Artikel mit ‘Avocado’ getagged
Testbericht von blowyourmint
Kneipp Schaum-Dusche Glücksmoment
Ich mag die Schaum-Dusche sehr und werde mir auch die anderen Düfte mal anschauen. Wer Wert auf gute Düfte und hochwertige Pflege setzt, könnte hier fündig werden.Tags: Avocado, Duschschaum, Glücksmoment, Schaum-Dusche, Zitrone
Testbericht von marinchen
alverde Repair-Haarbutter Avocado Sheabutter
Toller Duft und auch mit der Wirkung bin ich sehr zufrieden. Kann das Produkt jedem mit trockenem Haar empfehlen.Tags: Alverde, alverde Repair-Haarbutter Avocado Sheabutter, Avocado, haarbutter, Sheabutter
Testbericht von Zanzy
Balea Rasiergel mit Aloe Vera (für empfindliche Haut)
Das Rasiergel hat die gewohnte Qualität der Rasiergele von Balea. Es pflegt die Haut gut und rirecht angenehm nach Aloe Vera.Tags: aloe vera, Avocado, Balea, Balea Rasiergel, Balea Rasiergel mit Aloe Vera (für empfindliche Haut), Balea Rasiergel mit Aloe Vera und Avocado-Öl, Öl, Rasiergel
Veröffentlicht in Haarentfernung
Testbericht von Biabolo
Montagne Jeunesse Tuchmaske mit Brasilianischem Schlamm
Einfache Anwendung und toller Duft, aber dafür kaum Pflege. Außerdem hatte ich danach deutlich mehr Hautunreinheiten.Tags: Acaibeeren, Avocado, Mantagne Jeunesse, Montagne Jeunesse Tuchmaske mit Brasilianischem Schlamm, Pflegend, regeniereind, reinigend, Schlammmaske, stimulierend, Tuchmaske, Tuchmaske mit brasilianischem Schlamm, vegan
Veröffentlicht in Maske
Testbericht von EstrellaDeCanela
alverde Repair-Haarspitzenfluid Avodaco Sheabutter
Ein klebriges Fluid mit kaum spürbaren Effekt bei meinen Haaren.Tags: Alverde, alverde Repair-Haarspitzenfluid Avodaco Sheabutter, Avocado, Haarspitzenfluid, Naturkosmetik, Repair, shea
Testbericht von Guardevoir
lavera Color Glanz Haarkur Farbschutz & Glanz
Leider pflegt diese Haarkur meine langen Haare nicht ausreichend. Sie macht das Haar zwar griffig und beschwert es nicht, aber die erwartete Geschmeidigkeit bleibt aus.Tags: Avocado, Color, Glanz, Haarkur, Kur, lavera, lavera Color Glanz Haarkur Farbschutz & Glanz, Mango
Veröffentlicht in Kur
lavera Color Glanz Spülung Farbschutz & Glanz
Eine Spülung, die für weiche Haare und eine Extraportion Glanz sorgt, die bei mir im Winter jedoch nicht reichhaltig genug ist. Im Frühling kommt sie wieder zum Einsatz :)Tags: Avocado, Color, Conditioner, Glanz, Haarspülung, lavera, lavera Color Glanz Spülung Farbschutz & Glanz, Mango, Naturkosmetik
Testbericht von Kleene_30
alverde Repair-Haarbutter Avocado Sheabutter
Eine Haarbutter, die für mich leider nichts ist! Fettiges Haar und unhygienische Entnahme machen dies für mich zu einem Flop-Produkt.Tags: Alverde, Avocado, haarbutter, Sheabutter
alverde Intensiv Repair Pflegecreme Avocado
Eine wirklich toll pflegende Creme, die ich bei Bedarf immer wieder nachkaufen würde!Tags: Alverde, alverde Intensiv Repair Pflegecreme Avocado, Avocado, Creme, Naturkosmetik, Pflegecreme
alverde Repair-Haarmaske Avocado Sheabutter
Eine Haarmaske, die zwar toll klingt, die mich aber geruchlich und vor allem in der Pflegewirkung enttäuscht. Kein Nachkaufprodukt.Tags: Alverde, alverde Repair-Haarmaske Avocado Sheabutter, Avocado, Haarmaske, Naturkosmetik, Sheabutter
