Artikel mit ‘Badekristalle’ getagged

Kneipp Badekristalle Entspannung Pur
Ein beruhigender und harmonisierender Badezusatz, von dem ich positiv überrascht worden bin.Tags: Badekristalle

Kneipp Badekristalle Tiefenentspannung
In dem blauen Badewasser lässt es sich hervorragend entspannen.Tags: Badekristalle

Kneipp Badekristalle Hab dich lieb
Super süße Aufmachung, aber der Duft war nicht mein Geschmack.Tags: Badekristalle
Veröffentlicht in Badezusätze

Kneipp Badekristalle Poolparty (LE)
Den Duft des Kneipp Badeproduktes finde ich sehr gelungen und kann mir einen Nachkauf sehr gut vorstellen.Tags: Badekristalle

Testbericht von Lauriii6910
ISANA Badekristalle Deine Ruhe-Oase
Sehr coole Badekristalle von ISANA, die das Badewasser schön pink färben und etwas aufschäumen.Tags: Badekristalle

Kneipp Badekristalle Hab dich lieb
Ein süßer Badezusatz, der jedoch vom Geruch her tatsächlich etwas süßer sein könnte.Tags: Badekristalle

Testbericht von ToniT
ISANA Badekristalle Liebesglück (LE)
Ein angenehm riechender Badezusatz, welcher leider ein bisschen „langweilig“ ist. Der Duft ist nur leicht wahrnehmbar, es entsteht kein Schaum und eine Pflegewirkung konnte ich nicht feststellen.Tags: Badekristalle

Testbericht von Nicolee96
Kneipp Badekristalle Alles wird gut
Ein toller Badezusatz, der unfassbar gut riecht und gleichzeitig Trost in schweren Zeiten spendet.Tags: Badekristalle

Testbericht von bluemarshmallow
ISANA Badekristalle Deine Ruhe-Oase
Ein sehr günstiger Badezusatz, der einen angenehm süßlichen Geruch hat, aber keine Pflegewirkung aufzeigt.Tags: Badekristalle, Badezusatz, Deine Ruhe-Oase

Testbericht von Biabolo
tetesept Meeressalz Rücken & Schulter Badezusatz
Ein schöner Badezusatz, der bei verhärteten und verkrampften Muskeln für Wohlbefinden sorgt.Tags: Badekristalle, Badesalz, Ingwer, Meeressalz. Gesundheitsbad, Rücken & Schulter, tetesept, tetesept Meeressalz Rücken & Schulter Badezusatz, Wacholderbeere, Wintergrünöl

Testbericht von KeineIdee
Kneipp Badekristalle Hab dich lieb
Ein guter Badezusatz, mit einer geringen Schaumbildung. Als kleines Geschenk super süß.Tags: Badekristalle, baden, Badesalz, Badezusatz, beerig, Hab dich Lieb, Himbeere, Kneipp, Preiselbeere

Testbericht von naddl89
Kneipp Badekristalle Waldspaziergang (Sachet)
Ein Badezusatz, welcher mich wirklich an einen Tag im Wald erinnert.Tags: Badekristalle, Kneipp, Waldspaziergang

Testbericht von Calia
Kneipp Badekristalle Waldspaziergang
Toll riechende Badekristalle, welche das Wasser schön grün färben und welche ich sehr gerne zum Baden verwende.Tags: Badekristalle, Badezusatz, Kneipp, Kneipp Badekristalle Waldspaziergang, Waldspaziergang

Testbericht von naddl89
Kneipp Badekristalle Besinnlichkeit (LE)
Wer gerne Gewürzdürfte mag und noch gerne in Weihnachts/Winterstimmung sein möchte, kann sich den Badezusatz gerne einmal anschauen.Tags: Badekristalle, baden, Badezusatz, Besinnlichkeit, Kneipp, Kneipp Badekristalle Besinnlichkeit (LE)

Testbericht von KeineIdee
Sensena Schaumbadekristalle „Einfach mal abtauchen“
Ein pflegender Badezusatz, leider ist der Duft nichts für empfindliche Nasen.Tags: Badekristalle, baden, Badewannenzusatz, Naturkosmetik, Orange, Pflaume, Schaumbad, Sensena, Sensena Schaumbadekristalle Einfach mal abtauchen

Testbericht von diamondsarentforever
Wellness & Beauty Badesalz „sorgenlos ausgelassen“
Wunderbarer Duft, gute Schaumbildung und die Haut wird schön geschmeidig. Die Badekristalle wirken sehr beruhigend. :) Kaufempfehlung! Außerdem: tierversuchsfrei & vegan!Tags: Badekristalle, Badesalz, lavendel, Olivenöl, Rossmann, sorgenlos ausgelassen, Tierversuchsfrei, vegan, Wellness, Wellness&Beauty

Testbericht von Nani90
Kneipp Schäumendes Badesalz Entspannen
Toller, blumiger Duft. Das war es dann leider auch schon, da die Pflegewirkung ein wenig gering ist und der versprochene Superschaum ausbleibt. Dazu kommt der nicht sehr niedrige Preis.Tags: Badekristalle, Badesalz, entspannen, Iris, Kneipp, Kneipp Schäumendes Badesalz Entspannen, Perlagonie, Schaumbad, schäumend, Traumschaum

