Artikel mit ‘badestern’ getagged

15.11.2013
Testbericht von Aljana
Balea Badestern „Zimt & Orange“ (LE)
Dieser Badestern überzeugt mich durch eine gute Pflegewirkung und einen schön dezenten Duft. Ein Mini-Wellness-Programm für zu Hause – auch wenn er für ein Drogerieprodukt recht teuer ist.Tags: Badekugel, badestern, Badezusatz, Balea, Orange, Zimt

04.12.2012
Testbericht von Misskaffeebohne
Balea Badestern „Zimt & Orange“
Toller Duft und tolle Pflegewirkung. Von mir gibt's eine Kaufempfehlung!Tags: baden, badestern, Badezusatz, Balea, Balea Badestern "Zimt & Orange", Orange, Zimt

03.12.2012
Testbericht von Karmesin
Balea Badestern “Orange & Zimt” (LE)
Orange? Nein. Zimt? Nö... Trotzdem ein schönes Geschenk!Tags: baden, badestern, Badezusatz, Balea, Balea Badestern “Orange & Zimt” (LE), Orange, Zimt

20.11.2012
Testbericht von esposa1969
Balea Badestern Rose (LE)
Jetzt zu Weihnachten ein nettes Geschenk für Rosenduft-Liebhaber. Mir aber 1.) zu ölig, 2.) hatte ich Angst, dass die Rosenblätter den Abfluss verstopfen und 3.) mag ich die Putzerei danach nicht.Tags: badestern, Badezusatz, Balea, Balea Badestern Rose, Balea Badestern Rose (LE), Rose

19.11.2012
Testbericht von naddl89
Balea Badestern Rose (LE)
Ein Badestern, der zwar angenehm nach Rose duftet, mich aber nicht überzeugen konnte.Tags: baden, badestern, Badezusatz, Balea, Balea Badestern Rose (LE), Rose