LOGONA Vitamincreme Bio-Avocado
Eine Creme mit schönen Inhaltsstoffen, die die Haut babyweich pflegt. Allerdings verwende ich sie am liebsten abends, da sie stark nachfettet und nur langsam einzieht.Tags: Avocado, Bio, Creme, Gesicht, Gesichtspflege, LOGONA, Logona Vitamincreme Bio-Avocado, Vitamincreme
LOGONA Vitamincreme Bio-Avocado
Ein wirklich gut pflegendes Produkt! Für eher trockene Haut empfehle ich es gerne weiter.Tags: Avocado, Bio, LOGONA, Logona Vitamincreme Bio-Avocado, Naturkosmetik, vegan, Vitamincreme
Testbericht von maiiami
alverde Repair-Haarbutter Avocado Sheabutter
Ein solides, günstiges Naturkosmetikprodukt, welches meine Haare mit Feuchtigkeit versorgt und schön glänzen lässt. Bei Verwendung als Leave-In Produkt aber bitte auf die Dosierung achten.Tags: Alverde, alverde Repair-Haarbutter Avocado Sheabutter, Avocado, haarbutter, Haarkur, Haarmaske, Leave-In, Naturkosmetik, Sheabutter
Veröffentlicht in Kur
Testbericht von sisterventure
alverde Intensiv Repair Pflegecreme Avocado
Aus einem SOS-Kauf ist Liebe entstanden: super bei extrem trockener Haut. Bei mir hat sie eine regelrechte Regeneration bewirkt! Auch als Kur super (evtl. nur nachts aufgetragen).Tags: Alverde, alverde Intensiv Repair Pflegecreme Avocado, Avocado, intensiv repair, SOS
alverde Repair-Haarmaske Traube Avocado
Eine Haarmaske, die mich überzeugt hat und mit der ich rundum zufrieden bin!Tags: Alverde, Avocado, Haarmaske, Kur, Maske, Naturkosmetik, Repair, Repair Haarmaske, Traube
alverde Naturkosmetik Repair-Spülung Traube Avocado
Eine Spülung, bei der alle Herstellerversprechen erfüllt werden: Ich empfehle sie gerne weiter!Tags: Alverde, Avocado, Naturkosmetik, Repair, Repair Spülung, Spülung, Traube
alverde Naturkosmetik Repair-Shampoo Traube Avocado
Ein tolles Shampoo, das ich gerne weiterempfehle!Tags: Alverde, Avocado, Naturkosmetik, Repair, Repair shampoo, Shampoo, Traube
Testbericht von Bini
alverde Repair-Haarmaske Traube Avocado
Eine überzeugende Maske, die ich persönlich aber immer mit Spülung verwenden muss.Tags: Alverde, Avocado, brüchiges, für, Haar, Haarmaske, Naturkosmetik, Repair, strapaziertes, Traube
alverde Repair-Spülung Traube Avocado
Die Spülung hat einen leckeren, süßen Marshmallow-Duft. Leider verursacht sie bei mir klätschige Haarlängen, ich kann sie nicht empfehlen.Tags: Alverde, alverde Repair-Spülung Traube Avocado, Avocado, Naturkosmetik, Repair, Spülung, Traube
Testbericht von Susimaus
alverde Repair-Shampoo Traube Avocado
Ein Shampoo mit Macken: Es reinigt nicht sehr gründlich und man muss viel Geduld haben bis die sich die Haare daran gewöhnt haben. Leider ist auch die Anwendung nicht so leicht.Tags: Alverde, alverde Repair Shampoo, alverde Repair-Shampoo Traube Avocado, alverde shampoo, Avocado, Naturkosmetik, Shampoo, Traube
Testbericht von Seelenblubberblasen
Logona Vitamincreme Bio-Avocado
