Artikel mit ‘balea handcreme’ getagged

Testbericht von quacky
Balea Urea Handcreme
Mir gefällt der dezente, frische und leicht süßlich wirkende Duft sehr gut und auch die Pflegewirkung hat mich letztendlich überzeugt.Tags: Balea, balea handcreme, Cremigkeit, Handcreme, mit Urea

Testbericht von Zanzy
Balea Urea Handcreme
Gott sei Dank kein ekliger Urea Duft. Empfehle ich für trockene Hände weiter!Tags: Balea, balea handcreme, Balea Urea Handcreme, Handcreme, Urea, Urea Handcreme

Testbericht von Erdbeerelfe1203
Balea Handcreme Liebestraum (LE)
Für die normale Handpflege völlig ausreichend, allerdings nicht für stark strapazierte Hände geeignet, da sie nur bedingt Feuchtigkeit spendet.Tags: Balea, balea handcreme, Handcreme, Handpflege

Testbericht von Seli
Balea Urea Handcreme
Eine gute Handcreme, die auch für raue Hände geeignet ist.Tags: Balea, balea handcreme, Balea Urea Handcreme, Handcreme, Pflege, Urea, Urea Handcreme

Testbericht von Zanzy
Balea Handcreme Beautiful Berries (LE)
Die Herstellerversprechen werden nicht eingehalten und den Duft mag ich überhaupt nicht. Empfehle ich nicht weiter!Tags: Balea, balea handcreme, Balea Handcreme Beautiful Berries, Balea Handcreme Beautiful Berries (LE), Handcreme

Testbericht von Miss_Dior
Balea Hand & Nagel Balsam Kamille
Mein Retter in der Not für einen unschlagbaren Preis. Dass meine Nägel gestärkt wurden, kann ich leider nicht bestätigen. Aber das stört mich nicht.Tags: Balea Hand & Nagel Balsam Kamille, balea handcreme, Balsam, Hand & Nagel Balsam, Handcreme, Kamille