Artikel mit ‘Avocado’ getagged
Testbericht von Cornaline92
alverde Repair-Haarbutter Avocado Sheabutter
Als Haarkur finde ich die Butter prima, meine Haare werden wunderbar weich und glänzen. Als Leave-In ist das Produkt für mich aber ungeeignet und der Tiegel reicht nur für wenige Anwendungen.Tags: Alverde, Avocado, haarbutter, Repair, Sheabutter
Veröffentlicht in Kur
Testbericht von hellokittyfreak
lavera Vitalisierende Pflegemaske (für trockene Haut)
Rosig-nussige Naturkosmetik-Pflegemaske, welche die Elastizität der Haut spürbar verbessert.Tags: Avocado, Bio, lavera, Macadaminanuss, Maske, Naturkosmetik, Wildrose
Testbericht von pippasali
ISANA Frühlingsseife Guave & Avocado (LE)
Toller Duft und die Seife reinigt die Hände gründlich. Jedoch fehlt der innere Teil des Pumpmechanismus bei mir. Sollte das eine Ausnahme sein, kann ich die Seife definitiv empfehlen!Tags: Avocado, avokado, Edition, Flüssigseife, Frühling, frühlingsseife, Guave, Isana, LE, Limited, Rossmann, Seife, spender
Veröffentlicht in Flüssigseife
alverde Naturkosmetik Repair-Spülung Traube Avocado
Eine empfehlenswerte Haarspülung, die mein Haar weicher und gesünder werden lässt.Tags: Alverde, alverde Naturkosmetik Repair-Spülung Traube Avocado, Avocado, Haare, Haarpflege, Repair, Repair Spülung, Spülung, Traube
Balea Feuchtigkeits-Konzentrat
Leider wurde meine Haut davon zunehmend trockener. Das Konzentrat riecht meiner Meinung nach fischig und die Haut fühlt sich nach dem Auftrag "beschichtet" an - nix für mich und ich würde es auch niemandem empfehlen!Tags: 7-tage-kur, Avocado, Balea, Feuchtigkeitskonzentrat, intensiv, Kapsel, Konzentrat, Nachtpflege, Olivenöl
Veröffentlicht in Serum/Konzentrat
alverde Repair-Shampoo mit Traube und Avocado
Meine Friseurin will es sich nun auch kaufen! Es macht das Haar seidig und weich, lässt es glänzen und pflegt intensiv. Ganz ohne Silikone und ohne zu beschweren! Und es duftet himmlisch! ICH LIEBE ES!Tags: Alverde, Avocado, Haare, Haarpflege, Repair, Shampoo, Traube
Testbericht von SteffisbunteWelt
alverde Intensiv Pflegemaske Avocado (sehr trockene Haut)
Die Maske gefällt mir sehr gut, doch für sehr trockene Haut finde ich sie nicht reichhaltig genug.Tags: Alverde, Avocado, Gesichtsmaske, Intensiv Pflegemaske Avocado, Maske, Naturkosmetik
Testbericht von lahrihssuh
alverde Repair-Spülung Traube Avocado
Ein gutes Produkt, das ich jedem weiterempfehlen würde!Tags: Alverde, alverde Repair-Spülung Traube Avocado, Avocado, DM, Haare, Naturkosmetik, Spülung, Traube
Testbericht von Rubenia
Rausch Avocado Farbschutz-Shampoo
Das ist ein grundsolides gutes Shampoo. Ich kann es Euch auf jeden Fall weiterempfehlen.Tags: Avocado, coloriertes Haar, Farbschutzshampoo, Haare, RAUSCH, Shampoo
Testbericht von Engelchen22
Alterra Pflegeöl Granatapfel & Avocado
Eine empfehlenswerte Pflege, die ich mir aufgrund der Wirkung und des Duftes bestimmt nachkaufen werde.Tags: Alterra, Avocado, Granatapfel, Körperöl, Pflegeöl
alverde Repair-Spülung Traube Avocado