Eine sehr reichthhaltige Creme! Perfekt für trockene Haut und umfunktioniert als Augencreme!Tags: Avocado, Bio, Creme, gesichtscreme, Gesichtsreme, LOGONA, Logona Vitamincreme Bio-Avocado, Naturkosmetik, reichhaltig, Tagescreme, trockene Haut, Vitamincreme, Vitamincreme Bio-Avodaco
Testbericht von Cornaline92
alverde Repair-Shampoo Traube Avocado
Das Shampoo hat meine Haarbedürfnisse gut erfüllt und meine Haare haben sich nicht so schnell davon "entwöhnt" wie bei vielen anderen.Tags: Alverde, alverde Repair-Shampoo Traube Avocado, Avocado, Repair, Shampoo, Traube
Testbericht von Koleen
Logona Vitamincreme Bio-Avodaco
Zwar dauert es ein paar Minuten, bis die Creme eingezogen ist, dafür ist die Haut danach wunderbar weich und geschmeidig. Bei trockener (!) Haut sehr zu empfehlen!!Tags: Avocado, Bio, Creme, gesichtscreme, Gesichtsreme, LOGONA, Naturkosmetik, reichhaltig, Tagescreme, trockene Haut, Vitamincreme, Vitamincreme Bio-Avodaco
Testbericht von LuisaSophia
Logona Vitamincreme Bio-Avocado
Reichhaltige Pflege die gut ist, wenn ihr sehr trockene Haut habt, genug Zeit und Kraft zum Auftragen und den „Bio“-Geruch während des Auftragens ertragen könnt.Tags: Avocado, gesichtscreme, Gesichtspflege, LOGONA, Logona Vitamincreme Bio-Avocado, Naturkosmetik, Tagescreme
Testbericht von princess20
Fa Shower + Lotion Avocado Duschcreme
Mein Fazit: Eine tolle Dusche, bei der man den Pflegeeffekt wirklich gut mitbekommt.Tags: Avocado, Duschcreme, Duschgel, Fa, Lotion, Reinigung, shower
Testbericht von sannylicious
Logona Vitamincreme Bio-Avocado
Absolut nicht mein Produkt, fettig, schmierig und für mich nicht als Make-up Grundlage geeignet.Tags: Avocado, Bio, gesichtscreme, LOGONA, Logona Vitamincreme Bio-Avocado, Tagescreme, Vitamincreme
Testbericht von Mexicolita
alverde Intensiv Pflegemaske Avocado (für sehr trockene Haut)
Eine wirklich tolle Naturkosmetik Gesichtsmaske mit guten Inhaltsstoffen, die meine empfindliche Haut schön durchfeuchtet ohne zu reizen. Extrapluspunkt: die wirklich praktische Tubenform.Tags: Alverde, alverde Intensiv Pflegemaske Avocado (für sehr trockene Haut), Avocado, DM, Gesichtsmaske, Maske, Naturkosmetik, trockene Haut
Veröffentlicht in Maske
Testbericht von Zaubernuss
alverde Repair-Haarspitzenfluid Traube Avocado
Ein Produkt, das mich gar nicht überzeugen konnte, da es meine Haarspitzen austrocknet statt zu schützen! Für feine Haare ist anscheinend zu viel Alkohol enthalten...Tags: Alverde, alverde Repair-Haarspitzenfluid Traube Avocado, Avocado, Haarspitzen, Haarspitzenfluid, intensivpflege, Leave-In, Naturkosmetik, Repair, Traube
Testbericht von Bini
alverde Repair-Haarspitzenfluid Traube-Avocado
Trotz netten Geruchs für mich kein Wundermittel, da es meiner Meinung nach die Haare nicht genug pflegt und auch nicht wirklich vor Spliss schützt.Tags: Alverde, alverde Repair-Haarspitzenfluid Traube Avocado, Avocado, Fluid, Haare, Haarspitzen, Leave-In Produkt, Repair, Traube
Testbericht von Meerschweinchen
alverde Repair-Haarspitzen-Fluid Traube Avocado
Super Pflege für die Haarspitzen! Absolute Kaufempfehlung!!Tags: Alverde, Avocado, Fluid, Haare, Haarspitzen, Haarspitzenfluid, Leave-In, Traube