie wieder müde Augen – mit den Pink Grapefruit Augenpads
Die erfrischenden Eye Pad Masks von YEAUTY kombinieren ein Elixier aus Hyaluronsäure, Vitamin C und Pink Grapefruit. Das verleiht eurer Haut einen strahlenden Teint. Weiterlesen...

Testbericht von wildhallows
e.l.f. Hydrogel Under Eye Masks
Die Augenpads lassen meine Augen etwas frischer aussehen und pflegen sie.
Testbericht von irma
IVY Hot Eyes Steam – Wärmende Augenmaske
Die Maske bringt den Augen Entspannung und angenehme Wärme, aber nur für einen kurzen Moment.
Testbericht von Kerki
Balea Q10 Anti-Falten Augen Pads
Ich bin mir nicht sicher, ob die Pads etwas bewirkt haben.Tags: Augenpads
Veröffentlicht in Augenpflege

Testbericht von zAra
Rival de Loop Hydro Abschwellende Augenkonturenpads
Ganz große Liebe, ich will nie mehr ohne diese Augenpads leben!Tags: Augenpads, Frische-Kick, günstig Abschwellend, müde Augen, RdL, Rival de Loop, Rival de Loop Hydro Abschwellende Augenkonturenpads

Testbericht von kumilynn
Baviphat Crystal Collagen Gold Powder Eye Mask
Die Augenpads lassen sich sehr gut unter das Auge anbringen und bereits nach der ersten Anwendung kann man sichtbare Erfolge erzielen.Tags: Augenpads, Baviphat, Baviphat Crystal Collagen Gold Powder Eye Mask, Collagen, Hyaluronsäure, Pflege

Testbericht von KeineIdee
Tamany Cosmetics Kräuter Augenpads
Ein nettes Produkt, um mal schnell die Augen zu erfrischen. Der Preis ist leider deutlich zu hoch und die Pads sind nicht für empfindliche Augen geeignet!Tags: Augenpads, Augenpflege, Entspannung, Kräuter, Naturkosmetik, Tamany

Testbericht von Lucciola
Rival de Loop Hydro Abschwellende Augenkonturenpads
Erfrischend, kühlend und perfekt für müde Augen.Tags: Abschwellend, Augenkonturenpads, Augenpads, erfrischend, hydro, kühlend, Rival de Loop

Tamany Cosmetics Kräuter Augenpads
Tolles Wellnessprodukt für zu Hause, ich finde es sehr entspannend für Augen und Körper und kann es nur empfehlen.Tags: Augenpads, Augenpflege, BDIH, entspannend, Kräuter, Rossmann, Tamany Cosmetic, Tamany Cosmetics Kräuter Augenpads

Testbericht von PinkLifeFairy
Tamany Cosmetics Kräuter Augenpads
Eine schöne Erfrischung für die Augen, die für unterwegs sicher ganz praktisch ist. Den Preis empfinde ich allerdings als deutlich zu hoch.Tags: Augenpads, Naturkosmetik, Tamany, Tamany Cosmetics Kräuter Augenpads

Testbericht von naddl89
Balea Beauty Effect Augen Gel-Pads (LE)
Zur Erfrischung oder Kühlung der Augenpartie völlig in Ordnung, allerdings für mich kein Muss.Tags: Augen, Augen Pads, Augenpads, Augenpartie, Augenpflege, Balea, Balea Beauty Effect Augen Gel-Pads, Balea Beauty Effect Augen Gel-Pads (LE), beauty, Effect, Gel-Pads

Magazin: Für drei verschiedene Hauttypen
THALGO Discovery Sets
Detox, Comfort oder Hydration – neue Kennenlern-Packages Weiterlesen...
Tags: Augenpads, Augenpflege, Gesichtspflege, Gesichtsreinigung, Tagescreme, Thalgo, THALGO Discovery Sets, Tonic

Testbericht von killermiez
Balea Q10 Anti-Falten Augen Pads (für anspruchsvolle Haut)
Meine Haut ist wohl besonders anspruchsvoll...bei mir haben die Pads leider nicht gewirkt.Tags: Anti-Falten, Augenpads, Balea, DM, haut, Pads, q10

Testbericht von Sterntaler
Malu Wilz „Cooling Eye Pads“
Dicke, müde und verquollene Augen?! Leg Gürkchen auf!Tags: Augenpads, Augenpartie, Cooling Eye Pads, geschwollene Augen, kühlende Augenpads, MALU WILZ

Testbericht von Mary
essence pocket beauty mini spa eye & face pads
Eine Entspannung für Augen und GesichtTags: Augen, Augenpads, Augenpartie, essence, essence pocket beauty mini spa eye & face pads, Gesichtspads

Testbericht von Yazz
essence pocket beauty party is over vitamin eye gel pads
Erfrischung für die gestresste Augenpartie.Tags: Augen, Augenpads, Augenpartie, essence pocket beauty party is over vitamin eye gel pads

Magazin: Frisch und modern
Balea FACE erstrahlt in neuem Design
Seit Beginn des Frühlings erstrahlen bereits die ersten Produkte der dm-Qualitätsmarke Balea in einem neuen Design. Weiterlesen...
Tags: Augenpads, Balea, haut, Nachtcreme, Serum, Tagescreme, Waschgel