Artikel mit ‘Augenschatten’ getagged

Clinique Pep-start eye cream
Die Verpackung finde ich ganz praktisch, aber die Augenpflege hat bei mir keinen nachhaltigen Effekt erzielt. Ich kann sie nicht empfehlen.Tags: Augencreme, Augenpflege, Augenschatten, blaue Schatten, Clinique Pep-start eye cream, Falten, Peptide, Trockenheitsfältchen

L’Oréal Paris Indefectible Make-Up Concealer, Farbe: 01 Vanilla
Der Concealer konnte mich leider nicht überzeugen. Die Deckkraft ist zwar anfangs okay, aber irgendwie verabschiedet er sich im Laufe des Tages. Ich kaufe ihn nicht nach.Tags: Abdeckstift, Augenschatten, Concealer, Farbe: 01 Vanilla, indefectible, L'ORÉAL PARiS, Make-up, Pickel, Rötungen

Testbericht von cuddly
essence camouflage cream concealer, Farbe: 10 natural beige
Für zwischendurch ok, die Deckkraft könnte ein klein wenig besser sein. Für ein natürliches Aussehen sollte man besser auf flüssige Alternativen zurückgreifen.Tags: Augenschatten, Camouflage, camouflage cream concealer, Cream Concealer, essence, essence camouflage cream concealer Farbe: 10 natural beige

Maybelline Dream Lumi Touch Concealer, Farbe: 01 Ivory
Der Farbton ist für mich ein bisschen zu dunkel und man muss ihn gut verblenden. Rötungen werden ganz gut abgedeckt und meine Haut hat ihn gut vertragen.Tags: Abdecken, Augenringe, Augenschatten, Concealer, Dream Lumi touch, Maybelline, Rötungen

Catrice Camouflage Cream, Farbe: 010 Ivory
Sehr guter Concealer, der auch für helle Hauttypen geeignet ist. TOP!Tags: 010 Ivory, Abdeckcreme, Augenschatten, Camouflage, Camouflage Cream, Catrice, Catrice Camouflage Cream, Concealer, Cosnova, cremig, DM, Farbe: 010 Ivory, Leberflecke, Müller, Rötungen, sehr hohe Deckkraft

Magazin: Für strahlende Augen
Dr. Andrew Weil for Origins™ Mega-Bright Dark circle minimizer
Augenschatten und dunkle Augenringe werden sichtbar minimiert. Die Augenpartie wirkt wieder frischer, strahlender und jünger Weiterlesen...
Tags: Augencreme, Augenpflege, Augenringe, Augenschatten, Dr. Andrew Weil for Origins™ Mega-Bright Dark circle minimizer, haut, Origins

p2 feel natural concealer, Farbe: 005 natural ivory
Natürliche Deckkraft?Für mich eine mittelmäßige Deckkraft. Aber er trocknet die Haut nicht aus.Tags: 005 natural ivory, Augenschatten, Concealer, Farbe: 005 natural ivory, Feel Natural, Feuchtigkeitsspendend, kaschiert Unebenheiten, Natürliche Deckkraft, p2, p2 feel natural concealer

Testbericht von Fusselhamster
GoodSkin Labs Circleplex-2
Dieses duale Pflegesystem ist wirklich top! Es pflegt hervorragend und tagsüber werden Augenschatten effektiv gemildert. Einziges Manko ist meiner Meinung nach der hohe Preis.Tags: aufhellung, Augenpflege, Augenringe, Augenschatten, Goodskin Labs

Magazin: NEU
Origins No Puffery™ Cooling roll-on for puffy eyes
Reduziert Schwellungen und Augenschatten. Hellt die Augenpartie auf. Kühlt, erfrischt und beruhigt. Weiterlesen...
Tags: Augenpartie, Augenpflege, Augenringe, Augenschatten, Origins, Origins No Puffery™ Cooling roll-on for puffy eyes, Roll-on, Schwellungen
![ESTÉE LAUDER PERFECTIONIST [CP+R] LINE SMOOTHER](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2012/12/thumb-estee.jpg)
Magazin: Neu
ESTÉE LAUDER PERFECTIONIST [CP+R] LINE SMOOTHER
Das Anti-Falten-Konzentrat, das Linien und Falten rund um Augen, Lippen und Stirn sofort sichtbar reduziert. Weiterlesen...
Tags: Anti-Falten, Augenpflege, Augenschatten, Estée Lauder, Falten, PERFECTIONIST [CP+R] LINE SMOOTHER, straffe Haut, Teint

