Artikel mit ‘Badebombe’ getagged
Magazin: News
Halloween-Grusel bei LUSH! 😮
Wenn Kürbis-Badebomben und Seifen-Gespenster unser Badezimmer entern, kann es nur einen Grund geben: LUSH launcht die Halloween Edition 2023! Weiterlesen...
Tags: 2023, Badebombe, Bodyspray, Duschgel, Halloween, LUSH, Seife
Veröffentlicht in Artikel
Magazin: News
LUSH: Feste Beauty-Lieblinge 🥰
Diese coolen und richtig praktischen Reisebegleiter kommen jetzt in unsere Tasche...., damit wir noch mehr Platz für Hose, T-Shirt und Co. haben! Weiterlesen...
Tags: Badebombe, festes Shampoo, LUSH, Shampoo Bar
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von katze102
Bubble T Rhubarb & Custard Bath Fizzer
Diese Badebombe sprudelt lange, aber nicht intensiv. Der Duft verteilt sich auf angrenzende Räume und lässt sich über Stunden wahrnehmen. Leider trocknet diese Badebombe meine Haut aus.Tags: Badebombe
Testbericht von naddl89
LUSH Follow The White Rabbit (Badebombe)
Eine tolle Badebombe, welche für ein schönes Badeerlebnis sorgt. Der wundervoll bunte Regenbogen entwickelt sich sofort beim Einlassen des Wassers.Tags: Badebombe
Testbericht von Nicky
LUSH Love Bug (Badebombe)
Eine super Badebombe, die mir sehr viel Freude bereitet hat - Kaufempfehlung!Tags: Badebombe
Testbericht von woodstock_85
LUSH Mr. Loba Loba Badebombe
Ein absolutes Highlight für einen Beautytag zu Hause - tolle Pflege und ein leckerer Duft!Tags: Badebombe
Testbericht von Just.a.dream
LUSH Toby’s Magic Cow (Badebombe)
Die Badebombe ist zwar größtenteils super, für mich allerdings kein Must-Have.Tags: Badebombe
Testbericht von Chany
Lush Unicorn Poop (Badebombe)
Die Badebombe ist MEGA! Sie sorgt für ein magisches Badeerlebnis.Tags: Badebombe
Testbericht von Nicolee96
LUSH Black Rose (Badebombe)
Ein unglaublich tolles Badeerlebnis! Die Badebombe punktet nicht nur mit ihrer Optik, sondern auch durch ihren Duft und das dunkel verfärbte Badewasser.Tags: Badebombe
Testbericht von itestproducts
LUSH Groovy Kind Of Love (Badebombe)
Diese Badebombe sieht nicht nur an sich schon toll aus, sie duftet auch gut und macht sich ausgezeichnet im Badewasser!Tags: Badebombe
LUSH Lakes (Badebombe)
Diese Badebombe sprudelt herrlich in der Wanne und zaubert einen feinen Schaum. Sie duftet toll und hinterlässt ein zartes Hautgefühl beim Baden.Tags: Badebombe
Testbericht von Pulcinella
LUSH Snowman Dreaming (Badebombe)
Ich liebe es, im Winter schöne warme Bäder zu nehmen. Diese knuffige Schneemann-Badebombe von LUSH hat mir meine Auszeit mal wieder versüßt - mit einem tollen Farbspiel und wunderbarem Duft.Tags: Badebombe
Testbericht von Nicolee96
LUSH Sleepy Bear (Badebombe)
Ein tolles Badeerlebnis. Ich bin begeistert von der süßen Badebombe.Tags: Badebombe
Testbericht von Gealach
LUSH Ghostie (Bath Bomb)
Der frische Duft sorgt für eine gute Erholung. Mann kann lange das Farbspiel beobachten und wird dann mit Geknister überrascht.Tags: Badebombe
LUSH Avobath (Badebombe)
Eine tolle Badebombe, die super duftet und die Haut angenehm pflegt.Tags: Badebombe
Testbericht von JJacky
LUSH Sakura (Badebombe)
Die Farbkombination der Badebombe ist ein Hingucker. Der Duft ist angenehm blumig-frisch. Allerdings fühlte sich meine Haut beim Baden und auch danach stumpf und "quietschig" an.Tags: Badebombe
LUSH Melusine (Badebombe)
Ein sehr gutes Produkt, das ich euch nur empfehlen kann - ich würde es auch wieder kaufen.Tags: Badebombe
LUSH Goddess (Badebombe)
Eine sehr angenehm duftende Badebombe, die sehr entspannt und die Haut weich macht.Tags: Badebombe
LUSH Twilight (Badebombe)
Die Badebombe lädt zum Entspannen in der Badewanne ein. Der Duft ist herrlich und man fühlt sich richtig schön entspannt nach dem Bad.Tags: Badebombe
LUSH Intergalactic (Badebombe)
Die Badebombe zaubert ein Universum in die Wanne. Das Badegefühl ist unglaublich - man denkt, man schwimmt im Weltall.Tags: Badebombe
Testbericht von Nicky
LUSH Atom Heart Mother (Badebombe)
Absolute Kaufempfehlung - ich liebe diese Badebombe!Tags: Badebombe
Testbericht von Lythliar
LUSH Flamingo Egg (Badebombe)
Eine wohlriechende Badebombe, die für eine echte Farbexplosion sorgt.Tags: Badebombe
Testbericht von ToniT
LUSH Shoot For The Stars (Badebombe)
Eine tolle Badebombe, welche das Wasser wunderschön blau färbt und zum Entspannen einlädt.Tags: Badebombe
Testbericht von thema2205
LUSH Monsters‘ Ball (Badebombe)
Eine gute und nicht zu aufdringlich duftende Badebombe, die die Haut nicht austrocknet.Tags: Badebombe
Lush Goldrush Badebombe
Ein super tolles Produkt, welches ich jederzeit wieder kaufen würde. Absolute Kaufempfehlung.Tags: Badebombe
Testbericht von thema2205
Naissance Made By You Lemon Fizz DIY Bath Bomb Kit
Tolle Idee zum Kreativ werden und gleichzeitig Entspannen.Tags: Badebombe
Magazin: Kreative Geschenkideen
Kosmetik selber machen mit Naissance
Habt ihr schonmal einen Lippenbalsam oder eine Badebombe selbst hergestellt? Nein? Dann haben wir jetzt die perfekten DIY-Produkte für euch! Weiterlesen...
Tags: Badebombe, Badezusatz, DIY, Kosmetik selber machen, Lippenbalsam, Naissance
Testbericht von woodstock_85
Naissance Made By You Lemon Fizz DIY Bath Bomb Kit
Tolles Set zum Herstellen von wunderschönen Badekugeln - super einfach und schnell gemacht.Tags: Badebombe
Himmlisch duftendes Badevergnügen
Badekugeln selber machen mit dem Naissance DIY Bath bomb kit
Ihr wolltet schon immer mal wissen, wie man Badekugeln selbst herstellt? Dann haben wir hier genau das Richtige für euch! Weiterlesen...
Tags: Badebombe, Badezusatz
Veröffentlicht in Produkte-Stopp
Testbericht von Cupcaribo
LUSH Think Pink (Badebombe)
Ein wirklich angenehmes Badeprodukt, das die Haut toll pflegt.Tags: Badebombe