Eine tolle Spülung, die die Haare pflegt und geschmeidig macht. Auf jedenfall empfehlenswert.Tags: Alverde, Avocado, Haare, Repair, Spülung, Traube
alverde Repair Haarspitzenfluid Traube & Avocado
Ein total emppfehlenswertes Produkt ohne Silikone, das den Haaren wirklich viel Feuchtigkeit spendet.Tags: Alverde, Avocado, Haare, Haarspitzenfluid, Leave-in Kur, Repair, Traube
Veröffentlicht in Leave-In Produkt
alverde Repair-Haarmaske Traube und Avocado
Eine tolle Haarmaske, die intensiv Feuchtigkeit spendet und das Haar vor Spliss schützt. Kaufempfehlung!Tags: Alverde, Avocado, Haarmaske, Traube
Veröffentlicht in Haarmaske
alverde Repair-Shampoo Traube Avocado
Ein tolles Shampoo, bei dem die Herstellerversprechen eingehalten werden und welches eine sehr gute Waschkraft besitzt.Tags: Alverde, Avocado, Haare, Naturkosmetik, Repair, Shampoo, Traube
Testbericht von hellokittyfreak
alverde Intensiv Pflegemaske Avocado
Eine gut pflegende, dezent duftende Naturkosmetik-Maske mit Avocado, die ich jedoch abwaschen und nicht nur mit einem Tuch entfernen würde.Tags: Alverde, Avocado, Maske, Naturkosmetik, NK
Testbericht von KleineJana
alverde Intensiv Pflegemaske Avocado (für sehr trockene Haut)
Tolle Naturkosmetik-Maske mit super Wirkung und guten Inhaltsstoffen.Tags: Alverde, Avocado, Gesichtsmaske, intensivpflege, Maske, Naturkosmetik, sehr trockene Haut
Testbericht von SteffisbunteWelt
alverde – Pflegecreme Avocado für sehr trockene Haut
Eine sehr reichhatlige Creme, die gerade im Winter meine trockene Haut pflegt und Geschmeidig macht.Tags: Alverde, Avocado, Pflegecreme
Veröffentlicht in Tagespflege
Testbericht von Sophia
lavera Lips Lippenbalsam Classic + Avocado
Ein sehr guter Lippenbalsam mit wunderbarer Pflegewirkung!Tags: Avocado, lavera, Lippenbalsam, Lippenpflege, lips classic, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Lippenpflege
Testbericht von pauline
Alterra Pflegeöl Granatapfel & Avocado
Körperöl, welches ich super toll finde und einfach nur empfehlen kann!Tags: Alterra, Avocado, Granatapfel, Körperöl, Naturkosmetik
Testbericht von selen
alverde Repair-Haarspitzen-Fluid mit Traube & Avocado
Eine leichte Pflege für trockene Spitzen, die hält was sie verspricht.Tags: Alverde, Avocado, Haare, Haarspitzen-Fluid, Haarspitzenfluid, Leave-In, Naturkosmetik, Repair, Traube
Veröffentlicht in Leave-In Produkt
Testbericht von Himmelblau
alverde Repair-Shampoo „Traube Avocado“
Ein tolles Naturkosmetik-Shampoo mit einer kleinen Macke.Tags: Alverde, Avocado, DM, Naturkosmetik, ohne Silikone, Shampoo, Traube
Testbericht von KleineJana
Alterra Pflegeöl Granatapfel & Avocado
Super pflegend, hinterlässt sanfte Haut und zieht auch noch schnell ein.Tags: Alterra, Alterra Pflegeöl Granatapfel & Avocado, Avocado, Granatapfel, haut, Körperöl, Pflegeöl, Rossmann
Testbericht von FunnyLadyx3
lavera Naturkosmetik Lips Classic + Avocado
Ich empfehle das Produkt weiter, da es die Lippen gut pflegt. Adé trockene Lippen! :DTags: Avocado, lavera, Lippen, Lippenpflege, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Lippenpflege