Testbericht von Nani90
Kneipp Schäumendes Badesalz Träumen
Der Duft ist nicht ganz meins und auch die Pflegewirkung könnte besser sein. Die Schaumentstehung ist ok, Berge kann man aber nicht erwarten. Eingeschränkte Kaufempfehlung.Tags: Badekristalle, Badesalz, Inkanuss, Kneipp, Kneipp Schäumendes Badesalz Träumen, Nachthyazinte, Schäumendes Badesalz, Sole, traeumen

Testbericht von naddl89
ISANA Badekristalle Deine Kuscheleinheit (LE)
Ein Badezusatz, der sehr intensiv nach Honig duftet, was ich wirklich nicht erwartet hätte.Tags: Badekristalle, baden, Badezusatz, Deine Kuscheleinheit, Isana, ISANA Badekristalle Deine Kuscheleinheit (LE)

Testbericht von Calia
Kneipp Badekristalle Träum schön
Ein toller entspannender Badezusatz mit einem angenehmen, entspannenden Duft.Tags: Badekristalle, Badezusatz, Kneipp, Träum schön

Testbericht von loebel
Kneipp Badekristalle Gelenke & Muskel Wohl Arnika
Ein Badezusatz, dessen Duft mir viel zu streng, krautig und scharf ist und wo mir das Schaumerlebnis fehlt, der aber für ein wohliges Hautgefühl nach dem Bad sorgt.Tags: Arnika, Badekristalle, Badezusatz, gelenke & muskel wohl, Kneipp, Kneipp Badekristalle Gelenke & Muskel Wohl Arnika

Magazin: Edel, natürlich und gut
sensena Naturkosmetik Badekristalle
Im schlanken, kurvigen Einweckglas sind sie nicht nur optisch eine Augenweide, sondern überzeugen auch mit inneren Werten: Die neuen orange- und rosafarbenen Badekristalle von sensena Naturkosmetik punkten mit entschlackendem Meersalz und vielen Schätzen der Natur. Weiterlesen...
Tags: Badekristalle, baden, Badezusatz, Sensena, sensena Naturkosmetik, sensena Naturkosmetik Badekristalle

Testbericht von queenie
Kneipp Badekristalle Halt die Ohren steif (Nana Minze Zitrone)
Ich mag den frischen Duft dieses Badezusatzes sehr gerne, da man durch ihn schön entspannen kann. Allerdings trocknet er leider meine Haut leicht aus.Tags: Badekristalle, Badezusatz, Halt die Ohren steif (Nana Minze Zitrone), Kneipp, Kneipp Badekristalle Halt die Ohren steif (Nana Minze Zitrone)

Testbericht von Valkyrie91
Kneipp Badekristalle Entspannung Pur Melisse
Sehr entspannender Badezusatz mit intensivem Duft, leider aber wenig bis keiner Schaumbildung.Tags: Badekristalle, Badezusatz, Entspannung, Kneipp, Kneipp Badekristalle Entspannung Pur Melisse, Melisse, pur

Testbericht von LadyInRed
The Body Shop Vanilla Bliss Bath Crystals (Weihnachtskollektion)
Der Vanilleduft ist sehr schön, aber ansonsten finde ich die Badekristalle eher durchschnittlich.Tags: Badekristalle, baden, Badezusatz, Bath Crystals, The Body Shop, Vanille, Weihnachtskollektion

Testbericht von KleineJana
Kneipp Badekristalle „Rücken Wohl“
Der Duft konnte mich nicht wirklich überzeugen, aber die Wirkung ist gut.Tags: Badekristalle, Badesalz, Badezusatz, Kneipp, Kneipp Badekristalle “Rücken Wohl”, rücken wohl

Testbericht von Susimaus
Kneipp Badekristalle “Glückliche Auszeit” (Roter Mohn & Hanf)
Ein toller Badezusatz! Man fühlt sich erholt und entspannt. Jedoch kann ich leider keine Pflegewirkung feststellen. Aber austrocknend sind die weinroten Badekristalle auch nicht.Tags: Badekristalle, Badezusatz, glückliche auszeit, Kneipp, Kneipp Badekristalle “Glückliche Auszeit” (Roter Mohn & Hanf)

Testbericht von KleineJana
Kneipp Badekristalle Jungbrunnen Granatapfel Amaranthöl
Super fruchtig und belebend, dazu schön pflegend.Tags: amaranth, Badekristalle, Badezusatz, Granatapfel, Kneipp, Kneipp Badekristalle Jungbrunnen Granatapfel Amaranthöl

Testbericht von Cornaline92
Kneipp Badekristalle Jungbrunnen Granatapfel Amaranthöl
Der Duft ist sehr schön fruchtig, leider verfliegt er aber schnell. Ich persönlich bevorzuge Badezusätze, die die Haut besser mit Feuchtigkeit versorgen.Tags: Amaranthöl, Badekristalle, Badesalz, Granatapfel, jungbrunnen, Kneipp

Testbericht von esposa1969
Kneipp Badekristalle “Glückliche Auszeit” (Roter Mohn & Hanf)
Duftet wunderbar nach Blumen und lässt mich nach dem Baden entspannt und ruhig einschlafen.Tags: Badekristalle, baden, Badezusatz, Kneipp, Kneipp Badekristalle “Glückliche Auszeit” (Roter Mohn & Hanf), Roter Mohn