Artikel mit ‘Balea Professional Oil Repair Haaröl’ getagged
Testbericht von Jules3001
Balea Professional Oil Repair Haaröl
Das Balea Professional Oil Repair Haaröl macht genau das, was es auch soll. Super Pflege für die Haar und das Preis-Leistungs-Verhältis ist auch einfach super.Tags: Balea, Balea Professional, Balea Professional Oil Repair Haaröl, Haare, Haaröl
Testbericht von NenniLolli
Balea Professional Oil Repair Haaröl
Das Haaröl sorgt für schöne geschmeidige Haare. Es ist außerdem sehr sehr ergiebig. Für den Preis echt empfehlenswert.Tags: Balea, Balea Haaröl, Balea Professional, Balea Professional Oil Repair Haaröl, Haare, Haaröl
Testbericht von ToniT
Balea Professional Oil Repair Haaröl
Das Balea Haaröl pflegt die Spitzen super und man bekommt es für einen sehr guten Preis.Tags: Balea, Balea Professional, Balea Professional Oil Repair Haaröl, Haaröl, oil repair
Testbericht von Marry15
Balea Professional Oil Repair Haaröl
Ein gutriechendes Haaröl, welches die Haare pflegt und im Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar ist. Für mich ein absolutes Must-Have!Tags: Arganöl, Balea, Balea Profesional, Balea Professional Oil Repair Haaröl, Haare, Haaröl, Hair-Repair
Testbericht von diamondsarentforever
Balea Professional Oil Repair Haaröl
Nur zu empfehlen! Das Öl ist total ergiebig und die Pflegewirkung hält wie versprochen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist zudem perfekt! Absolutes Nachkaufprodukt.Tags: Balea, Balea Professional, Balea Professional Oil Repair Haaröl, Haaröl, Repair
Testbericht von Kleene_30
Balea Professional Oil Repair Haaröl
Der Nachteil vorweg: Es enthält Silikone :( Vorteil: Super Preis und glänzende Haare, die sich leichter kämmen lassen!Tags: Balea, Balea Professional Oil Repair Haaröl, Haaröl, oil repair
Testbericht von Nadine07
Balea Professional Oil Repair Haaröl
Gutes Haaröl für einen kleinen Preis :) werde es mir auf jeden Fall nachkaufen. Es verleiht dem Haar sichtbaren Glanz und Geschmeidigkeit.Tags: Balea Professional Oil Repair Haaröl, Haare, Öl, Plfege
Testbericht von WitAndCharm
Balea Professional Oil Repair Haaröl
DAS Haarprodukt, welches ich mir seit seiner Erscheinung immer wieder nachkaufe, muss ich euch einfach näher bringen! Ich möchte gar nicht mehr ohne.Tags: Balea, Balea Professional Oil Repair Haaröl, Haare, Haaröl
Testbericht von LuisaSophia
Balea Professional Oil Repair Haaröl
Bedingte Empfehlung. Kurzzeitig super geschmeidige und schöne Haare. Nach ein paar Stunden sind die Spitzen aber total ausgetrocknet.Tags: Balea, Balea Professional Oil Repair Haaröl, Haaröl, trockenes Haar
Testbericht von la.principessa
Balea Professional Oil Repair Haaröl
Die Herstellerversprechen werden erfüllt, die Pflege ist vorhanden. Für den Preis wirklich top!Tags: Balea, Balea Professional Oil Repair Haaröl, Geschmeidigkeit, Haaröl, oil, Pflege, Repair
Testbericht von xXJojoXx
Balea Professional Oil Repair Haaröl
Ein vielseitig anwendbares und dazu noch günstiges Haaröl.Tags: Balea, Balea Professional Oil Repair Haaröl, Haaröl
Testbericht von laurer
Balea Professional Oil Repair Haaröl
Ein tolles Produkt mit guter Pflegewirkung und einem himmlischen Duft. :)Tags: Balea Professional, Balea Professional Oil Repair Haaröl, Haare, Haaröl