Tags: Augenpflege, Augenringe, Augenschatten, Clinique, Clinique Even Better Eyes Dark Circle Corrector, Irritationen, Pflege, Rötungen

Testbericht von PinkLifeFairy
alverde Mineral Concealer „Anti-Schatten“
Für mich leider ein Flop. Ich vermute, dass es für eine Haut mit gelblichem Unterton besser geeignet ist.Tags: Alverde, Augenschatten, Concealer, Mineral, Mineral Concealer, Naturkosmetik

Testbericht von FemmeFatale
alverde Concealer „Anti-Müdigkeit“
An sich ein nettes Produkt, welches man in der alverde Theke mal ansehen sollte, aber frischer wirkte ich dadurch nicht.Tags: Alverde, anti-müdigkeit, Augenschatten, Concealer

Testbericht von thema2205
Milani Secret Cover Concealer Cream, Nuance: 08 Beige
Perfekte und maximale Abdeckung sind hiermit garantiert. Zuverlässig!Tags: 08, Augenschatten, Beige, Concealer, cover, cream, milani, Secret

Testbericht von Fusselhamster
essence forget it! 3in1 concealer
Der Concealer hat zumindest bei mir nicht den gewünschten Effekt erzielt. Auch was die Anwendung und die Verträglichkeit angeht, hat mich der forget it! 3in1 concealer nicht überzeugt.Tags: Augenschatten, Concealer, essence, Rötungen, Unreinheiten

Testbericht von Schokoflocke
Rival de Loop Hydro kühlender Augenkonturen Roll-On
Leider nicht so gut verträglich, aber dafür sehr pflegend.Tags: Augen Roll-on, Augenpflege, Augenschatten, Feuchtigkeit, Rival de Loop

Testbericht von ArwenAbendstern
alverde Camouflage, Farbe: 01 Sand
Gute Deckkraft, Halt ist ok. Auch der Auftrag geht gut und die Konsistenz ist angenehm. Anschauen kann man sich dieses Produkt definitiv mal!Tags: 01 Sand, Abdecken, Abdeckstift, Alverde, Augenringe, Augenschatten, Camouflage, Concealer, Naturkosmetik, Sand

Testbericht von .amable-
alverde Mineral Concealer „Anti-Schatten“
Da hätte ich alverde aber mehr zugetraut... vor allem auch eine konkrete Anwendungsbeschreibung!Tags: Alverde, Anti-Schatten, Augenringe, Augenschatten, Concealer, Mineral Concealer, Puder

Testbericht von .amable-
BeYu Get up and go Set
Augenschatten und Müdigkeit adé... Mit diesem Set bist du gut gewappnet!Tags: Augenschatten, BeYu, Concealer, Highlighter, Lifting, Pencil, Stick
Veröffentlicht in Highlighter

Testbericht von Emily
alverde 3 in 1 Concealer
Deckt Rötungen und Augenschatten zuverässig ab! Für mich absolut ein Nachkaufprodukt.Tags: 3 in 1 Concealer, Alverde, Augenschatten, Concealer, Rötungen

Testbericht von Engelchen22
essence forget it! 3 in 1 concealer
Bei leichten Hautunregelmäßigkeiten ein zufriedenstellender Concealer für den schmalen GeldbeutelTags: Augenschatten, Concealer, Concealerpalette, essence, Hautunregelmäßigkeiten, Rötungen

Testbericht von KleineJana
Catrice Perfect Adapt Concealer, Farbe: 020 natural beige
Gute Haltbarkeit, setzt sich nicht ab und hat eine tolle Abdeckwirkung!Tags: Augenschatten, Catrice, Catrice Perfect Adapt Concealer, Concealer

Testbericht von Himbeere
essence stay natural Concealer, Farbe: 01 soft beige
Zum Abdecken von Augenschatten gut geeigent, für Rötungen jedoch nichtTags: Augenringe, Augenschatten, Concealer, essence, Unreinheiten